ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Среда, 21.01.2026, 17:22
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хаббард
NATANДата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:03 | Сообщение # 751
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
rebro, я все могу понять, одного только не пойму никак, зачем ты удаляешь свои посты? Я например не все успел прочитать и понять. Как можно так общаться? Или тебе пофиг успели мы прочитать или не успели, главное создать интригу? Или тебе кто-то подсказал решение и ты теперь опасаешься, что этот кто-то увидит и обидится на тебя. Я не успел запомнить, что ты писал в посте, где описывал катушку в трубе и остальное. Странно как-то все это. Ну да ладно.

PropovednikДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:12 | Сообщение # 752
Генерал-лейтенант
Натан не переживай, он удалил лишнюю информацию, и если бы она была ценной можешь не сомневатся я бы за нее зацепился. А так человек осознал что не прав и удалил посты чтобы других не вводить в заблуждения, и это нармально.

rebroДата: Вторник, 18.03.2014, 19:09 | Сообщение # 753
Майор
Цитата Propovednik ()
если бы она была ценной можешь не сомневаться я бы за нее зацепился.
biggrin Извини еще раз. biggrin
Цитата NATAN ()
Я например не все успел прочитать и понять.
Прочитать Вы успели.
Удалил чтоб Вы вспоминали и думали, там все просто,
а иначе Вы отложите на потом, сужу по себе. 
Задавайте конкретные вопросы.
smile

TIPДата: Вторник, 18.03.2014, 19:28 | Сообщение # 754
Майор
Цитата rebro ()
Задавайте конкретные вопросы.

По моему уже задавали. Давай еще раз задам. Расскажи на каком эффекте (про который официальная физика замалчивает), происходит прирост энергии в устройстве. Приведи простой пример, что бы можно было повторить и убедиться в правильности предлагаемого тобой направления. А направления на куда нибудь почитать, не стоит даже и писать об этом. Думаю остальные участники форума меня поддержат.

PropovednikДата: Вторник, 18.03.2014, 21:46 | Сообщение # 755
Генерал-лейтенант
Ребро извиняю! За твою самоуверенность, которую ты даже не прячешь, ты конечно извини я в этом сообществе зарабатывал свою репутацию годами и руками, и многие хоть и не всегда меня слушают но в итоке все равно меня вспоминают тихим словом. А ты пока ничем не выделился, изисканий никаких не сделал, отчетов от тебя как от тороса и вадима я тоже не видел, так что теперь ты извини но ты пока не авторитет!!!

rebroДата: Вторник, 18.03.2014, 23:23 | Сообщение # 756
Майор
Цитата TIP ()
По моему уже задавали.
Да задавали, но ответа моего не услышали, кроме Натана.
1.) Катушка зажигания как и ТТ сверх единичны, но снять можно только через магнитное поле.
2.) Поток МП в трубе провоцирует чуть больший ток на обмотке чеи был затрачен, и подается на соседнюю катушку. 
3.) Импульс прыгает с катушки на катушку с ростом мощности.
4.) Для съема нужно перевернуть каждую вторую катушку, но это потом. Сначала запустите импульс по кругу.
Трубы должны быть плотно закрыты, на фото есть стяжные шпильки. И катушка с сердечником.
Цитата Propovednik ()
Ребро извиняю! За твою самоуверенность, но ты пока не авторитет!!!
Не стремлюсь, и никого в теме "СЕ" не считаю авторитетом. Уважаю "Генри Нильского" за его труд.
Вадим пригласил бы его.

vacuum_warriorДата: Среда, 19.03.2014, 10:56 | Сообщение # 757
Полковник
Цитата rebro
Трубы должны быть плотно закрыты, на фото есть стяжные шпильки. И катушка с сердечником.

Фото в студию...

TIPДата: Среда, 19.03.2014, 11:08 | Сообщение # 758
Майор
Цитата rebro ()
Поток МП в трубе провоцирует чуть больший ток на обмотке чем был затрачен,
А этот пункт давай поподробней. За счет чего? Без подробного объяснения это пустые слова. Как проверить?

rebroДата: Среда, 19.03.2014, 21:30 | Сообщение # 759
Майор
Цитата TIP ()
За счет чего?
За счет эфира.
На трубе как на магнитопроводе отразятся магнитные линии импульса + самоиндукции,
которые имеют одно направление.
Да Вадим, именно того что Вы хотите собрать и накопить в конденсаторах в своей установке.
Только здесь импульс бегает по кругу с ростом мощности.

Добавлено (19.03.2014, 21:30)
---------------------------------------------
Хотите фото и результат проверки, ждите :). 
Хотите сами проверьте smile .

TorosДата: Среда, 19.03.2014, 22:27 | Сообщение # 760
Генерал-полковник
rebro
Вот, по твоим словам провёл оценочный опыт.

На внешнюю катушку - синус 100 кГц. на внутренней - "0" причём полный.
На внутреннюю катушку - синус 100 кГц. на внешней - "0" такой же.
Энергия между катушками вообще не передаётся!
Теперь о данных - в катушках по 27 витков. Феррит отрезал от кабеля
что на мониторе.
Получился магнитный диод...только закрытый во все стороны.

С Уважением.
Прикрепления: 3344579.jpg (141.2 Kb)

vacuum_warriorДата: Среда, 19.03.2014, 22:47 | Сообщение # 761
Полковник
Цитата rebro
Хотите фото

Фото шпилек на Хабе... cool

rebroДата: Среда, 19.03.2014, 23:19 | Сообщение # 762
Майор
Цитата Toros ()
Получился магнитный диод...только закрытый во все стороны
Спасибо "Toros" 
Синус не пойдет, запитайте катушку зажигания синусом, что будет ?
Синус работает так: Вы едите на авто, жмете на газ, потом тормозите двигателем.
А нужно сделать обрыв, после разгона выключить передачу.
Попробуйте питать внутреннюю импульсом, вставьте сердечник для индуктивности.
И если найдутся железные пластинки чтоб закрыть сверху и с низу.

Вот Вам Тесла держит в левой руке железный корпус, в правой катушку с крышкой.Рядом чемоданчик для электромобиля.
Это фото-послание. Или думаете он взял первое что попалось под руку ????? Это же ГЕНИЙ !!!!!
Он знал что всю стоящую инфу засекретят, поэтому все что есть в открытом доступе это мусор.
Представьте себя на его месте, когда хочешь сказать а нельзя.

Добавлено (19.03.2014, 23:19)

Цитата vacuum_warrior ()
Фото шпилек на Хабе...
Было у меня фото, но пришлось переустанавливать систему.
Но я точно помню 4 шпильки на катушку.
Прикрепления: 5881599.jpg (182.4 Kb)

NATANДата: Четверг, 20.03.2014, 08:11 | Сообщение # 763
Генерал-лейтенант
Цитата rebro ()
Но я точно помню 4 шпильки на катушку.
Врятли это было фото Хаббарда, а вот на фотках Катара шпильки были

vacuum_warriorДата: Четверг, 20.03.2014, 12:27 | Сообщение # 764
Полковник
.

Добавлено (20.03.2014, 11:58)
Где подевалась кнопка EDIT?

Добавлено (20.03.2014, 12:00)
И del заодно???

Добавлено (20.03.2014, 12:27)
1.Допустим мы, опытным путем,подобрали мвтериал и структуру сердечника со значением термостабильности по мю,соответствующей кривой 3.
2.Первичка представляет собой КК с малым потреблением и значением реактивной мощности до 20кВАР.
3.Реактивный ток,помимо магнитного действия,обязательно производит тепловыделение на обмотке,пропорционально ее активному сопротивлению.

Прикрепления: 7020874.png (24.3 Kb)

NATANДата: Четверг, 20.03.2014, 16:17 | Сообщение # 765
Генерал-лейтенант
Propovednik, про торможение, давай по порядку, с самого простого, с того, что делал я сам, но не понимал правда, что делаю и выводы делал не правильные. Я купил 4 катушки зажигания Б-117 и раздербанил их вынув сами катушки из корпусов. Рассоединил обмотки и пробовал подключать их во всех мыслимых вариантах, используя в качестве коммутатора собственные руки smile и в качестве источника питания 9v батарейки, а в качестве индикатора прибавки пользовал свечи зажигания, маленькие лампочки от китайской гирлянды и цифровой мультиметр, подключенные к отдельной катушке которая вплотную приставлена к испытуемым. Накидал на листочке все варианты и поэтапно проверял отмечая результаты. С искрой и лампами не получилось понять вижу я прибавку или просто кажется, что искра стала мощьней и лампа вспыхивает ярче, а вот с мультиметром оказалось проще. Его показания при замыкании проводка на клемму батарейки хоть и скакали, но всегда около какого-то конкретного значения. А так как точность измерения заведомо было не получить, да и не нужна она тогда была, то наблюдал, если так можно сказать, динамику изменения показаний от одного варианта включения катушек к другому. Т.е. сравнивал получившиеся цифры на листочке, а после, перепроверил вариант при котором цифры были максимальными сравнив для убедительности с другим вариантом, дающим заведомо меньшие показания. Вот таким нехитрым методом я выяснил, что параллельное соединение двух катушек с одинаковыми сердечниками и разными обмотками дают максимальные показания мультиметра подключенного к катушке, приставленной к испытуемым. На одной катушке была первичка от б117, а на другой вторичка, на приставленной катушке по очереди была и первичка и вторичка от б117 для чистоты эксперимента. Первичка и вторичка намотаны в одну сторону, начала спаяны между собой и также спаяны концы, к спаянным концам подключалась батарейка, рукой имитировалось импульсное питание, просто чиркал по клемме проводом. Есть один момент который я считаю важным для получения максимального эффекта, дело в том, что я сначала не отключал начало вторички от сердечника, только первичку отключал для ее снятия, а потом отключал и вторичку, так вот, показания были максимальными когда вторичка была подключена через ее сердечник, т.е. сердечник был частью электроцепи. Вот и весь эксперимент со "столкновением" зарядов.

Добавлено (20.03.2014, 15:32)
Более чистый эксперимент по "столкновению" получился у Вадима, это тот с каким он появился на Скифе. Ему бы надо было продолжить его, для начала включив вместо одной лампочки последовательно две, три и т.д., после этого начать отматывать витки сначала у одной катушки на вторичке, а потом у другой катушки на первичке и записывать все результаты для анализа, но как говорится всему свое время.

Добавлено (20.03.2014, 16:14)
Все мы задаемся одним и тем же вопросом когда слышим, что нам что-то не так объясняют в учебных заведениях и утаивают знания, а именно, что не пишут в учебниках? Думаю, что не пишут не потому, что утаивают, а потому, что опыт первых "пользователей" электрооборудования выявил некоторые конструктивные и режимные особенности которые приводили к порче самого электрооборудования, вот и были разработаны нормы устройства и режимы работы позволяющие избежать порчи. К сожалению, нормы эти были перенесены с устройств переменного тока автоматически на импульсные устройства, что и послужило как бы скрывающим моментом. Как пример привожу вырезку из правил параллельного включения трансформаторов с условиями и ограничениями для такого включения. Самое смешное, что если выполнять подобные условия для конструирования импульсных устройств, то никакой СЕ не видать, а если нарушать эти условия, то можно надеяться на что-то. И так наверно во всем, по принципу - Это когда-то навредило, значит нужно этого избегать. Как правильно сказал Тoros, яд змеи может быть и полезным, только меру нужно знать.

Добавлено (20.03.2014, 16:17)
Вот выдержка из правил:

Условия включения трансформаторов на параллельную работу.
"...При параллельном включении трансформаторов их первичные и вторичные обмотки
раздельно присоединяются параллельно к общим шинам (рис. 12). На схеме
изображены два трансформатора, включенные на параллельную работу, но их
число может быть и большим. Для нормальной работы трансформаторов при их
параллельном включении должны быть выполнены условия:
1.равенство номинальных первичных и вторичных напряжений трансформаторов;
2.принадлежность трансформаторов к одинаковым группам;
3.равенство напряжений коротких замыканий, их активных и реактивных составляющих
Условия равенства первичных й вторичных напряжений
Это
условие сводится к условию равенства коэффициентов трансформации
параллельно работающих трансформаторов. При включении на параллельную
работу обмотки трансформаторов должны быть соединены одноименными
зажимами: чтобы индуктируемые во вторичных обмотках э. д. с. находились в
противофазе и их геометрическая сумма была равна нулю, тогда при
включении тpaнcфoрмaтopoв не возникает никaкиx уравнительных токов..."

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz