ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Вторник, 13.01.2026, 03:51
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балаболка
k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:33 | Сообщение # 346
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
Цитата Propovednik ()
А если есть волна значит есть и источник этих волн. А если судить откуда эти волны исходят, а точнее из тел, а следовательно из атомов
А единственным источником, по Андрусу, является СОЛНЦЕ. Волны ПУЛЬСИРУЮЩИЕ. Соответственно в атомах рождаются пульсирующие электромагнитные отклики - фоновые помехи. :)

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:35 | Сообщение # 347
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
Да с помощью паяльника я долго к этой таблице буду приходить, но проблема состоит в том что я не собираюсь к ней приходить
А как же ты получишь фазовый переход, сам же писал: "без него НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ".

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 10:38

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:41 | Сообщение # 348
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
вода будет притягивать такую же воду нежели какую нибудь деревяшку.
Массы ваще НИЧЕГО не притягивают.

Опыты на Земле.
Издавна предпринимались попытки обнаружить уклонения отвеса, обусловленные притяжением, например, мощных горных массивов. обнаруженные уклонения оказались почти нулевыми. Аналогичное поведение отвеса обнаруживается и вблизи морской береговой линии – вопреки ожиданиям того, что суша, более плотная, чем морская вода, будет притягивать отвес сильнее.

Опыты в космосе: http://vl-club.com/2089-o-zakone-tyagoteniya.html
Американский космический зонд NEAR достаточно близко к астероиду Эрос, причём с нужным вектором скорости, который мало отличался от вектора скорости астероида на его околосолнечной орбите. И затаили дыхание, ожидая, что зонд захватится тяготением Эроса и станет его искусственным спутником… Но увы...
У японцев зонд ХАЯБУСА ("Сокол"), который они отправили к астероиду Итокава для высадки исследовательского робота.
Зонд снизился на расчётную высоту и аккуратненько сбросил робота, который должен был медленно и плавно упасть на поверхность. Но… не упал. Медленно и плавно его понесло куда-то вдаль от астероида. Там и пропал без вести.

Мир не то что несколько другой от знаний классических наук, МИР КАРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ.

Вот здесь лежит фильм о Солнечной системе с уточнёнными знаниями ещё в 70-х годах, но до сих пор не внесёнными в школьные учебники: https://yadi.sk/d/zT1BcYFumH76L  /пароль: 2015/

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 18:51

PropovednikДата: Суббота, 09.01.2016, 10:54 | Сообщение # 349
Генерал-лейтенант
В солнце такие же атомы, солнце притягивается к центру галактики, центр галактики тоже к чему то пригивается, ну и так далее и по мне есть конечная точка вокруг которой все крутится вот она и является источником всего и вся. Все остальное вторичные волны. Гравитационные, электрические, магнитные. 
 Коллега я предлагаю думать своими мозгами а не чужими.

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 11:18 | Сообщение # 350
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
Коллега я предлагаю думать своими мозгами а не чужими.
Ага, только вводные поправь, а потом начинай...
я пост выше добавил знаниями. :)

PropovednikДата: Суббота, 09.01.2016, 11:50 | Сообщение # 351
Генерал-лейтенант
Да я постом выше написал что только одинаковые вещества должны по мне притягиватся сильнее. Если корабль состоял из железа, а астероид из воды или какой нибудь другой херотени то и тяготения возможно было не таким каким его расчитывали. Там головы поумнее наших сидят, им виднее.

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:14 | Сообщение # 352
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
В солнце такие же атомы
И кто тебе это сказал? Если здесь такие же, как и наСолнце, то чего мы не светимся как Солнце?
Цитата Propovednik ()
солнце притягивается к центру галактики
А кто это тебе сказал ? По некоторым данным, оновообще с нулевой массой... :)
И летает там где хочет, и сейчас на краю
галактики и благополучно пересекает галактический экватор и совершенно нестремится к её центру. И вообще, если все тела: солнце, звёзды, планеты
вертятся, то первое - надо высчитывать истинное положение тел, а не то что мы
видим, и второе - свет в возмущённом от вращения пространстве ходит совершенно не
прямолинейно.
Цитата Propovednik ()
Там головы поумнее наших сидят, им виднее.
То-то эти головы просто так выкинули по несколько млн. долларов. :)
Цитата Propovednik ()
одинаковые вещества должны по мне притягиватся сильнее
И кто тебе мешает проверить? Возьми два одинаковых предмета массой по 100г. Размести на расстоянии 1м. Посмотри и измерь силы. Потом придвинь их на расстояние 1 см. Гравитационные силы увеличатся 10 000 раз. Запиши измерения. ... Потом сблизь тела на  0,1мм. Гравитационные силы увеличится в 100 млн раз !, запиши измерения. Можно ещё от 100 г перейти к 10 кг, силы ещё увеличатся в 400 раз... :))))
А, ну да, и можно ничего выше написанного не читать и ссылки не открывать. ВСЁ САМ !   :))))
Добавлено ---------------------
P.S. 1. Интересно в своих рассуждения Иван когда (в каком веке) сможет объяснить почему самолёты и вертолёты "висят" в воздухе. Почему более плотные "железные" кристаллические решётки металлов не проваливаются в рыхлых молекулах воздуха? И где в этом процессе "фазовый переход".
2. Мячик отскакивающий от асфальта и поднимающийся от поверхности земли обладает антигравитационным эффектом?
3. Юла-гироскоп, не заваливающаяся на бок, обладает антигравитационным эффектом? На что её кристаллические решётки опираются?

Сообщение отредактировал k19 - Воскресенье, 10.01.2016, 10:57

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 16:20 | Сообщение # 353
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
я предлагаю думать своими мозгами
Да, безусловно ! головой надо думать !!!, а не тупо ею жрать.
Но всё дело в точке отсчёта, т.е. с чего стартовать своими мозгами.
Можно с алфавита начать, можно с математики или алгебры... /как Рыбников, например/
А можно найти более продвинутого первопроходца.
Я всё же предлагаю заглянуть в размышления к Андрусу и поразиться элементарной железной логике в размышлениях.
Всего в трёх с половиной файлах Человек написал, что в материи происходит на самом деле, в каких местах СФ /современная физика/ свернула не туда. Там желающие найдут ответы на свои "каверзные" вопросы.
Я прошу не  просто скачать, чтоб БЫЛО, а реально прочитать первый раз хотя бы по диагоналиhttps://yadi.sk/d/yKTetMGakAEq9
И даже все опыты, включая однопроводные, Валерия Белоусова легко находят объяснения по Андурсу.
Сканы платных брошюр Белоусова я Вадиму высылал. Кому надо, пожалуйста: https://yadi.sk/d/AZGgpbs-h7xDA
Но там теории нет, только опыты, кстати на ютубе много его видео.

Добавлено ----------------
Или я песочницей ошибся...

Сообщение отредактировал k19 - Воскресенье, 10.01.2016, 15:30

PropovednikДата: Понедельник, 11.01.2016, 00:07 | Сообщение # 354
Генерал-лейтенант
Народ, я вот что заметил играясь с магнитами. Когда разноименные полюса то магниты слипаются следовательно потоки складываются, а вот когда одноимёнными то потоки не вычитаются, они просто расходятся по сторонам в пространство, это же видно по железным опилкам. Это как движение воды в трубе когда в одном направлении то складываются а вот когда встреч вода разлетаются в разные стороны.
И кстати я нашёл вещество с фазовым переходом, как ни странно это оказался сам феррит, при температуре Кюри ферромагнетиков превращается в диамагнетик и перестаёт пропускать через себя магнитное поле.

k19Дата: Понедельник, 11.01.2016, 10:00 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
Это как движение воды в трубе
Ну, да, осталось теперь объяснить как два всасывающих "воду" полюса раскидывают воду /опилки/. 
А ещё, какой полюс выталкивает, а какой всасывает.
Особо надо померить напряжённость "всасывания" и "выталкивания", попытаться объяснить разницу и объяснить откель прибавка, сделать правильные выводы.

PropovednikДата: Понедельник, 11.01.2016, 10:54 | Сообщение # 356
Генерал-лейтенант
Коллега я не о какой прибавке речи не веду, просто делюсь своими наблюдениями. А дальше каждый думает в меру своей испорченности. ))

k19Дата: Понедельник, 11.01.2016, 12:53 | Сообщение # 357
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
я не о какой прибавке речи не веду
м..да, тяжёлый случай !!!
Сам ничего не читает, даже посты с инфой!
Возьми магнит и датчик Холла и ТУПО ПОМЕРЬ напряжённость всасывания и выхлопа.
Увидишь РАЗНИЦУ в показаниях..., а потом и будешь делиться в меру своей испорченности.

Уж и не знаю надо оно здесь кому...

Материал из оксида графена двежется под воздействием света
http://geektimes.ru/post/251394/

м..да, кажется в этой песочнице не с кем поговорить...

Сообщение отредактировал k19 - Понедельник, 11.01.2016, 13:38

PropovednikДата: Понедельник, 11.01.2016, 15:05 | Сообщение # 358
Генерал-лейтенант
Я вот биографию Теслы ещё накак не дочитаю, а ты хочешь в мою голову чужие мысли засунуть. У меня своих хоть отбавляй. Я вот например со своей теорией легко объяснил странность квантового поведения электрона, при этом все учёные мира ещё не нашли объяснения. Но я же тебя не гружу этой информацией, потому что ты все равно останешься при своём мнении. Хотя об одном и том же можно рассуждать разными терминами и понятиями. Поэтому мы еже давно всеми участниками форума договорились приводить сразу готовые модели устройств, и потом уже вместе решать будет работать или нет. Поэтому я настойчиво и тебе рекомендую придерживаются этой политики. В своё время всякой херни начинались, все оказалось пустозвонством, поэтому опять читать и опять убеждается в этом никому не охота.

Добавлено (11.01.2016, 15:05)
---------------------------------------------
Я вот биографию Теслы ещё накак не дочитаю, а ты хочешь в мою голову чужие мысли засунуть. У меня своих хоть отбавляй. Я вот например со своей теорией легко объяснил странность квантового поведения электрона, при этом все учёные мира ещё не нашли объяснения. Но я же тебя не гружу этой информацией, потому что ты все равно останешься при своём мнении. Хотя об одном и том же можно рассуждать разными терминами и понятиями. Поэтому мы еже давно всеми участниками форума договорились приводить сразу готовые модели устройств, и потом уже вместе решать будет работать или нет. Поэтому я настойчиво и тебе рекомендую придерживаются этой политики. В своё время всякой херни начинались, все оказалось пустозвонством, поэтому опять читать и опять убеждается в этом никому не охота.

k19Дата: Понедельник, 11.01.2016, 15:47 | Сообщение # 359
Генерал-лейтенант
Блин, мне вас жалко...   , но я всё что мог...
Ваш пророк должен сначало разобраться со школьно-вузовской физикой.
Потом понять, что там всё намного проще изложено, чтоб люди ликбез прошли. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликбез
А один пророк сорок лет водил, водил и ... /кто не знает - Вики в помощь/
Цитата Propovednik ()
и потом уже вместе решать будет работать или нет.
А экспертное собрание на базе каких ЗНАНИЙ примут решение? 

Мир не то, что несколько другой от знаний классических наук, МИР КАРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ.
Цитата k19 ()
Я прошу не просто скачать, чтоб БЫЛО, а реально прочитать первый раз хотя бы по диагонали.
Кто прочтёт или начнёт читать Андруса - пишите: k019@mail.ru
Прикрепления: 8564513.jpg (0.8 Kb) · 5503792.jpg (2.4 Kb) · 5136940.jpg (0.9 Kb)

Сообщение отредактировал k19 - Понедельник, 11.01.2016, 20:32

TIPДата: Понедельник, 11.01.2016, 17:39 | Сообщение # 360
Майор
и нахрена он его в коробку спрятал?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz