|
     |
Мой сайт |
| Вторник, 13.01.2026, 03:51 |
|
|
|
|
Балаболка
| |
| Propovednik | Дата: Среда, 06.01.2016, 18:55 | Сообщение # 331 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Серега! Ты смотри у меня что то получилось. Правда до конца не понятно что, но что то получилось.)))
|
| |
|
|
| Toros | Дата: Среда, 06.01.2016, 19:36 | Сообщение # 332 |
|
Генерал-полковник
| Propovednik, Ваня!!!
Ты меня просто радуешь.... в это серой реальности!!! Тебе срочно нужно поменять ник!!! с Проповедника на Прометей!!!! Только с Вадиком договорись, а то он тебя купирует.... :)))))
С Уважением!
|
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Среда, 06.01.2016, 20:25 | Сообщение # 333 |
|
Генерал-лейтенант
| Да не. Я уже к этому привык. Пока исследую полученные данные.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 20:04 | Сообщение # 334 |
|
Генерал-лейтенант
| Статический электрогенератор 220V 4 kW
|
| |
|
|
| rebro | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:22 | Сообщение # 335 |
 Майор
| Цитата k19 (  ) Статический электрогенератор 220V 4КОСТЯКостя Костя, постарайтесь не протестовать. Получить прибавку эл.энергии из эл.энергии, НАИВНО. Вам -же говорят, нужен третий "ПОСРЕДНИК" Как в "сплит-системе" С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:35 | Сообщение # 336 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата rebro (  ) нужен третий "ПОСРЕДНИК" Как в "сплит-системе" Батарея на схеме - стартёрная, от слова Старт. Об этом рядом в pdf написано. Никто же не подразумевает, что автомашины (на двс) на аккумуляторах катаются. Автор пишет: "При работе генератор охлаждается и изменяет вес в сторону уменьшения. После первого пуска генератор всегда в работе до выхода из строя электронной схемы управления." "Откель дровишки" - написано в моём предыдущем посте. Там цитаты того же автора.
А у тебя какой вариант "сплит-системы"?
Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 08:05 |
| |
|
|
| rebro | Дата: Пятница, 08.01.2016, 21:56 | Сообщение # 337 |
 Майор
| Цитата k19 (  ) А у тебя какой вариант "сплит-системы"? Работает компрессор, качает воздух. Работает генератор, качает заряды. Если соединить воздушные шланги, компрессор будет работать в холостую. Если соединить провода, генератор будет в полной нагрузке. Разница ЕСТЬ ? С уважением, Сергенй.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:01 | Сообщение # 338 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата rebro (  ) Разница ЕСТЬ ? Ага, теперь осталось указать элемент Открытой системы. Так?
|
| |
|
|
| rebro | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:07 | Сообщение # 339 |
 Майор
| Цитата k19 (  ) Так? Не знаю.Добавлено (08.01.2016, 22:07) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Завтра на сутки заступаю. Встретимся послезавтра.. С уважением, Сергей.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:14 | Сообщение # 340 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата rebro (  ) Если соединить воздушные шланги, компрессор будет работать в холостую. Система станет закрытой. И ничего кроме потерь не случится.
Устройство "железа" статического генератора подробнее описано в патенте, патент прикрепил. Там точно присутствует не полностью замкнутый магнитопровод. И статический генератор - не от электростатики, а от отсутствия вращающихся элементов.
Добавлено --------------------------------- 1. Если 4 сердечника с катушками расположить равноудалённо от центра, то устройство становится похожим на генератор Хаббарда. 2. Да, в этом устройстве нет "бегущего" переключения, может это и к лучшему на первом этапе. Пульсирующий приток скомпенсирован большой ёмкостью. 3. Смотрим внимательно на включение диаметрально противоположных катушек и замечаем, что они включены в противофазе. Отличие от модели Макса в том, что первичные соединены параллельно, а не последовательно, как у Макса. 4. Про съём на генераторе Хаббарда: Макс Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:48 |Сообщение # 65 магнето хабард импульс механика съём с боковых! Смотрим на "Статический электрогенератор 220V 4 kW" и видим съём с боковых.
Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 08:28 |
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:29 | Сообщение # 341 |
|
Генерал-лейтенант
| Уважаемые коллеги. Провел анализ данных с предыдущего эксперимента ну и еще нескольких других, пришел к выводу что мое предположение было ошибочным. Но так же я пришел еще к одному важному выводу что электричество и электромагнитное поле это как минимум один(возможно две независимые энергии). И это именно энергии. Необходимо третье вещество с фазовым переходом что бы осуществить работу одного над другим. В трансформаторе или любых других преобразователях где нет третьего вещества с фазовым переходом по моему предположению ничего не получится. А это все трансформаторы, все катушки связанные с другими катушками. Все кто будут говорить что используя любой транс получили вечняк, не верьте. Есть у меня одна сверх естественная идея, как раз с фазовым переходом, но я со своими скудными возможностями никогда ее не сделаю. Ну и бог с ним. А идея следующая. Создать некое вещество, под воздействием на которое электрического поля оно было в состоянии проводить магнитное поле, после прекращения воздействия электрического поля оно снова бы становилось магнитонейтральным.
|
| |
|
|
| rebro | Дата: Суббота, 09.01.2016, 01:05 | Сообщение # 342 |
 Майор
| Цитата Propovednik (  ) Кстати! Я сегодня какой то ролик на ютубе смотрел про тепловую энергию. Там давался такой нехитный опыт как вращение воды в трубе с отбором гарячей воды по середине, и якобы кпд >1 Есть такие вытяжки в столярных цехах, называются "циклон". они действительно напоминают настоящий ЦИКЛОН. В центре вакуум и низкое давление и низкая температура. По краям высокое давление и высокая температура. Так же и в проводнике, чем больше давление зарядов тем больше температура. Высокое получается в следствии накачки импульса, а низкое после обрыва импульса.
Но почему сравнивая генератор с насосом при коротком замыкании эффект как будто "закрываем кран". Когда качает компрессор или гидронасос, соединяем вход и выход - насос без нагрузки. Генератор наоборот, в полной нагрузке ?????????? С уважением, Сергей.Владимирович.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:26 | Сообщение # 343 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Propovednik (  ) нет третьего вещества с фазовым переходом по моему предположению ничего не получится. Предлагаю и дальше ничего не читать. :))) И не вспоминать ни про эфир, ни про гравитацию, которая на каждый килограмм веса выделяет мощность в 48 Вт. Да, вещества не простые, уж шипко они летучие и требуют некой расторопности в действиях или выполнения правильных условий для работы с ними. Про фазовые переходы... У Сергея Павловича Королёва был учитель Р.Л.Бартини, советский авиаконструктор. Бартини в своих философских изысканиях смог привести ВСЕ ФИЗИЧЕСКИЕ Величины к одному знаменателю - к одной системе и составил LT таблицу. /где L-длина, T-время/
 Интересно, сколько Ивану потребуется времени, чтоб найти эти фазовые переходы паяльником ? :)))
А после осмысления написать такое: Первичными сущностями материи оказываются гравитационные и электрические поля, «разлитые» во всем трехмерном пространстве. Первичны лишь гравитация и электричество, понимаемые как поля и измеряемые, подобно материи, в единицах объема. Единство двух основных полей и геометрического пространства мы называем физическим вакуумом. Когда поля приходят в вихревое движение, в эпицентрах вихрей мы наблюдаем явления, выраженные в динамической функции объемов этих полей. 1 м3/с2 гравитационного поля = 1,499·10^10 кг. 1 м3/с2 электрического поля = 1,29 Кл. /где «кулон» выражает величину электрического заряда/
Осмысления выполнил Виталий Фёдорович Андрус, и то ему конкретно подсказали. После чего он изобрёл "Статический электрогенератор 220V 4 kW" и нетрадиционное применение трансформатора. Ссылку на собранные осмысления я выкладывал, повторяю: https://yadi.sk/d/yKTetMGakAEq9 От себя добавлю. На сегодняшний день это условно самое стройное, внятное изложение миропонимания. Да, не везде содержимое соответствует названию главы и местами нужная информация может оказаться где угодно. Но мы же человеки разумные, не правда ли? :)
Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 09.01.2016, 10:07 |
| |
|
|
| Propovednik | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:26 | Сообщение # 344 |
|
Генерал-лейтенант
| К19 я на все сто процентов с вами согласен что все явления и все физические сущности имеют электрическую природу. Тот же огонь имеет электрическую сущность. В том числе и гравитация, это явления электрическое, гравитация как и все поля распространяются с помощью волн. Я думаю с этим ни кто спорить не будет. А если есть волна значит есть и источник этих волн. А если судить откуда эти волны исходят, а точнее из тел, а следовательно из атомов, то логично было бы предположить что атом излучает волны. Вот вы подумайте, каждый атом имеет на орбите электроны. Каждый крутится. А при вращении как мы все можем догадаться создается волна в пространстве. И по моему предположению гравитация это не просто какая то одна волна или строго говоря одна частота, это спектр частот который складывается из частот каждой орбиты. И в конечном итоге например вода будет притягивать такую же воду нежели какую нибудь деревяшку. По причине наиболее близкой совместимости спектра гравитационный волн друг с другом. ДОпустим уран будет притягивать к себе сильнее такой же уран, нежели все остальные вещества таблицы менделеева. Вы конечно можете не согласится сомной, у каждого своя точка зрения. Но я пришел для себя к выводу что все абсолютно все явления имеют электрическую природу, только в разной интерпретации. Но тепло допустим воздух это кинетическая энергия молекул. Вот тут электрическая природа совсем непрем. В том плане что кинетическая энергия и электрическая это две разных энергии. Смотри гравитационная, электрическая, магнитная, потенциальная имеют одну природу, а именно взаимодействие с помощью волны. Поэтому эти энергии можно приписывать к одному виду энергий. Да с помощью паяльника я долго к этой таблице буду приходить, но проблема состоит в том что я не собираюсь к ней приходить, у меня есть много других насущих дел которые намного важнее этой таблицы. Поэтому я спорить не буду, можете доказывать друг другу все что угодно, я уже сам себе что нужно доказал. Удачи.
|
| |
|
|
| k19 | Дата: Суббота, 09.01.2016, 10:28 | Сообщение # 345 |
|
Генерал-лейтенант
| Пролистывая посты Макса в поисках цитаты для предыдущего поста, наткнулся на: Макс Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:47 |Сообщение # 20 да ещё маленькийкусочек текста из Теслы: (Длинна тонкогопровода катушки в каждом трансформаторе должна приблизительно равняться одной четвертой от длины волны электрических колебаний в цепи, эта оценка базируется на скорости распространения колебаний через саму катушку и цепь с которой ее требуется использовать. 75 В качестве иллюстрации, если скорость с которой ток пересекает цепь включая катушку будет 185000 миль за секунду тогда частота 925 раз за секунду будет поддерживать 925 стоячих волн в цепи 185000 миль длинной и каждая волна будет 200 миль в длине. Для такой низкой частоты, которая будет установлена только когда необязательно для оперирования моторами обычного вида при условиях выше изложенных, Я буду использовать вторичку 50 миль в длину. Путем такой регулировки или соотношения длины провода во вторичной катушке или катушках точки наивысшего потенциала сделаны чтобы совпадать с поднятыми терминалами D D', и будет понятно что какая бы длина не была дана проводам это требование должно быть выполнено чтобы получить наилучшие результаты.) подумай над тем что тут написано... Добавлено (10.07.2011, 09:51) --------------------------------------------- да кстати если ты нашёл сдвоенные частоты то с куком тебе вобще нечего делать, только подсчитай длинны проводов их сопротивления ёмкоси и индуктивность катушек , вычисли частоты, поставь сопротивления так чтоб волны запаздывали на нужный промежуток времени и всё... не забудь про пост в верху. Волна у Теслы длинной 200 миль. 1 миля = 1,6 км. Получается 200*1,6=320 км. Читаем у Андруса: "поток гравитонов с длиной волны от 37,5 км до 750 км"
|
| |
|
|
|
|
|