ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Воскресенье, 18.01.2026, 21:07
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хаббард
NATANДата: Пятница, 28.02.2014, 21:30 | Сообщение # 676
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
inimmid, не знаю как отсасывать и зачем искра. Помести в промежуток катушку с током и сделай замеры до включения эл.магнитов и после. СЕ здесь нет, но ты своими глазами увидишь принцип.

VladimirДата: Суббота, 01.03.2014, 04:54 | Сообщение # 677
Генерал-майор
Цитата inimmid
И в эту область, неминуемо, должны устремляться носители магнитного поля из окружающего пространства (аналог вакуумной бомбы) Как отсосем этот излишек?

А что это вы собрались отсасывать? Чего излишек? Какие-такие "носители магнитного поля"? Такое впечатление что школьники и фантазёры собрались на форуме! Обьясняю для тех кто в танке. Для того что-бы заниматься этой темой надо проанализировать имеющуюся в наличии информацию по теме, надо понять и вникнуть во все нюансы изобретений! Причём картинка сложится когда будет обмусолен со всех сторон и Хаб и Грей и Капанадзе, и Флойд Смит и т.д. Ведь никто из изобретателей, в силу жажды наживы либо понимания опасности для жизни подобной тематики в современном  мире международных энергетических корпораций не рассказал вам как это устроено или как это работает. Никто не даст вам описания СЕ устройства даже те кто сделал его реинженеринг, в том числе и я( хотя имел глупость, о чём жалею) Вот НАТАН(...А ты все Бирден ды Бирден..) да и некоторые другие,  меня укоряют в том что я постоянно повторяю - смотрите ролики проекта ЗАРЯД  Тома Бирдена и Джона Бедини! Эти люди, имея 40 летний опыт в электротехнике, физике и во многом другом, пытаются обьяснить откуда это СЕ берётся. Лично я удивляюсь тому что эти ролики увидели свет в этом мире диктата энергетических монополий. Да большинство даже не смотрело эти ролики и не хотят смотреть их. Ну как-же,  сидит какой-то дядька и целый час пытается усыпить их своим монологом. На хрен, сами с усами, вот я сейчас намотаю катушку, подключу к аккуму, поискрю, пара опытов  и получу СЕ ! Да не будет этого! Будете дрочить пару лет своими безсистемными опытами и бросите это в сплошном разочаровании! Самое смешное что никто, повторяю- никто, не может привести примеров такого доходчивого обьяснения теории возникновения СЕ.  Все мои попытки обратить внимание на работу этих людей упираются в стену тупого отрицания, зато безграмотные изыски типа - "конвертация энергии магнитного фазового перехода","носители магнитного поля из окружающего пространства (аналог вакуумной бомбы)"  вызывает смех  lol !  Причём реплики - ну ты понял так обьясни нам своё видение! Смотрите и читайте первоисточники, создавайте своё видение, лично я толкователей на дух не переношу.

NATANДата: Воскресенье, 02.03.2014, 17:44 | Сообщение # 678
Генерал-лейтенант
Vladimir, к трудам известных людей нужно обращаться два раза. Первый, чтобы получить заинтере сованность, второй, чтобы сравнить свои результаты с их. Точек зрения на одно и тоже событие всегда множество, зависят они от возраста, уровня образования, широты кругозора, морального состояния и воспитания и много-много еще чего, а критерием истины всегда был и будет результат. Я не могу и не хочу убеждать кого-либо в чем либо и тебе не советую. А смеяться над мыслями других, значит опуститься в глазах остальных ниже плинтуса. Будь проще и люди к тебе потянутся.

Добавлено (02.03.2014, 17:44)
---------------------------------------------
Toros, я наверно буду завязывать. Возьми регистратор бета-частиц, проверь катушку в правильном режиме и ты оху..шь. А если все это дело закрутить вокруг центральной, то получаем не хилый источник нейтронов из вторички и вторичный источник ионизированного излучение частиц воздуха (то самое свечение). Да, и не надейся на то, что если снимать без центральной, то всего этого дерьма не будет, будет, еще как будет. Теперь я знаю, что говорю. Теперь я понимаю почему Ильдус пытался предостеречь от сборки генератора и как замену предложил собирать Тестатику, Грея или Капу. Но дело в том, что хрен редьки не слаще, Ильдус не мог сказать в открытую об этом потому, что сразу бы мы поняли принцип, а так он честно попытался оградить нас от большого дерьма, предложив как альтернативу меньшее дерьмо, но все таки дерьмо. Я сейчас обращаюсь ко всем, кто на самом деле ставит реальные эксы, выносите подальше от жилья свое оборудование и желательно туда, где есть возможность уходя домой принять душ и одеть чистую одежду, чтобы не подставлять родных и соседей под удар если себя самого не жалко.

Сообщение отредактировал NATAN - Воскресенье, 02.03.2014, 18:55

TorosДата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:57 | Сообщение # 679
Генерал-полковник
Цитата NATAN ()
то всего этого дерьма не будет, будет, еще как будет. Теперь я знаю, что говорю. Теперь я понимаю почему Ильдус пытался предостеречь от сборки генератора

Ну что сказать... Яд змеи тоже вреден, наверно даже смертелен. Однако применяя его в определённых колличествах
он оказывается даже полезным. Так же и здесь. Устройство Ильдуса во первых было большое. Во вторых оно вваливалось
в "нежелательный" режим при резком изменении нагрузки. Это следствие тормознутости регулировки выходной мощности.
Он сам об этом не раз писал. У него регулировка происходила "по факту". Т.е. меряет выходное напряжение и в обратной связи
заводит его на управление. Я же нашёл иное решение, которое следит не за выходным напряжением а за состоянием
активного керна во время управляющего импульса и никогда не даёт ему ввалиться туда куда не надо. О чём и написал в
письме Ильдусу.....  "Нужно всего лишь правильно приготовить"...

С Уважением.

NATANДата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:21 | Сообщение # 680
Генерал-лейтенант
Оk'

inimmidДата: Понедельник, 03.03.2014, 04:40 | Сообщение # 681
Майор
Vladimir,
правильно ли я понял, что ты утверждаешь возможность существования поля без носителя поля?
А Земля стоит на слонах, или все-таки на черепахе?

TIPДата: Понедельник, 03.03.2014, 07:00 | Сообщение # 682
Майор
На слонах или на черепахе -- какая разница? А вот то о чем Натан пишет, я эти лучи (излучение) испытал на своей шкуре. Я об этом уже говорил, скажу еще раз. Когда вплотную занимался катушками зажигания, проводя эксы в тему Хаббарда, стал замечать какое то воздействие на свой организм. На месте где проводил опыты стоял устойчивый запах озона. Потом стал замечать что раза два, три в день, не зависимо от того что я делаю. Провожу опыты или еду за рулем своей машины куда нибудь, появляются странные глюки, перед глазами все вроде бы как плывет. Контролировать свое состояние и свои действия становится не совсем просто. Если это происходило дома, то я обязательно падал на диван на пару минут. Если такое случалось за рулем автомобиля, приходилось останавливаться чтоб не натворить беды. Минуты три и все отпускает. Я бы не сказал что при этом чувствовал какую то боль, нет, просто сознание плывет. Когда такое началось я не мог и подумать что это связано с моими опытами. Потом всетаки понял что это оно. Прекратил искрить и глюки исчезли. Потом ради подтверждения что это оно, поискрил вечерок и на следующий день глюкэффект повторился два раза. Больше года не искрю и со здоровьем все в норме. Так что......

rebroДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:44 | Сообщение # 683
Майор
Цитата TIP ()
Больше года не искрю и со здоровьем все в норме. Так что......
Кто смог бы рядом полистать журнал ?  cry
ГДЕ У ХАББАРДА ИСКРОВИК ? ? ? ? ?  biggrin
Прикрепления: 7738343.jpg (242.6 Kb)

TIPДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:02 | Сообщение # 684
Майор
Это был ГЕНИЙ, чуял нутром где можно было посидеть.

rebroДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:10 | Сообщение # 685
Майор
Цитата TIP ()
Это был ГЕНИЙ, чуял нутром где можно было посидеть.
Согласен это ГЕНИЙ
А сварщики ? и электрики когда разъединяют 500.000 вольт
http://www.youtube.com/watch?v=RfCAOdNtWDI

Сообщение отредактировал rebro - Понедельник, 03.03.2014, 17:18

NATANДата: Четверг, 06.03.2014, 16:17 | Сообщение # 686
Генерал-лейтенант
Недавно я упомянул про бета-частицы, сейчас расскажу к чему. С месяц назад мне попался материал про индукционное ускорение заряженных частиц, а именно про бетатрон. Думаю, что большинство представляют себе как он работает. Если нет, то прикладываю файл. В кратце, в электрическое вихревое поле помещают стеклянный вакуумированный тор в который периодически из ЭЛТ "впрыскивают" порцию электронов. Электрическое поле подхватывает их и начинает раскручивать. В итоге энергия этих электронов с каждым оборотом многократно возрастает. Мне подумалось, а не используется ли этот принцип и у Хаббарда? Разрисовал на листочке поля от сердечников, нарисовал как и в какую сторону крутится электрическое поле при подаче питания и на обратном ходе и меня осенило, что если намотанные в одну сторону периферийные керны запитать разнополярно, то между кернами напрашивается провод змейкой (полукорзинкой), тогда во время нарастания поля в перифирийных кернах, их вихревые поля будут разгонять электроны в змейке. Я конечно отдаю себе отчет, что провод это не вакуумная камера и по сравнению с ней в проводе большое сопротивление электрону, но эта догадка, сама по себе достаточно интересная, да? Не из-за нее ли Хендершот обвинял Хаббарда в плагиате? По моему мнению с помощью этой змейки задействуется внешнее магнитное поле сердечников, которое без змейки просто рассеивается вокруг генератора. Повторюсь, что все это относится к Хаббарду, а не к Ильдусу.

Добавлено (06.03.2014, 16:17)
---------------------------------------------
Блин, файл про бетатрон не помещается. Можно его легко найти в сети указав в запросе: "УСКОРЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ
С ПОМОЩЬЮ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ИНДУКЦИИ (БЕТАТРОН КЕРСТА)"

ВОПРОС КО ВСЕМ, БУДЕТ ЛИ УСКОРЯТЬСЯ ЭЛЕКТРОН В ПРОВОДЕ НА СТОЛЬКО, ЧТО БЫ ПРЕВЫСИТЬ ЗАТРАТЫ?
Прикрепления: 6947788.gif (19.6 Kb)

Сообщение отредактировал NATAN - Четверг, 06.03.2014, 16:52

rebroДата: Четверг, 06.03.2014, 19:29 | Сообщение # 687
Майор
Доброго времени всем.
"NATAN" Можете не бояться, Ваш ускоритель не пригодится.
У Хаббарда работает все по классике.
Там просто хитрый трансформатор и сложный.
Кстати у Капанадзе при включении нагрузки мы слышим звук нагруженного трансформатора.

Сообщение отредактировал rebro - Четверг, 06.03.2014, 19:39

NATANДата: Четверг, 06.03.2014, 20:29 | Сообщение # 688
Генерал-лейтенант
rebro, на чем основана уверенность, что " У Хаббарда работает все по классике.
Там просто хитрый трансформатор и сложный." И с каких пор ускорители начали работать не по классике?

Сообщение отредактировал NATAN - Четверг, 06.03.2014, 20:32

rebroДата: Четверг, 06.03.2014, 21:21 | Сообщение # 689
Майор
Цитата NATAN ()
на чем основана уверенность, что " У Хаббарда работает все по классике.К
Катушка Румкорфа,  катушка зажигания и магнето-сверх единичны.
Проблема в съеме.
Хаббард придумал как снять в виде низкого напряжения и послать на вторую потом на третью и.т.д. по кругу.

NATANДата: Четверг, 06.03.2014, 21:24 | Сообщение # 690
Генерал-лейтенант
Я о другом спросил - на чем базируется ваша уверенность?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz