|
     |
Мой сайт |
| Четверг, 01.01.2026, 13:30 |
|
|
|
|
Миропонимание
| |
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:15 | Сообщение # 241 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Ну про гравитацию и бернулии мы как бы не разговаривали, и пока ты словами бросаешься, потому что никто пока не знает что такое гравитация. А вот элипсоид вращения это ближе к электрону, и действительно, при некоторой скорости он будет создавать такую плотность что он превратится в волны давления, т.е. в звук. Вот мы и пришли к пониманию что такое электрон. это быстро вращающийся элипсоид, создающий вокруг себя волны давления, или просто звук.Все гениальное просто. А до гравитации я думаю мы доберемся, порассуждаем что это такое.
Добавлено (17.08.2012, 10:15) --------------------------------------------- Давайте пока на даном этапе в рассуждених применять только простые слова, и не применять термины которые мы пока не проходили. Изначально ведь умы не знали всех этих терминов, и отталкивались от простого.
|
| |
|
|
| frugus | Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:40 | Сообщение # 242 |
|
Майор
| Очень интересный подход к описанию строения электрона и вселенной у Острикова, принцип подобие в какойто мере может помочь раскрыть суть вопроса. Да еще интересная фраза " По мнению ученого заряд электрона должен зависеть от скорости его поступательного движения. Особенно меня впечатлил эксперимент с плазмой в невесомости и космическом вакууме http://the-day-x.ru/kristall-vremeni.htmlДобавлено (17.08.2012, 10:56) --------------------------------------------- Мне кажется что движение это первопричина материи. Тут я соглашусь с Миткевичем по поводу заряда но вот действительно ли от поступательного сомневаюсь. Взглянем в сторону сверхпроводимости, вытеснение магнитного поля из объема проводника упорядочивание структуры электронов ("конденсация" носителей заряд) Там ведь что движение уменьшается... поступательное, вращательное, колебательное. А ток бежит как угорелый. Добавлено (17.08.2012, 11:40) --------------------------------------------- Так ближе к делу звучит и не замолкает, Есть значит источник движения (продольного, вращательного, колебательного) Мне легче представить область низкого давления (дырку-сингулярное пространство)в центре как источник движения, рядом с этой областью происходит уплотнение по какому-то закону (спираль архимеда, золотое сечение, вихрь, тор) Если представить чисто электрическое поле электрона то оно представляет из себя волны плотности (спиральные или иные) вблизи источника - области низкого давления Возможно что все частици как раз рождаются из-за разности плотностей на уровне галактики т.е. есть источник (НАДдырка) которая тянет за собой среду а в среде рождаются более мелкии дырки из-за волн плотности. Может Фахат (Бог, причина движения) и есть дырка высшего порядка. Только в дырке не может исчезнуть эфир а как раз наоборот рождается материя из-за волн плотности.
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:01 | Сообщение # 243 |
|
Генерал-лейтенант
| Абалдеть. Клевые однако выводы. Есть истина, что материя рождается под действием волн плотности. Надо будет подумать над этим. И так же соглашусь что этот тор что то вращает. Кроме как внешнего поля больше ничего в голову не приходит. Значит этот элипсоид реагирует на некие калебания, и начинает вращатся. Эти колебания я назвал волнами суб эфира. Суб эфиром я назвал среду, много больше плотности эфира, в мимионы раз. Как следствие скорость распространения волны так же много выше. На столько что от источника война распространяется почти мгновенно по всей вселенной. следовательно, если волна распространяется мгновенно ТО все электроны во вселенной вращаются в фазе. Это для начала будет трудно понять и принять, но все же попытайтесь задуматся перед тем как отвергать. Я согласен что это чистой воды предположение, но другого обьяснения я не нашел.Добавлено (17.08.2012, 13:01) --------------------------------------------- А теперь о положительном и отрицательном заряде. Кто что думает на основе только выше озвученного. Никакф гравитаций и остального. Имеем эфир. звенящий заряд, еще один такой же. Оба звенят. КАк думаете как с помощью продольных воин два электрона могут оттолкнутся?
|
| |
|
|
| frugus | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:11 | Сообщение # 244 |
|
Майор
| Попробую сформулировать... если брать чисто электростатическую природу из самого названия заряд покоющегося электрона(протона) даже в диэлектрики за счет поляризации (образования диполей - перераспределение электронной плотности) классический пример кулоновского взаимодействия. Должен быть какой-либо параметр отвечающий за отличие + от - 1. скорость вращения (уже исключили 2. направление вращения (но как тогда быть с плоскость, ведь: ---а) перевернув мы получим обратный процесс ---б) переворачивание должно быть относительно чего либо, (верх-низ)
Сообщение отредактировал frugus - Пятница, 17.08.2012, 14:12 |
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:36 | Сообщение # 245 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Propovednik) про гравитацию и бернулии мы как бы не разговаривали После того, что среда стала жидкостью, значит у среды появилось: 1. Физические свойства (я их уже приводил) 2. Физические величины: 2.1. элементарная частица среды (например - амер) 2.2. масса этой частицы 2.3. скорость этой частицы 2.4. следственно Температура среды 2.5. Давление среды 2.6. Плотность среды. ... Если есть давление и направленное движение чего либо в среде, то работает закон Бернулли. Благодаря ему же и вихревое кольцо формируется. Вот например у Д.Г. Ахметова "Модель формирования вихревого кольца" Черно-белое штрихованное - Исходная струя, а вот цветное сверху над струёй и цветное снизу под струёй это и есть Волшебные Силы БЕРНУЛЛИ! И можешь оценить вклад этого волшебства, хотябы на этой картинке - по площади сечения. И это всё работает только потому, что выбрали среду, а у неё есть давление. .... В рекомендуемые источники надо бы заглядывать, если хочешь разговаривать на одном языке...
Сообщение отредактировал k19 - Пятница, 17.08.2012, 15:38 |
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:47 | Сообщение # 246 |
|
Генерал-лейтенант
| Ай молодца. Заметте я ничего не говорил, вы сами даете ответ. И про верх и низ, и про переворот. Вы даете ответ, потому что все просто. Я озвучил что все электроны вращаются синхронно, И все оси прецессии направлены тоже все в одну сторону. Это шокирует! Если ось перевернуто то такая штука звучит с фазой сдвинутои на 180градусов. И подходим к главному, что если фазы волн совпадают(два электрона ) то они отталкиваются от пришедшей волны ребром вращения самого электрона и каждый электрон отталкивается от волны выпущеноии соседним электронном. Тем неменее электрон отталкивается от волны соседнего электрона. Если разность фаз сдвинута то происходит процесс притюжения. таким образом электрон от позитрона отличается перевернутой осью вращения. А теперь главный вопрос, кто в теме. Стоит продолжать развивать эту теорию? Я это к тому что нужно разговаривать на одном языке, если сейчас все останутся при своем мнении, и не договоримся об одном представлении вещей то смысла дальше рассуждать нету.Добавлено (17.08.2012, 15:46) --------------------------------------------- Костик я понимаю что ты умный и все такое, но мы разговариваем пока про один электрон, а ты в Это маленькое окно хочешь запихать все свои знания накопленные за всю жизнь. вернули приводится когда будем обсуждать магнитное поле. вот там оторвешься. А пока только звуковые волны и вращающиеся электроны. Добавлено (17.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- Костик я понимаю что ты умный и все такое, но мы разговариваем пока про один электрон, а ты в Это маленькое окно хочешь запихать все свои знания накопленные за всю жизнь. вернули приводится когда будем обсуждать магнитное поле. вот там оторвешься. А пока только звуковые волны и вращающиеся электроны.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:50 | Сообщение # 247 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Propovednik) электрон от позитрона отличается перевернутой осью вращения. Класс!!! перевернул батарейку от часов вверх ногами - и полюса поменялись !!! <-- :D
Добавлено (17.08.2012, 15:50) --------------------------------------------- Quote (Propovednik) А пока только звуковые волны и вращающиеся электроны. Не постигнув всей прелести "бублика", ты никогда не дойдешь ни до заряда, ни до любого поля !!! В этом вопросе "Галопом по Европам" не прокатит!
Сообщение отредактировал k19 - Пятница, 17.08.2012, 15:54 |
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:05 | Сообщение # 248 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот например видео найденное Propovednik'ом http://www.youtube.com/watch?v=jfVXKWqlJRc&feature=related Можно его, конечно, просто посмотреть, попереживать за команду... А можно увидеть многое, особенно когда часть дымовых масс заменится на прозрачные. На этом кадре я пометил две зоны. В зоне 1 пониженное давление (зона всасывания), в зоне 2 избыточное давление (зона выхлопа). Засчет разности этих давлений этот "бублик" и перемещается! Кстати, атмосферу вихря на этом видео тоже хорошо видно.
P.S. Просто я свои догадки пытаюсь хоть как-то привязывать к реальности.
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:24 | Сообщение # 249 |
|
Генерал-лейтенант
| Ради бога. Я только за. Но я не понимаю как ты связываешь колокольчик и вихревое кольцо ? Это как бы две разные вещи. С кольцом я согласен что оно ведет себя именно так как ты описываешь, но речь как бы о звуке а не кольце! До кольца мы тоже дойдем, но по этой теме ты слишком далеко махнул. Давай поближе. Если рассуждать как устроен сам электрон, то это безполезно, потому что мы даже косвенных признаков о его сроении не знаем. А какие из того что знаем сделали вывод, что это вращающийся элипсоид. А из чего сделан сам элипсоид это уже мы никогда не узнаем. Мы с эфиром никак не разберемся а хотим в суб эфир залезть. Мне кажется это уже будут додумывать за нас предки.
Сообщение отредактировал Propovednik - Пятница, 17.08.2012, 16:25 |
| |
|
|
| frugus | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:44 | Сообщение # 250 |
|
Майор
| По поводу прдолжать я думаю стоит. меня смущает больше всего физические величины. а именно давление, температура -это немножко относительные понятия. К примеру будет ли существовать давление при отсутствие гравитации. Будет если приложить силу (смещение движение) в нашем случае, как мне кажется, сила создающая давление и есть первопречина т.е. сам электрон. И вокруг него как бы ничего нет кроме этой среды без внешнего давления. Температура как мне кажется приминима к материальному миру т.е. наша идеализированная среда должна сильно уплотниться чтобы приобрести этот параметр. Чем то похоже на межзвездный вакуум который принимает свойства жидкости если плыть по нему со скоростью света.
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:09 | Сообщение # 251 |
|
Генерал-лейтенант
| Прямо с языка снял, даже добавить нечего. Добавлено (17.08.2012, 18:11) --------------------------------------------- Я попытался обьяснить как с помощью звука осуществляется взаимодействия, кто что думает ? может у кого то другие предложения? Если все согласны можно продолжать дальше. Из всего выше сказанного мы видим, пока есть разносят фаз между электронами на них будет действовать сила, которая будет отталкивать или притягивать. А могут ли разноименные заряды притянутся ? Добавлено (17.08.2012, 22:09) --------------------------------------------- Парадок скорости света состоит в том, что если двигатся со скоростью света на свет, то вместо удовоеной скорости все равно получается скорость света. Хотелось бы поговорить на эту тему перед тем как будем дальше мусолить электрон. Почему вместо двух скоростей света все равно полулчается одна скорость света. Если один электрон излучит волну она полетит со скоростью света, второй излучит волну она так же полетит со скоростью света. но относительно волны они дуг относительно друга все равно двигаются со скоростью света. Это глобальная делема и я бы хотел поговорить об этом эффекте. Кто что думает прошу выражатся.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:20 | Сообщение # 252 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Propovednik) ты слишком далеко махнул. Если честно, то я уже очень, очень далеко...
Quote (Propovednik) А из чего сделан сам элипсоид это уже мы никогда не узнаем... ...рассуждать как устроен сам электрон, то это безполезно Тогда так же безполезно говорить звучит электрон или нет.
Quote (frugus) будет ли существовать давление при отсутствие гравитации. Будет! Существует ли давление в пустом стакане? Да, атмосферное давление воздуха, хотя и не видимая в нормальных условиях среда. Но мы люди умные и научились локально удалять воздух, дошли до вакуума. И прочуствовали разницу. Первым был Паскаль. А вот эфир откачать - пока не научились. Смотрим посты выше про среду-эфир и видим : у него есть и давление и поверхностное натяжение и много еще чего. Quote (frugus) Температура как мне кажется приминима к материальному миру Если среда состоит из элементарных частиц и они хаотически движутся, то существует температура среды. Температура — скалярная физическая величина, характеризующая приходящуюся на одну степень свободы среднюю кинетическую энергию частиц макроскопической системы.
Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 18.08.2012, 10:20 |
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:29 | Сообщение # 253 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну я наверное буду первый. От этого момента я незнаю что будет дальше с теорией, так что если вы не будите подключатся то вся теория будет исключительно моего воображения. Единственное что мне приходит в голову это замедление времени друг относительно друга. А теперь что такое время? Ну не судите меня строго я только рассуждаю, каждый может высказать свое мнение, яко я сижу сейчас и сочиняю. Время как я думаю это скорость проиходящих процессов. Если время идет быстрее, процессы тоже происходят быстрее, время замедляется процессы тоже замедляются. А что такое процессы, это как будто волны идут медленнее или быстрее. Если исходить из этого, то можно предположить что время это некая структура пространства типо эфира, с переменой плотностью. тем неменее если структура сжимается то время идет медленнее, если разжимаются то быстрее. Хотя вроде должно быть наоборот но получается так. Два тела движутся друг на встречу другу, протность пространсва между ними сжимается а время идет медленее. Как обратная свзь в операционном усилитле. Ну да ладно пока то что есть! Тем неменее атни эфирные свойства. Может не только электрон есть, а может есть эфир и антиэфир? ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:39 | Сообщение # 254 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну, если этому собранию очень хочется "филосовствовать на тему" без привязок к реалиям и к терминам из учебника физики или Википедии, я могу и помолчать, посмотреть со стороны...
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:04 | Сообщение # 255 |
|
Генерал-лейтенант
| Толко что сочинил. Время зависит от скорости, чем выше скорость тем меньше времени проходит. Тем неменее если скорость равна скорость сета, то мы сжимаем время, иными словами если сейчас час прошел, то если мы движемя со скоростью света, то час превратится в секунду. Но удивительно то что мы проживем тоже секунду а не час. Следовательно логично было бы предположить что время это и есть скорость! Чем выше скорость тем больше времени мы проживем. Ребята если вы поняли то что я сейчас сказал, блин!!! это мозг выворачивает даже у меня!!! Респект классикам, они отдыхают!
|
| |
|
|
|
|
|