ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Воскресенье, 02.08.2026, 21:15
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Балаболка
k19Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:04 | Сообщение # 331
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
Статический электрогенератор 220V  4 kW
Прикрепления: __220V_4_kW.pdf (243.8 Kb) · 5478798.jpg (24.2 Kb)

rebroДата: Пятница, 08.01.2016, 21:22 | Сообщение # 332
Майор
Цитата k19 ()
Статический электрогенератор 220V  4КОСТЯКостя
Костя, постарайтесь не протестовать.
Получить прибавку эл.энергии из эл.энергии, НАИВНО.
Вам -же говорят, нужен третий "ПОСРЕДНИК" Как в "сплит-системе"
С уважением, Сергей.

k19Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:35 | Сообщение # 333
Генерал-лейтенант
Цитата rebro ()
нужен третий "ПОСРЕДНИК" Как в "сплит-системе"
Батарея на схеме - стартёрная, от слова Старт. Об этом рядом в pdf написано.
Никто же не подразумевает, что автомашины (на двс) на аккумуляторах катаются.
Автор пишет: "При работе генератор охлаждается и изменяет вес в сторону уменьшения. После первого пуска генератор всегда в работе до выхода из строя электронной схемы управления."
"Откель дровишки" - написано в моём предыдущем посте. Там цитаты того же автора.

А у тебя какой вариант "сплит-системы"?

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 08:05

rebroДата: Пятница, 08.01.2016, 21:56 | Сообщение # 334
Майор
Цитата k19 ()
А у тебя какой вариант "сплит-системы"?
Работает компрессор, качает воздух.
Работает генератор, качает заряды.
Если соединить воздушные шланги, компрессор будет работать в холостую.
Если соединить провода, генератор будет в полной нагрузке.
Разница ЕСТЬ ?
С уважением, Сергенй.

k19Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:01 | Сообщение # 335
Генерал-лейтенант
Цитата rebro ()
Разница ЕСТЬ ?
Ага, теперь осталось указать элемент Открытой системы. Так?

rebroДата: Пятница, 08.01.2016, 22:07 | Сообщение # 336
Майор
Цитата k19 ()
Так?
Не знаю.

Добавлено (08.01.2016, 22:07)
---------------------------------------------
Спокойной ночи!
Завтра на сутки заступаю.
Встретимся послезавтра.. С уважением, Сергей.

k19Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:14 | Сообщение # 337
Генерал-лейтенант
Цитата rebro ()
Если соединить воздушные шланги, компрессор будет работать в холостую.
Система станет закрытой. И ничего кроме потерь не случится.

Устройство "железа" статического генератора подробнее описано в патенте, патент прикрепил.
Там точно присутствует не полностью замкнутый магнитопровод.
И статический генератор - не от электростатики, а от отсутствия вращающихся элементов.

Добавлено ---------------------------------
1. Если 4 сердечника с катушками расположить равноудалённо от центра, то устройство становится похожим на генератор Хаббарда.
2. Да, в этом устройстве нет "бегущего" переключения, может это и к лучшему на первом этапе. Пульсирующий приток скомпенсирован большой ёмкостью.
3. Смотрим внимательно на включение диаметрально противоположных катушек и замечаем, что они включены в противофазе. Отличие от модели Макса в том, что первичные соединены параллельно, а не последовательно, как у Макса.
4. Про съём на генераторе Хаббарда:
Макс     Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:48 |Сообщение # 65
магнето хабард импульс механика съём с боковых!

Смотрим на "Статический электрогенератор 220V 4 kW" и видим съём с боковых.
Прикрепления: 2009-05-14__WO2.pdf (512.5 Kb)

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 08:28

PropovednikДата: Пятница, 08.01.2016, 23:29 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Уважаемые коллеги. Провел анализ данных с предыдущего эксперимента ну и еще нескольких других, пришел к выводу что мое предположение было ошибочным. Но так же я пришел еще к одному важному выводу что электричество и электромагнитное поле это как минимум один(возможно две независимые энергии). И это именно энергии. Необходимо третье вещество с фазовым переходом что бы осуществить работу одного над другим. В трансформаторе или любых других преобразователях где нет третьего вещества с фазовым переходом по моему предположению ничего не получится. А это все трансформаторы, все катушки связанные с другими катушками. Все кто будут говорить что используя любой транс получили вечняк, не верьте. Есть у меня одна сверх естественная идея, как раз с фазовым переходом, но я со своими скудными возможностями никогда ее не сделаю. Ну и бог с ним. А идея следующая. Создать некое вещество, под воздействием на которое электрического поля оно было в состоянии проводить магнитное поле, после прекращения воздействия электрического поля оно снова бы становилось магнитонейтральным.

rebroДата: Суббота, 09.01.2016, 01:05 | Сообщение # 339
Майор
Цитата Propovednik ()
Кстати! Я сегодня какой то ролик на ютубе смотрел про тепловую энергию. Там давался такой нехитный опыт как вращение воды в трубе с отбором гарячей воды по середине, и якобы кпд >1
Есть такие вытяжки в столярных цехах, называются "циклон". они действительно напоминают настоящий ЦИКЛОН.
В центре вакуум и низкое давление и низкая температура. По краям высокое давление и высокая температура.
Так же и в проводнике, чем больше давление зарядов тем больше температура.
Высокое получается в следствии накачки импульса, а низкое после обрыва импульса.

Но почему сравнивая генератор с насосом при коротком замыкании эффект как будто "закрываем кран".
Когда качает компрессор или гидронасос, соединяем вход и выход - насос без нагрузки. Генератор наоборот, в полной нагрузке ??????????
С уважением, Сергей.Владимирович.

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:26 | Сообщение # 340
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
нет третьего вещества с фазовым переходом по моему предположению ничего не получится.
Предлагаю и дальше ничего не читать. :)))
И не вспоминать ни про эфир, ни про гравитацию, которая на каждый килограмм веса выделяет мощность в 48 Вт.
Да, вещества не простые, уж шипко они летучие и требуют некой расторопности в действиях или выполнения правильных условий для работы с ними.
Про фазовые переходы...
У Сергея Павловича Королёва был учитель Р.Л.Бартини, советский авиаконструктор. Бартини в своих философских изысканиях смог привести ВСЕ ФИЗИЧЕСКИЕ Величины к одному знаменателю - к одной системе и составил LT таблицу. /где L-длина, T-время/

Интересно, сколько Ивану потребуется времени, чтоб найти эти фазовые переходы паяльником ? :)))

А после осмысления написать такое:
Первичными сущностями материи оказываются гравитационные и электрические поля, «разлитые» во всем трехмерном пространстве. Первичны лишь гравитация и электричество, понимаемые как поля и измеряемые, подобно материи, в единицах объема. Единство двух основных полей и геометрического пространства мы называем физическим вакуумом. Когда поля приходят в вихревое движение, в эпицентрах вихрей мы наблюдаем явления, выраженные в динамической функции объемов этих полей.
1 м3/с2 гравитационного поля = 1,499·10^10 кг.
1 м3/с2 электрического поля = 1,29 Кл. /где «кулон» выражает величину электрического заряда/

Осмысления выполнил Виталий Фёдорович Андрус, и то ему конкретно подсказали.
После чего он изобрёл "Статический электрогенератор 220V 4 kW" и нетрадиционное применение трансформатора.
Ссылку на собранные осмысления я выкладывал, повторяю: https://yadi.sk/d/yKTetMGakAEq9
От себя добавлю. На сегодняшний день это условно самое стройное, внятное изложение миропонимания.
Да, не везде содержимое соответствует названию главы и местами нужная информация может оказаться где угодно.
Но мы же человеки разумные, не правда ли? :)
Прикрепления: 7308493.jpg (108.4 Kb)

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 10:07

PropovednikДата: Суббота, 09.01.2016, 10:26 | Сообщение # 341
Генерал-лейтенант
К19 я на все сто процентов с вами согласен что все явления и все физические сущности имеют электрическую природу. Тот же огонь имеет электрическую сущность. В том числе и гравитация, это явления электрическое, гравитация как и все поля распространяются с помощью волн. Я думаю с этим ни кто спорить не будет. А если есть волна значит есть и источник этих волн. А если судить откуда эти волны исходят, а точнее из тел, а следовательно из атомов, то логично было бы предположить что атом излучает волны. Вот вы подумайте, каждый атом имеет на орбите электроны. Каждый крутится. А при вращении как мы все можем догадаться создается волна в пространстве. И по моему предположению гравитация это не просто какая то одна волна или строго говоря одна частота, это спектр частот который складывается из частот каждой орбиты. И в конечном итоге например вода будет притягивать такую же воду нежели какую нибудь деревяшку. По причине наиболее близкой совместимости спектра гравитационный волн друг с другом. ДОпустим уран будет притягивать к себе сильнее такой же уран, нежели все остальные вещества таблицы менделеева. Вы конечно можете не согласится сомной, у каждого своя точка зрения. Но я пришел для себя к выводу что все абсолютно все явления имеют электрическую природу, только в разной интерпретации. Но тепло допустим воздух это кинетическая энергия молекул. Вот тут электрическая природа совсем непрем. В том плане что кинетическая энергия и электрическая это две разных энергии. Смотри гравитационная, электрическая, магнитная, потенциальная имеют одну природу, а именно взаимодействие с помощью волны. Поэтому эти энергии можно приписывать к одному виду энергий. 
  Да с помощью паяльника я долго к этой таблице буду приходить, но проблема состоит в том что я не собираюсь к ней приходить, у меня есть много других насущих дел которые намного важнее этой таблицы. Поэтому я спорить не буду, можете доказывать друг другу все что угодно, я уже сам себе что нужно доказал. 
 Удачи.

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:28 | Сообщение # 342
Генерал-лейтенант
Пролистывая посты Макса в поисках цитаты для предыдущего поста, наткнулся на:
Макс     Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:47 |Сообщение # 20
да ещё маленькийкусочек текста из Теслы:
(Длинна тонкогопровода катушки в каждом трансформаторе должна приблизительно равняться одной
четвертой от длины волны электрических колебаний в цепи, эта оценка базируется
на скорости распространения колебаний через саму катушку и цепь с которой ее
требуется использовать. 75 В качестве иллюстрации, если скорость с которой ток
пересекает цепь включая катушку будет 185000 миль за секунду тогда частота 925
раз за секунду будет поддерживать 925 стоячих волн в цепи 185000 миль длинной и
каждая волна будет 200 миль в длине.
 Для такой низкой
частоты, которая будет установлена только когда необязательно для оперирования
моторами обычного вида при условиях выше изложенных, Я буду использовать
вторичку 50 миль в длину. Путем такой регулировки или соотношения длины провода
во вторичной катушке или катушках точки наивысшего потенциала сделаны чтобы
совпадать с поднятыми терминалами D D', и будет понятно что какая бы длина не
была дана проводам это требование должно быть выполнено чтобы получить
наилучшие результаты.)
подумай над тем что тут написано... 
Добавлено (10.07.2011, 09:51)  ---------------------------------------------
 да кстати если ты нашёл сдвоенные частоты то с
куком тебе вобще нечего делать, только подсчитай длинны проводов их
сопротивления ёмкоси и индуктивность катушек , вычисли частоты, поставь
сопротивления так чтоб волны запаздывали на нужный промежуток времени и всё...
не забудь про пост в верху.

Волна у Теслы длинной 200 миль. 1 миля = 1,6 км. Получается 200*1,6=320 км.
Читаем у Андруса: "поток гравитонов с длиной волны от 37,5 км до 750 км"

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:33 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
А если есть волна значит есть и источник этих волн. А если судить откуда эти волны исходят, а точнее из тел, а следовательно из атомов
А единственным источником, по Андрусу, является СОЛНЦЕ. Волны ПУЛЬСИРУЮЩИЕ. Соответственно в атомах рождаются пульсирующие электромагнитные отклики - фоновые помехи. :)

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:35 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
Да с помощью паяльника я долго к этой таблице буду приходить, но проблема состоит в том что я не собираюсь к ней приходить
А как же ты получишь фазовый переход, сам же писал: "без него НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ".

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 10:38

k19Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:41 | Сообщение # 345
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
вода будет притягивать такую же воду нежели какую нибудь деревяшку.
Массы ваще НИЧЕГО не притягивают.

Опыты на Земле.
Издавна предпринимались попытки обнаружить уклонения отвеса, обусловленные притяжением, например, мощных горных массивов. обнаруженные уклонения оказались почти нулевыми. Аналогичное поведение отвеса обнаруживается и вблизи морской береговой линии – вопреки ожиданиям того, что суша, более плотная, чем морская вода, будет притягивать отвес сильнее.

Опыты в космосе: http://vl-club.com/2089-o-zakone-tyagoteniya.html
Американский космический зонд NEAR достаточно близко к астероиду Эрос, причём с нужным вектором скорости, который мало отличался от вектора скорости астероида на его околосолнечной орбите. И затаили дыхание, ожидая, что зонд захватится тяготением Эроса и станет его искусственным спутником… Но увы...
У японцев зонд ХАЯБУСА ("Сокол"), который они отправили к астероиду Итокава для высадки исследовательского робота.
Зонд снизился на расчётную высоту и аккуратненько сбросил робота, который должен был медленно и плавно упасть на поверхность. Но… не упал. Медленно и плавно его понесло куда-то вдаль от астероида. Там и пропал без вести.

Мир не то что несколько другой от знаний классических наук, МИР КАРДИНАЛЬНО ДРУГОЙ.

Вот здесь лежит фильм о Солнечной системе с уточнёнными знаниями ещё в 70-х годах, но до сих пор не внесёнными в школьные учебники: https://yadi.sk/d/zT1BcYFumH76L  /пароль: 2015/

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 18:51

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz