|
Миропонимание
|
|
| k19 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:30 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Quote (Propovednik) Ребята давайте немного порассуждаем.... Опять, ... есть желание - это твой "+", нет терпения - это твой "-" Электрон... где? вернее в чем ?... Потом ворос - свойства среды... Испускает ЧТО? А испуская, когда истощится ? Заставляет двигаться - совершает работу ? Конечная скорость - что имел ввиду?
Эх, ... опять, опять, опять, ... Идея есть, а прописывать ТЫ сам ленишься. Если ты уже всё продумал, то чем твои изречения лучше Макса?
Добавлено (14.08.2012, 22:25) --------------------------------------------- Так, интереса ради... Твоя теория хотя бы для тебя проясняет теорию конических катушек Теслы?
Добавлено (14.08.2012, 22:30) --------------------------------------------- А вопросик по-проще: Почему магнитной антенне нужен конденсатор, а диполю Герца - нет ?
Сообщение отредактировал k19 - Среда, 15.08.2012, 21:27 |
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 22:47 | Сообщение # 197 |
|
Генерал-лейтенант
| Вах вах, Костик! ТЫ знаешь о чем пойдет речь. Ты то знаешь, а другие не знают и главное не хотят узнать. Почему бы и не порассуждать? Я никому ничего не обещаю, это тема для любопытных, и почему бы не пофилосовствовать? Макс всемя конечностями говорит что у него есть устройство, а как работает не говорит. А я однако наоборот. Следовательно я отличаюсь от Макса как минимум знаком. Про коническую катушку пока не думал. Потому что в магнетиках наводится только магнитные силы. А в диполе герца электрические.
|
| |
|
|
| queet | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:36 | Сообщение # 198 |
|
Генерал-лейтенант
| Во Макс даёт! На скифе изложил то, о чем я толковал еще на форуме Ильдуса и потом на других ресурсах. Ай молодец!
|
| |
|
|
| TIP | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:36 | Сообщение # 199 |
|
Майор
| Quote (queet) Во Макс даёт! А что тут удивительного? У него свои идеи кончились, мы их почти все проверили, теперь можно и чужими пощеголять.
|
| |
|
|
| queet | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:36 | Сообщение # 200 |
|
Генерал-лейтенант
| Надо полагать, что и все остальные идеи он где-то подсмотрел. Плагиатор одним словом. Но так как полного понимания нет, то и объяснить толком ничего не может. По моему так, как говАривал Винни-Пух.
Сообщение отредактировал queet - Понедельник, 13.08.2012, 14:50 |
| |
|
|
| k19 | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:36 | Сообщение # 201 |
|
Генерал-лейтенант
| А с таким, как у вас подходом, вместо хоть какой-то поддержки и воодушевление на подход к "железу", развели склоки. Давайте тогда напишем: "НЕТ ДАРМОВОЙ ЭНЕРГИИ !", мол искали и не нашли. И даже подсказки не помогли... Подписи и даты. И расходимся... ... или всё же?...
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:36 | Сообщение # 202 |
|
Генерал-лейтенант
| Ё МАЁ. Сколько раз я говорил об этом. Но НИОДИН не слушал! Вот наконец то почти через год все же пришли к этим выводам, а теперь самое главное. Сейчас у вас начнется истиное переваривание информации из обычных учебников физики, сложение мазайки и обьяснение простых понятий с очень сложной точки зрения. И это будет правильно. Многие не будут понимать вас, будут отворачиватся и не будут слушать, но все те выводы что вы сделаете будут гараздо глубже и продуктивнее чем весь полученный опыт от всяких илдусов и максов. Вы сделаете такие выводы что волосы зашевелятся на голове. Сначало вы не поверите самим себе. Но со временем вы примите свою точку зрения и поймете многие сложные вещи, и куда и откуда берется энергия и как она преобразуется. Я не буду утверждать что я лучше всех и у меня есть се. НЕТУ у меня ничего, ничего я не подтвердил, НО благодаря костику многие выводы сошлись с правдой. РЕСПЕКТ ВАМ РЕБЯТА, БУДУ рад если откроют новую теоретическую ветку для особо любознательных и желающих думать над простыми вещами. С уважением Иван!
|
| |
|
|
| queet | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:36 | Сообщение # 203 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (k19) А с таким, как у вас подходом, вместо хоть какой-то поддержки и воодушевление на подход к "железу", развели склоки. Давайте тогда напишем: "НЕТ ДАРМОВОЙ ЭНЕРГИИ !", мол искали и не нашли. И даже подсказки не помогли... Подсказки? А что Макс мог подсказать, если он двух слов связать не может? Скорее не подсказал а запутал. Идею хабардоподобного устройства на нескольких трансформаторах я еще пару лет назад озвучивал. Теперь Макс выдает за свою... Как я должен к этому относиться? Плагиатор и только. На предмет "халявы", дык есть она. И известно где ее искать, только не с "подсказок" Макса.
|
| |
|
|
| TIP | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение # 204 |
|
Майор
| Quote (queet) На предмет "халявы", дык есть она. И известно где ее искать, только не с "подсказок" Макса.
Поддерживаю на все сто.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение # 205 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот ! Видишь Иван ! Опять уже всё изобретено, изучено и у людей работает! А ты всё лоб морщишь, ... идеи гипотезы... А тут каждый уже свою теплицу греет и сколько меди не всунь, всё в ней бежит и шевелится... Quote (queet) Идею хабардоподобного устройства на нескольких трансформаторах я еще пару лет назад озвучивал. Это где-то можно прочитать ? Quote (queet) На предмет "халявы", дык есть она. И известно где ее искать И хде же ? Quote (TIP) Поддерживаю на все сто. Куда посмотреть ?
Сообщение отредактировал k19 - Вторник, 14.08.2012, 18:32 |
| |
|
|
| TIP | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение # 206 |
|
Майор
| ДКВ смотри тут. http://realstrannik.ru/forum/29-tpu/267-tpu.html?limit=18&start=3582 С 20 страницы и до 40 все самое основное сказано. Автор Иногда, Иногда 1...3.
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение # 207 |
|
Генерал-лейтенант
| Ну ты блин юморист. Похоже не один я хотел спросить у всезнающих мужей где зерно халявы зарыто! Просто я могу смело признатся что у меня нет пока нихрена. А че скрывать, правда она все равно когда никогда всплывет! И кого то обманывать я не люблю. Чем могу помогу, а врать.....неееее.
|
| |
|
|
| TIP | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение # 208 |
|
Майор
| Quote (Propovednik) а врать.....неееее. А что, Игорь или я сказали что у нас есть рабочий девайс? Пока ни у него, ни у меня нет рабочего образца. Но будет, и я в этом не сомневаюсь, наверно не просто так вбухал в это дело уже почти 35 штук. А на катушечках с мизинец хрен что получишь. Так что приходится выбирать, или СЕ или "лапшу людям на уши вешать".
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:37 | Сообщение # 209 |
|
Генерал-лейтенант
| Ой господа. Я ни в коем случае не хотел сказать что кто то тут врет. СЕ это конечно хорошо, и денег ты вбухал действительно много. Хорошо было бы что бы не просто так. Но в жизни бывает так что не все бывает так как мы хотим. Я на сей день строго уверен что СЕ в таком виде как вы его понимаете не существует. Т.е. энергия из неоткуда. Энергия обязательно должна быть трансформирована из одного вида в другой. И я строго уверен что сам эфир не может быть разложен и как то скомкан во что либо что бы получить прибавку. Эфир движется относительно нас, мы относительно эфира, и вот именно это кинетическое движение я предполагаю можно преобразовать в электрическую энергию. Грубо говоря как ветряк. Только средства достижения цели другие. Ну и природа преобразований и взаимодействия совершенно другая. По большому счету ничего общего, но все же сравнение может иметь место.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Среда, 15.08.2012, 08:38 | Сообщение # 210 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (TIP) А на катушечках с мизинец хрен что получишь. А какая разница электронам греть нить лампочки карманного фонарика или нить лампочки театрального прожектора ? От размера физика изменится ? А чтоб выточить катушечки с мизинец не могу найти токаря... Про траты на "хобби"... - мои несколько больше твоих... Каждый делает ставки на свои теории или источники ирнфы.
Quote (Propovednik) Энергия обязательно должна быть трансформирована из одного вида в другой. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
“Мир намного сложнее, чем нам кажется. Кругом кипит жизнь. А то, что мы наблюдаем, — так это зависит от узости нашего восприятия.” А. Шпильман
|
| |
|
|