Хаббард
|
|
kunakh | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:07 | Сообщение # 226 |
Подполковник
Статус: Не в сети
| У кого-нибудь сохранился файл с первого поста этой темы скифа ? Там должно быть что-то похожее на этот принцип:
Сообщение отредактировал kunakh - Воскресенье, 26.02.2012, 23:40 |
|
| |
Макс | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:33 | Сообщение # 227 |
Рядовой
| kunakh Дата: Воскресенье, Вчера, 19:07 | Сообщение # 132 чуток нетак, но если строго ращитать частоту под все пораметры и сам размер будет подходящий то работать будет правдо слабовато но будет....
|
|
| |
kunakh | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:56 | Сообщение # 228 |
Подполковник
| Макс, а если, например, на одном керне мотаем ряд первичку, потом поверх нее вторичку, потом продолжаем мотать первичку поверх вторички, но уже в другую сторону. Получаем провод в трех слоях, безиндуктивная первичка, и обычная вторичка..
|
|
| |
queet | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 05:35 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Именно что не так.... Надо бы как-то иначе. В этом варианте (пост 132) первичка создает свое магнитное поле и в то же время не реагирует на поле вторички. Выходит - первичка создает поле, это поле создает ЭДС в выходной обмотке. Ток вторички создает свое поле, встречное полю первички но это поле не оказывает влияния на первичку. Казалось бы все пучком. Но на деле оказывается не все так гладко. Поле вторички влияет на саму вторичку. Создает ЭДС, встречную нашей "полезной". Самоиндукция, мать ее... Это приводит к тому, что выходное напряжение на выходе проваливается практически до "0". Вот если бы соорудить катушку с обратными свойствами. Т.е. чтобы она реагировала на на внешнее поле, но не создавала своего. Вот тогда было бы так.
Сообщение отредактировал queet - Понедельник, 27.02.2012, 05:36 |
|
| |
kunakh | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:38 | Сообщение # 230 |
Подполковник
| Недавно опять наткнулся на следующее: Quote Продольное движение магнита приводит к возникновению вихревого электрического поля с замкнутыми силовыми линиями, а поперечное движение – к возникновению вихревого электрического поля, где силовые линии не являются замкнутыми, т.е. к возникновению индуцированных электрических зарядов.
Quote (dedivan) Просто продолжить надо мысли- заряд это разновидность движения. В электроне есть внутреннее движение- у него есть заряд. В позитроне точно такое же движение, но в обратную сторону, поэтому и заряд обратный. А поскольку все электроны во вселенной одинаковы, то это движение материи общей для всей вселенной. И электроны не бывают индуцированными-они дибо есть, либо их нет. А заряд мы можем создать с помощью движения, но это не электроны..
Так вроде порешили, что заряды без электронов можно создать. Вот их движение и есть ток смещения.
Сообщение отредактировал kunakh - Вторник, 28.02.2012, 02:00 |
|
| |
Макс | Дата: Вторник, 28.02.2012, 02:11 | Сообщение # 231 |
Рядовой
| kunakh Дата: Вторник, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 141 представь что в место магнита движущегося продольно электро магнит (катушка) попеременно включаемая а обмотка такая чтоб линни не доконца замыкались итог эдс без обратного потребления (катушка теслы вернее её вариант)Добавлено (28.02.2012, 02:02) --------------------------------------------- у меня немного другая теория -теория пузырьков и она более подходит к тесловсим записям об эфире... Добавлено (28.02.2012, 02:09) --------------------------------------------- теория заключается в том что в пространстве находятся кварки и лептоны в свободном состоянии + и - проще говоря и их движении хаотично но если рядом атом то проторы и нейтроны ядра притягивают заряды отрицательного характера к себе и превращают в положительный оттталкивают (как шарик заряженный статикой) также происходит и с электронами в результате в нутри атома создаётся какбы пустое и в тоже время упорядоченное движение "пустоты" которое создаёт гравитацию для отдельного атома и в следствии создавая вустое пространство которое стремится к такомуже пустому пространству как пузырёк в воде стремится соедениться с другим .... Добавлено (28.02.2012, 02:11) --------------------------------------------- сорь потом допишу меня уже зовут. ![cry](http://s106.ucoz.net/sm/1/cry.gif)
|
|
| |
kunakh | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:34 | Сообщение # 232 |
Подполковник
| Quote (Макс) представь что в место магнита движущегося продольно электро магнит (катушка) попеременно включаемая а обмотка такая чтоб линни не доконца замыкались итог эдс без обратного потребления Макс, ты точно про продолное движение пишешь, может поперечное? Еще скажи как сделать волшебную обмотку, где эдс без обратного потребления
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:36 | Сообщение # 233 |
Рядовой
| Quote (kunakh) Еще скажи как сделать волшебную обмотку, где эдс без обратного потребления всё у вас перед глазами яже писал про катушку теслы и вобще у него много интересных вариантов получения энергии чего стоит только его преобразователь холодной энергии ... ведь никто так и не может догадаться что используя паразитный нагружной контур можно качать столько сколько захочешь лишь бы хватило терпения собратьнастолько большой агрегат. у нас тесловский преобразователь занимает гараж для двух грузовых машин, всётаки длинна волны слишком большая.
|
|
| |
queet | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:44 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Макс) лишь бы хватило терпения собратьнастолько большой агрегат. у нас тесловский преобразователь занимает гараж для двух грузовых машин Тут не только терпение надо... Тут и средства нужны, и помещение... Это не для меня. На коленке такое не соорудишь. Так и грыжу заработать можно.
|
|
| |
queet | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:57 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| Quote (kunakh) Макс как всегда в своем репертуаре.. Ну дык а я об чем?
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:42 | Сообщение # 236 |
Рядовой
| выж учтите у нас маленкие модели только в лаборатории делают и то для тогочтоб узнать будет работать или нет а уже потом маштаб просто если вас устроит прибавка в 5-7квт то можно сделать и в домашних условиях. ну а если вы о том что я типа вас в тупик завожу так об этом будете судить толко когда я фото вышлю, и я уверен до многих из вас дойдёт то что я вам говорю.
|
|
| |
s_chechel | Дата: Среда, 29.02.2012, 15:51 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Макс) просто если вас устроит прибавка в 5-7квт то можно сделать и в домашних условиях. Макс, народ будет рад даже горящему светодиоду, а сколько киловат нужно - решат уже потом.
|
|
| |
queet | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:08 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Макс) будете судить толко когда я фото вышлю О чем можно судить по фотографии? Эт-т тлько экстрасенсы диагнозы по фотографиям ставят... А так что? Ну видели мы фото Хаббарда с его маленьким дэвайсом. Не думаю, что по тому фото кто-нибудь понял принцип работы и вычислил намоточные данные. Уж лучше пару толковых фраз, чем куча фотографий.
|
|
| |
TIP | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:23 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
| Макс, или лучше растолкуй что мы должны увидеть на трех кернах. Искру в виде сварочной дуги? Может расплавление меди на третьем керне? Исчезновение мелкого предмета? Свист, звон, вибрацию, запах,Глюки? ЧТО?
А на фотках (если девайс как у Хаббарда не будет спрятан за оболочку), мы в лучшем случае сможем увидеть геометрию сердечника, и толщину провода в изоляции, и то под вопросом.
|
|
| |
Макс | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:30 | Сообщение # 240 |
Рядовой
| такк давайте разбираться я про катушки зажигания сколько твержу? а ктонибудь сравнил с катушкой теслы? вспомни TIP я рассказывал про то что я катушки зажигания переделывал. и те файлы что я тогда тебе кинул там есть про третью обмотку в нутри катушки теслы съёмную. это по тестатике дальше по магнето я говорил про специальную катушку?в нутри? а вспомни что я говорил про экраны из медной фольги и что эту катушку мы называем катушкой серла потому что она похожа по строению слоёв с его девайсом. дальше по куку я говорил нужно ращитать обмотки так чтоб была самогенерация её похожий эффект ты сам производил уде давно когда игрался с 2-мя катушками зажигания... скажите сейчас мне что я дурак и я принципиально буду ждать момента когда я кину фото чтоб посмотреть на ваши лица...
|
|
| |