ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Понедельник, 13.10.2025, 16:06
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k19  
Миропонимание
s_chechelДата: Суббота, 10.03.2012, 22:15 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Статус: Не в сети
Демонстрация ответов на вопросы:

http://www.artizan.ru/svobodnaya-radiantnaya-energiya/

МаксДата: Пятница, 23.03.2012, 15:20 | Сообщение # 122
Рядовой
я предлагал вам ответить на эти вопросы для вас самих же, это были наводящие вопросы.

TorosДата: Суббота, 24.03.2012, 00:05 | Сообщение # 123
Генерал-полковник
Quote (Макс)
я предлагал вам ответить на эти вопросы для вас самих

ну так в чём проблема??? Мы все, сами себе ответили...теперь ждём когда ты ответишь...

а то получается как в одной басне:
"Попросил поп подменить себя одному прихожанину, на три дня. А прихожанин дедушка...
ни в зуб ногой ни в жопу палцем... Ну согласился кое как...
Приходят люди в первый день. А дедушка им говорит - знаете что я хочу вам сказать ?
Все сказали - знаем...А дед и говорит - ну раз знаете то что ж говорить то...
Приходят люди на втрой день...А дедушка им говорит - знаете что я хочу вам сказать ?
Люди переглянулись и сказали - нет не знаем..А дед и говорит - ну раз не знаете так и знать вам не надо...
Приходят люди на третий день...А дедушка им говорит - знаете что я хочу вам сказать ?
Люди переглянулись и ответили, половина - знаем, вторая нет не знаем. А дед тогда и говорит - ну так пускай те кто знает
скажет тем кто не знает...На том и разошлись".

Так что давай, все уже готовы и давно ждут твоих ответов...

s_chechelДата: Пятница, 06.04.2012, 10:34 | Сообщение # 124
Генерал-майор
У Динатрона часть 1
Прикрепления: -1.pdf (411.3 Kb) · __alexsd.pdf (378.4 Kb) · __Forums-viewto.rar (425.4 Kb)

Сообщение отредактировал s_chechel - Пятница, 06.04.2012, 10:37

kunakhДата: Пятница, 06.04.2012, 14:22 | Сообщение # 125
Подполковник
s_chechel, вот когда этот Динатрон покажет установку, использующую внешний источник питания только для старта, а потом будет работать автономно при этом питать подключаемые нагрузки (индуктивные и неиндуктивные) тогда буду рассматривать его творчество..
А пока - это просто фокусы с неправильными измерениями..

s_chechelДата: Пятница, 06.04.2012, 14:56 | Сообщение # 126
Генерал-майор
kunakh, У Динатрона много интересных решений, а самозапитка - так попонтоваться. И выложить в сеть самозапитку тебе никто не даст.

kunakhДата: Пятница, 06.04.2012, 16:20 | Сообщение # 127
Подполковник
Quote (s_chechel)
.. а самозапитка - так попонтоваться..

Я так и понял.. biggrin

s_chechelДата: Понедельник, 09.04.2012, 17:01 | Сообщение # 128
Генерал-майор
Quote (kunakh)
Я так и понял..

Почему вам интересена только самозапитка?
Неужели неинтересно посмотреть что он сделал?
К примеру, берем качер. На горячий конец цепляем вилку Авраменко. Замеряли КПД. Теперь, к этому качеру добавили параллельный резонанс. Вилка Авраменко резонанс не убьет, а только соберет сливки. Значит умножаем КПД на добротность контура.
Имеем заявленный КПД в 600%
http://www.artizan.ru/svobodnaya-radiantnaya-energiya/
(второй ролик)
Или больше интересны горящие светодиоды под телевышками?

kunakhДата: Понедельник, 09.04.2012, 20:16 | Сообщение # 129
Подполковник
Quote (s_chechel)
Почему вам интересена только самозапитка?

Потому, что мне (да и многим) нужен генератор автономный и портативный, чтобы можно было установить в мобильное устройство, автомобиль и т.д., ну или накрайняк питать дом, к которому не подведена горсеть..

ЗЫ: Для фокусов мне не нужно..

Сообщение отредактировал kunakh - Понедельник, 09.04.2012, 20:23

k19Дата: Четверг, 12.04.2012, 21:05 | Сообщение # 130
Генерал-лейтенант
Динатрону свою ветку!, а тута мир продолжим понимать...

Движение облака положитетельных электрино создает вокруг проводника магнитное поле, которое и принято называть круговым магнитным полем проводника. Шаговое перемещение этого поля вдоль проводника есть электрический ток.

kunakhДата: Четверг, 12.04.2012, 23:55 | Сообщение # 131
Подполковник
Quote (k19)
Движение облака положитетельных электрино создает вокруг проводника магнитное поле, которое и принято называть круговым магнитным полем проводника. Шаговое перемещение этого поля вдоль проводника есть электрический ток.

k19, говорят, в вакуумном диоде при протекании тока этого нет..
В чем разница? wink

k19Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:05 | Сообщение # 132
Генерал-лейтенант
Quote (kunakh)
в вакуумном диоде при протекании тока этого нет.

1. Надо проверить.
2. Потом искать разницу smile

Добавлено (13.04.2012, 21:05)
---------------------------------------------
Quote (k19)

1. Шаговое перемещение - т.е. не кольца, как принято считать, а СПИРАЛЬ.
2. Если у магнитного поля (потока) есть статический заряд, то магнитное поле можно статическим эл-вом отклонить или оттянуть.

Сообщение отредактировал k19 - Пятница, 13.04.2012, 21:08

PropovednikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:44 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Народ раз уж ненад чем больше подумать, давайте порассуждаем о банальном токе.
Говорят что ток это направленное движение заряженных частиц. Ну давайте для простоты возьмем обычный провод с током в виде электронного. Ну вроде логично когда электрон покидает свое место образуется дырка. Таким образом имеем электронно дырочную проводимось. И как я выяснил источником повышенной энегрии может служит и те и другие носители. Из известных физических явлений не помню кого, говорится, что градиент температуры при протекании тока через проводник, направлен в ту же сторону что и ток. Это говорит о том что электрон это носитель энегрии, а данном случае тепловой. Следовательно если ток не замкнут, то происходит скопление электронов и дырок на разных концах провода, катушки, таки образом создаются разные давления на концах. Если возникла разность давлений значит и возникла разность температур, а следовательно один конец нагрелся другой остыл. Когда я игрался с качером на длинной катушке с 1500 витками я трогая рукой заметил что одна половина холодней другой. Это на ощупь. Прибором не мерял. Следовательно давление в эфире создает раздность температуры в эфире. Но известно что эфир это газ, что звук в эфире это скорость света и так далее. Но если эфир охладить под большим давлением, то по теории газа он должен конденсироватся повысив свою плотность. Если плотность повысится, повысится и скорость распространения волны. Конденсация это яма по тесле в которую стекает газ совершая при этом работу. В катушках капанадзе вторичка намотана почему то именно на одной из половин катушки.
Могу продолжить дально но хотелось бы услыть предложения по этому предположению. Может кто знает веские аргументы почему такого не может быть.
С уважением Иван!

Добавлено (15.04.2012, 00:44)
---------------------------------------------
И еще одну идейку подкину. Если верить моему предположениею то магнитное поле это вовсе не поток эфира, а градиент температур в пространстве заключенной катушкой, и если этот поток замкнут то происходит замыкание градиента и он поддерживает минимальную разность температур. Но если сердечник разомнут то разность из за незакольцованности потока магнитного опля получается максимальной, и в импульсном режим я прдполагаю может образовать конденсат, но для этого как мне кажется нужно 2 вещи. Для того что бы что то конденсировать нужно это что то сжать и охладить. Хододильник мы получили. но вот что будем охлаждать. Как мне кажется нужно пропустить ток через вторичку, и импульсами превращать его в конденсат.

kunakhДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:03 | Сообщение # 134
Подполковник
Эд Лидскалнин был прав: Магнитричество

TorosДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:15 | Сообщение # 135
Генерал-полковник
Quote (Propovednik)
Если верить моему предположениею то магнитное поле это вовсе не поток эфира, а градиент температур

Как градиент может отталкиваться друг от друга ?
(соедини два магнита одноимёнными полюсами)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz