Хаббард
|
|
queet | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:35 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Макс, вот ты обиделся. А на что? На то, что тебя не понимают? Так понять действительно почти невозможно. В твоих объяснениях больше недосказано, чем сказано. Как, на пример, можно восстановить внешний вид и внутренние системы самолета имея только чертежи шасси? Да, ты писал о разных своих устройствах, но так, что о конструкции и о принципе работы можно только догадываться. Quote (Макс) я рассказывал про то что я катушки зажигания переделывал. Да, рассказывал. Но переделать-то можно по разному. Можно перекомутировать обмотки, а можно переделать все включая изменение геометрии и (или) материала магнитопровода. Quote (Макс) по куку я говорил нужно ращитать обмотки так чтоб была самогенерация Исходя из каких соображений рассчитывать? Каковы условия самогенерации? Тут тоже куча непоняток... Там что-то переделал... там что-то рассчитал... Исходя из каких соображений переделал? Чем руководствовался при расчетах? Или все уже всё поняли, а я один в танке?
|
|
| |
kunakh | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:48 | Сообщение # 242 |
Подполковник
| Макс, ну напиши инструкцию по сборке, либо принцип получения СЕ. Что мешает-то?
|
|
| |
Макс | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:49 | Сообщение # 243 |
Рядовой
| в первую очередь я писал TIP а остальные если прочитаете внимательно можете уловить смысл моих слов, если не поймёте то поймёте из фото покачто я НЕИМЕЮ возможности его отправить я как говорится не у себя. в крайнем случае если у меня ещё больше затянется тут работа попрошу александра отправить вам фото по куку через этот акаунт.
|
|
| |
Toros | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:40 | Сообщение # 244 |
Генерал-полковник
| Quote (Макс) я как говорится не у себя То есть я так понял что: Машина работает а у руля никого....??? Тогда это всё объясняет...
Quote (Макс) попрошу александра отправить вам фото по куку а причём тут кук если на мопеде хаб стоит??? да и не получиться....ему папа запретил..
Quote (Макс) я НЕИМЕЮ возможности его отправить Опиши словами тот принцип который можно увидеть на фото... обычными. простыми буквами...
|
|
| |
queet | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:12 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Toros) Опиши словами тот принцип который можно увидеть на фото... Описать-то он может и опишет, только опять никто ничего не поймет потому ка у него провильнописание хромает. Оно-то хорошее, но хромает А вообще-то похоже, что у Макса ничего НЕТ. Только непроверенные идеи, смешанные в одну кучу. Не знаю как кто, а я его посты читать не буду. Все равно ничего вразумительного... Тут и своих тараканов хватает и без его белиберды.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 14.03.2012, 12:43 | Сообщение # 246 |
Рядовой
| TIP вот попросил фотик у человека сделать три фото, разобрал и снял внутреннюю катушку с того настольного образца и дал нашим чтоб они отправили за меня не уверен что много увидишь тут, скажу сразу словами штук тридцать скрепок на три части (центр) потом обмотка , слой стальной фольги, слой обмотки слой стальной фольги слой обмотки , дальше другая обмотка(для самозапитки) тоже два слоя... по переферии можно кинуть маленькие керны (по 6-7 тонких скрепок) или сплошной слой (трудоёмко) с намоткой буквой С ... сверху и снизу несколько слоёв кружочков стальной фольги. Добавлено (14.03.2012, 12:43) --------------------------------------------- 1
|
|
| |
TIP | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:10 | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Макс единичка это что, фото?
|
|
| |
Propovednik | Дата: Среда, 14.03.2012, 21:06 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| Всем привет. Макс у меня есть вопрос. Различаются ли по свойствам виды электричества из простой сети и энергией производмой вечняком? Если да то какими свойствами обладает энегрия производимая СЕ генератором и на что она похожа в своем действии на проводники, спирали накаливания, и как эта энергия влияет на свойства катушки и созваваемое ей магнитное поле?
|
|
| |
ПОЯRKOFF | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:51 | Сообщение # 249 |
![ПОЯRKOFF](https://1041079005.uid.me/avatar.jpg) Сержант
| Quote (Макс) Добавлено (14.03.2012, 12:43)---------------------------------------------1 Чубайсы опередили.......
|
|
| |
Toros | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:19 | Сообщение # 250 |
Генерал-полковник
| Quote (Макс) попросил фотик у человека сделать три фото Остальные фотки наверно не разрешили выкладывать? Тогда я выложу: вот вторая - 2 вот третья - 3
|
|
| |
queet | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:28 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
| Во. Посмотрел фотки и сразу все стало ясно
|
|
| |
Макс | Дата: Пятница, 23.03.2012, 12:34 | Сообщение # 252 |
Рядовой
| Здраствуйте, как видите меня заблокировали на довольно долгое время, какраз изза архива с безобидными казалось бы фото. вобщем устал я от этих надсмотщиков жуть как. записывайте числа: n 1.135 , n 1.148, n 1.215, n1.287 ,n1.367, n1.410,n1.493,n1.572 это коофициэнты энерционности пластин трансформаторного железа промышленных частот. дальше сделайте для себя следующий опыт. на керне из простого железа намотать три слоя провода между каждым слоем делая подложку из железной фольги (длинна керна должна быть =двум диаметрам ) дальше делается изоляция и наматывается слой провода в туже сторону(выводы отдельно от внутренней) сверху три 5 слоёв той же железной фольги так чтоб она закрыла и верх и низ, после ещё один слой провода в обратную сторону , теперть скомутируйте две обмотки которые намотали последними так чтоб фольга между ними заменяла керны переферии и подавайте на эти обмотки синус импульс поставив диод так чтоб он собирал обратку. это самый простой способ.
|
|
| |
kunakh | Дата: Суббота, 24.03.2012, 01:10 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Макс, есть вопросы: 1. Эти коофициэнты энерционности пластин трансформаторного железа промышленных частот зачем, как их применять? 2. Что делаем с внутренней трехслойной обмоткой? 3. "скомутируйте две обмотки которые намотали последними так чтоб фольга между ними заменяла керны переферии" в смысле? 4. Ты случайно с StixNemaic не знаком?
|
|
| |
Propovednik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 10:16 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| А на мой вопрос про ЛЕПЯЗДРИЧЕСТВО кто небудь ответит?
|
|
| |
frugus | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:05 | Сообщение # 255 |
Майор
| вот нашел на одной ftp картинку интересно было бы проверить
|
|
| |