ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Среда, 25.12.2024, 12:19
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эффекты с признаками СЕ.
rebroДата: Суббота, 24.01.2015, 23:27 | Сообщение # 136
Майор
Статус: Не в сети
Согласен. Вот только магнитное поле есть и оно ни как не влияет на свой источник.
Это главное.

frugusДата: Суббота, 24.01.2015, 23:27 | Сообщение # 137
Майор
от эфира можно оттолкнуться, а от вакуума шиш с маслом... что-то всех на барыж пробрало!!! не к добру...

Aleks1977Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:28 | Сообщение # 138
Сержант
Цитата rebro ()
Огромных энергий нет, но эфир есть, и есть свойства эфира которые мы используем при передаче энергии от первичной на вторичную. Вся изюминка в магнитопроводе.
Цитата rebro ()
Вижу ни кому не интересна работа магнитопровода, жаль, значить не время.
Мне интересна! На днях убедился на опытах про наведение ЭДС в окне магнитопровода! Потратил на это целый день с приставными катушками и разомкнутыми сердечниками! Если хочешь что сказать-говори, можно в личку. Картинка вроде складывается, а вроде-нет!? Времени не хватает и материалов!

Добавлено (26.01.2015, 19:56)
---------------------------------------------

Цитата NATAN ()
Просто придумай нестандартный режим работы катушки для получения инерционного движения электронов и получишь желаемое. Предваряя вопрос, отвечу, да я знаю как, сейчас пытаюсь продать, получится - гуд, не получится- не знаю что с этим делать.
Натан! Ты тоже Игорю Ткаченко "рубль" отправил!? А теперь продаёшь!? деньги хочешь вернуть что-ли!? Или ты что-то лучшее придумал? Да! Горько слышать про продажу, особенно на форуме, где ты общался, набирался опыта, а теперь "сейчас пытаюсь продать"! 
Цену озвучь! Может я и Ко купим, только если есть что!? А то от Игоря только 2 страницы в Worde пришло, только направление! Если что-в личку пиши! Жду!

TIPДата: Суббота, 24.01.2015, 23:28 | Сообщение # 139
Лейтенант
Цитата Aleks1977 ()
А то от Игоря только 2 страницы в Worde пришло, только направление!

А может это совсем и не Игорь. Взломали его и от его имени валят. На сколько я его знаю он не обманывал никогда.

frugusДата: Суббота, 24.01.2015, 23:28 | Сообщение # 140
Майор
Про магнитопровод действительно интересно капнуть,
Цитата Aleks1977 ()
На днях убедился на опытах про наведение ЭДС в окне магнитопровода!

Ну дык чего бы ей там не наводиться если там полно полей рассеяния, между прочим макс про это и гововрил, вспомните КРЕСТ, в случае соленоидальных катушек по обе стороны двух П половинок, в окне имеем поле рассеяния, при однослойной намотки легко показать неравномерность распределения поля.

Добавлено (27.01.2015, 11:01)

Цитата Propovednik ()
покажите мне хотя бы один берущий энергию из эфира
Атом не пойдет?

rebroДата: Суббота, 24.01.2015, 23:28 | Сообщение # 141
Майор
Цитата Propovednik ()
покажите мне хотя бы один берущий энергию из эфира

Вы не знаете как работает катушка зажигания (бабина) ?
Цитата Aleks1977 ()
Мне интересна! Если хочешь что сказать-говори, можно в личку. Картинка вроде складывается, а вроде-нет!?

Всем скажу, кроме Натан, шутка, пусть богатеет, каждому свое. Завтра постараюсь завершить испытания, навалилось много проблем + заболел + экзамены + работа.
Немного разгребу и сообщу сразу результат. Не нарушается ни одного закона, все по классике, мощность умножается.
Магнитопровод не разрываем. Половина транса обычная а во второй половине магнитопровод намотан на обмотку.
Вадим зайди в скайп, скину рисунок, не могу выложить. Есть еще одна тонкость, связанная с эфиром.
С уважением.

rebroДата: Суббота, 24.01.2015, 23:28 | Сообщение # 142
Майор
Думаю для начала проверить на катушке от "бабины" Так как там нужно задействовать работу эфира.
Нужно выкинуть железо и продеть жгут железной проволоки (купил 100м. оцинкованной 2мм.)
Обмотаю проволоку скотчем и прутиком накручу магнитопровод в спираль а в спираль съемную.
Помните кто то из женщин описывал как попутчик рассказал про транс с железной ленточной обмоткой ?
Так вот это и был магнитопровод.

Добавлено (28.01.2015, 20:07)
https://pp.vk.me/c623629/v623629907/1b7d1/B_u3_zQMXA4.jpg

Добавлено (28.01.2015, 20:42)
Сделав один виток и продев в него вторичку, мы получим те же 1Х1 только потеряем влияние вторичной на первичную.
Не влияя на первичную мы получим мощнось холостого хода.
Сделав два витка получим удвоение ампер холостого, три - утроение.
Что бы получить больше холостого, нужна еще одна обмотка на первичной, влияющая.
Нагрузив ее мы увеличим мощность потока магнитопровода.
Но нужен так называемый обратный ход, а это ВВ.
Поэтому Капа и смотрит на искру, это значить в магнитопроводе есть мощность.

Добавлено (28.01.2015, 21:00)
Спокойной ночи.

TIPДата: Четверг, 29.01.2015, 09:48 | Сообщение # 143
Лейтенант
Прикрепления: 8639068.jpg (28.8 Kb)

inimmidДата: Пятница, 30.01.2015, 19:53 | Сообщение # 144
Майор
Наличие трамблера говорит о том, что принцип совершенно прост: прерывание тока в соленоиде и направление тока, возникающего при схлопывании магнитного поля в соленоиде в нужное русло.
Иногда (Евгений) складировал этот ток в конденсаторах, а вторым шагом направлял в нагрузку
Учитывая, что соленоид еще и емкость имеет ( скорее динамическую), то Хаббард направлял в следующий соленоид через нагрузку
Но, основа- возникновение при размыкании цепи тока того же направления
Скорее всего это и без меня все знают, но в процессе описания явления с разных сторон, может возникнуть недостающий для решения пазла штрих

С уважением, Матвей

Добавлено (30.01.2015, 19:53)
Вадим,
я почитал и другие твои эксы с кондерами
По поводу того, который я внизу скопипастил, могу сказать, что заряды, как ты сам выяснил в последних эксах никуда не расходуются.
Они перераспределились на другую обкладку. Точнее их часть
А часть отложилась в кондере 50 микрофарад
После того, как ты заменил 50 микрофорад на 10 микрофарад просто большая часть кулонов убежала на противоположную обкладку кондера емкостью 100 микрофарад
С уважением, Матвей

TIP  Лейтенант [img]file:///C:/DOCUME~1/m/LOCALS~1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif[/img] Группа: Администраторы Сообщений: 242 Статус: Не в сети Провел опыт по этой схеме. С1 изначально заряжен до 100 вольт, то есть заряд равен 10000 Кулон скажем так.
Произвел перелив зарядов в С2. Он зарядился до 130 вольт. При этом С1 остался совершенно пуст. Теперь считаем
заряды в С2, их там оказалось 6500 Кулон. Спрашивается куда делись 3500 Кулон?
Прошу не торопиться с ответом, знаю что ответ будет не верный.
[img]file:///C:....mg] Прикрепления: 84    TIP Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:34 | Сообщение # 196 Лейтенант [img]file:///C:/DOCUME~1/m/LOCALS~1/Temp/msoclip1/01/clip_image001.gif[/img] Группа: Администраторы Сообщений: 242 Статус: Не в сети Quote (queet) недостающие кулоны ты "израсходовал", пока накачивал ток во второй индуктивности.   Quote (kunakh) Потери на диодах(быстродействие, падение напряжения), намагничивании сердечника (если
есть), утечки диэлектрика конденсатора..   Quote (Toros) на полевом ключе наверно много осело...   Quote (Propovednik) Ну тогда только на потери в проводниках.

Ну в принципе пришли к заключению что 3500 К мы потеряли в цепи при накачке дросселя. А эта цепь состоит из: кондера,
дросселя, диода и мосфета, ну и времени открытого состояния мосфета.
Допустим что это так.
Теперь я, не меняя параметров этой цепи, просто заменил кондер 50 мкф на такой же кондер только в 10 мкф.
Казалось бы, те 6500 К что свободно оседали в 50 мкф так же осядут в 10 мкф.
Но не тут то было, в 10 мкф залезло только 2900 К. Спрашивается почему, я ведь цепь накачки не изменял, а потери увеличились,
и на много. Я ответа не нахожу. И что интересно, если считать в Джоулях то
все сходится, а если в Кулонах то нет.
А перелив из заряженного кондера в пустой,,,,, посчитайте в Джоулях??? А в Кулонах все сойдется. Чуете как нас разводят....

PropovednikДата: Пятница, 30.01.2015, 20:58 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Уважаемый вы такой хороший анализ по нашим постам сделали, а на свой вопрос ответа не нашли. Конденсатор заряжен. В нем содержится некое количество кулон. Кулон это мера заряда, или другими словами количество электронов на пластине. Переливая заряды как шарики мы их никуда не расходуем, но попути они совершают рабоут, которая в свою очереднь измеряется в джоулях. И когда перелили в джоулях считается работа которые оставшиеся заряды могут совершить. Потому что один и тот же заряд может совершить разное количество работы.

ЭТО КАК гирька в 1кг, находясь на разных высотах она может совершить разное количество работы, а гирька так и осталась 1кг. Так и заряд.

Сообщение отредактировал Propovednik - Пятница, 30.01.2015, 21:01

inimmidДата: Суббота, 07.02.2015, 15:26 | Сообщение # 146
Майор
Интересная вещь:
Осваиваю я ( пока в дроссельной схеме) автоколебательный драйвер IR2155 и в процессе прогона по режимам обнаружил, что при маленьких значениях токов имеет место значительное превышение выходного тока над входным  ( 0.135 ампера и 0.06 ампера) Это явный намек на СОР =2
Кстати у Тороса в его эксперименте ток в импульсе был 0.0375 ампера, при этом СОР получался около 6
Может быть с плотностью тока связано....
У кого-нибудь было что-нибудь подобное?

С уважением,  Матвей

Добавлено (07.02.2015, 15:26)
Сегодня,по причине сдыхания всех имеющихся IR2155, сделал задающий на TL494 
Пробовалдроссельную схему с разными индуктивностями в первичной и вторичной цепи и с
разными кондерами. 
Генератор и основная схема запитаны от разных трансов и мостов 
Генератор– стабилизированные 15 вольт 
Дроссели– выпрямленные 60 вольт 
Пробую кондер, смотрю результат, пробую следующий кондер
 Питание  с генератора, в процессе смены кондеров не снимал 
И вот, после одной из проб, выдернул питание дросселя (  питание генератора осталось)
и увидел, что ток упал до небольших значений и дальше держится 
При этом первичный ток  0.058 ампера,вторичный ток 0.1 ампера  
СОР небольшой, но важно то, что практически получился self looped 
Держал полчаса. Держится жестко 
Могут ли это быть какие-либо токи утечки?  
С уважением,   Матвей

TorosДата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:02 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
inimmid

Чем ты измерял ток?

С Уважением.

inimmidДата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:18 | Сообщение # 148
Майор
Мерил двумя цифровыми мультиметрами
Забыл добавить,что включал- отключал несколько раз.
При этом, после отключения, устанавливались различные значения входного и выходного тока. Максимальное соотношение было 0.15\0.07 ампера
Так что это не токи утечки.
К тому же: не записал конфигурацию а пошел дальше элементы менять, полагая, что повторю без проблем, а теперь не могу пока выйти на тот режим- токи после отключения питания дросселей, сразу почти, падают до нуля

С уважением,   Матвей

TorosДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:10 | Сообщение # 149
Генерал-лейтенант
Цитата inimmid ()
Мерил двумя цифровыми мультиметрами

Тогда говорить не о чем....
Учись измерять ток по площади импульса...

С Уважением.

inimmidДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:24 | Сообщение # 150
Майор
Цифровой мультиметр как раз это и делает
Вот так то....

С уважением

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz