ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Суббота, 11.01.2025, 16:16
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: k19  
Миропонимание
k19Дата: Среда, 13.07.2011, 10:14 | Сообщение # 61

Умный Дедушка ссылочку толковую дал:
http://electrodynamics.narod.ru/paradoxes-of-ei.html
автор, по началу кажется, пишет прописные истины, но есть одно НО...
В главе "Гармонические индукционные процессы", он показывает чем отличаются фазовые характеристики источника энергии от потребителя.
И у же теже картинки с оцилографа U и I, по другому смотрятся -> Начинаешь на них искать:
"Сдвиг фаз между создаваемой ЭДС и индукционным током — это характерная черта индукционного процесса — «визитная карточка» сторонних сил!"[i]

МаксДата: Среда, 13.07.2011, 17:35 | Сообщение # 62

k19 Дата: Среда, Сегодня, 10:14 | Сообщение # 102
спс замечательная статья, и кстати очень точная про завихрения вызываемые вокруг магнита так никто и не писал и не доказывал научно хотя и были опыты с магнитами и их полями....

k19Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:17 | Сообщение # 63

Понятно, что все когда-то читали...
Тесла Радиантное электричество .doc

Добавлено (20.07.2011, 22:07)
---------------------------------------------
Продолжаем изучать труды Тесла.
NIKOLA TESLA Патент №. 685,957, 5 Ноября, 1901 года
Аппарат для утилизации радиантной энергии
"Я обнаружил что количество энергии переданной к ней за единицу времени при других идентичных условиях пропорционально облучаемой площади поверхности, или около того. Кроме того, поверхность должна быть чистой и желательно высоко отполированной или амальгамированной (соединять с ртутью)."

Поэтому я так понимаю:
Батарея - максимальная отдача, т.к. внешний съём - большая площадь сообщения первичка-вторичка
у Кука - тонкий медный провод для увеличения поверхности и минимальная площадь первичка-вторичка приводит к минимальному соотношению мощность/полезный выход
Прикрепления: __.doc (135.0 Kb)

Сообщение отредактировал k19 - Суббота, 23.07.2011, 23:19

lisapetДата: Пятница, 26.08.2011, 09:35 | Сообщение # 64

Всем читать http://www.riegt.com/history

МаксДата: Вторник, 27.09.2011, 00:27 | Сообщение # 65

Всем ПРИВЕТ! меня давно небыло но это какраз связано с тем что я сейчас ообщу.... все новости смотрели? все видели результаты запуска "кастрюли" ? надеюсь не надо обяснять что наконецто открыт эфирный поток оффицыально! некоторое время назад мы зафиксировали его сильнейшее возмущение (резултат разгона калайдера) все приборы ен связи сошли мгновенно сума посжигав платы связи и наделав у нас много шума .... за то мы теперь знаем причину и ещё по сравнению с теслой мы поднялись на новый уровень у нас теперича есть установка в 18 тера ват мощьностью при питании системы всего в 1 мега ват эту мощь можно передавать как у теслы через ен диапазон в любой электродвигатель на планете и я подазреваю что и на луну можно будет передавать! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ВХОДОМ В ВЕК ЭФИРНЫХ ЭНЕРГИЙ!

CarnДата: Среда, 05.10.2011, 07:30 | Сообщение # 66

Как происходит гидроудар.
Если Тесла сравнивал эфир с жидкостью, то по аналогии можно понять эффект появления радиантного электричества при включении ВВ на длинных линиях. А если взять просто индуктивную катушку и шарахнуть по ней ВВ и коротким импульсом? А радиант собрать радиально расположенными вокруг емкостями?

queetДата: Среда, 05.10.2011, 09:45 | Сообщение # 67

Quote (Макс)
у нас теперича есть установка в 18 тера ват мощьностью при питании системы всего в 1 мега ват

Ой, Макс, я бы так не радовался. Кто знает к чему это может привести? Ведь толком никто не знает, что такое эфир, из чего он "сделан" и на что способен. Начнешь, к примеру, пользовать эфирную энергию и изменишь ход времени. Постареешь за пару лет и в ящик. Оно тебе надо? Изучать свойства эфира безусловно нужно, но пользовать пока рановато по моему.
С ув.

МаксДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:56 | Сообщение # 68

Quote (queet)
Ой, Макс, я бы так не радовался. Кто знает к чему это может привести? Ведь толком никто не знает, что такое эфир, из чего он "сделан" и на что способен. Начнешь, к примеру, пользовать эфирную энергию и изменишь ход времени. Постареешь за пару лет и в ящик. Оно тебе надо? Изучать свойства эфира безусловно нужно, но пользовать пока рановато по моему.
С ув.

Я полностью с тобой согласен мы изучаем эфир и не только мы но и вы и я этому рад. Надеюсь некоторые мои знания передадутся вам а ваши мне ( я всё ещё туп в электронике и многого не понимаю хоть убей) по материалам я постараюсь вас информировать в полной мере (если дадут ) но и той что я вам дал сейчас по материалам и их свойствам немало ....
Quote (Carn)
Если Тесла сравнивал эфир с жидкостью, то по аналогии можно понять эффект появления радиантного электричества при включении ВВ на длинных линиях. А если взять просто индуктивную катушку и шарахнуть по ней ВВ и коротким импульсом? А радиант собрать радиально расположенными вокруг емкостями?

попробуй так чесно я не делал поэтому незнаю что выйдет только учти импульс должен быть как у теслы коротким и нарпавленным я например направленные импульсы делал спомошью всё тогоже триода лампового. и если использовать емкости то они должны быть в определённых плоскостях.

Добавлено (16.10.2011, 14:56)
Для тех кто хочет. недавно нам заказали недорогую установку для того чтоб обеспечивать электричеством удалённые сёла был принят на вооружение и модернизацию проэкт однопроводной передачи (я нашол свои записи где мне давали по этому информацию)
сделан был следующий девайс: провод два мощных диода конденсатор на 400в 700мкф и трансформатор нагрузки после трансформатора частотный блок и выход на магистраль фаза ноль . результаты вначале никакие даже лампу не могли зажечь а потом когда поставили блок синхронизации с проводом получился небольшой курьёз установка заработала ещё даже не подключенная проводом к фазе причём когда всётаки подключили выход увиличился с двух киловат до максимально ращётных по трансворматору 320квт будем дорабатывать а пока странности продолжаются подключили толстым кабелем выход упал а подключили телефонный кабель сново возрос и падений при максимальной нагрузке нету никаких проверяем дальше...

TIPДата: Среда, 19.10.2011, 06:38 | Сообщение # 69
Лейтенант
Статус: Не в сети
Посмотрите. Интересно.

http://zaryad.com/forum/viewtopic.php?f=51&t=880

МаксДата: Среда, 19.10.2011, 09:14 | Сообщение # 70
Рядовой
TIP Дата: Среда, Сегодня, 06:38 | Сообщение # 116
По ссылке перешёл посмотрел почитал посоветовался с нашими - результат это однокатушечный кук вторая обмотка заменяет вторую катушку пока заниматься совмещением двух схем некогда но будет время займёмся и результат выложу хотябы на словах.
за ссылку спасибо возможно именно эта схема выявит срывы в куке по частоте, и поможет её стабилизировать.

k19Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:31 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Ну, если закрыть глаза на АМ...
Видим 2 частоты, одна подписана 722,516 кГц
вторая ровно в 8 раз меньше, т.е. 90,314 кГц.
Так сколько у Хаббарда катушек? biggrin biggrin biggrin

МаксДата: Суббота, 22.10.2011, 18:46 | Сообщение # 72
Рядовой
очень мяшно wink у хаббарда всегда парное количество (делится на 2) хоть сотню сделай лишь бы правильно....

k19Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:17 | Сообщение # 73
Генерал-лейтенант
Quote (Макс)
хоть сотню сделай

А минимальное количество у Хаббарда сколько ?

Добавлено (22.10.2011, 22:21)
Где-то здесь рассуждали о "РЕЗОНАНСЕ", кто и что вкладывает в это слово - сложение колебаний или синхронизация.
Нашел еще один термин "противофазная резонансная катушка", который связан с "СПИНОВОЕ эл.маг. поле".
Которое, в свою очередь, связано с EH волнами.
Желаете или нет, а придется погружаться в другую теорию...

Добавлено (23.10.2011, 14:17)
Интересует вопрос: Есть ли здесь люди готовые рассуждать над уравнениями Максвела в диференциальном виде?
Пишите в личку, чтоб окружающих в транс не вгонять.

МаксДата: Понедельник, 24.10.2011, 00:17 | Сообщение # 74
Рядовой
k19 Дата: Воскресенье, Вчера, 14:17 | Сообщение # 123
1) минимально выгодное число кернов 6 шт
2)
Quote (k19)
Желаете или нет, а придется погружаться в другую теорию...
это именно то о чём я вам говорил.
3) извини доступ к коретникову я тебе открыть не смогу:(

k19Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:28 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
А мы пока воспользуемся Коробейниковым. biggrin
Чтоб здесь не захломлять, я TIP'a попросил открыть еще одну ветку по теории.

Добавлено (24.10.2011, 23:28)
После прочтения Коробейникова...
Генератор Сюзаны не равен 1/2 генератору Кука. Или вернее...
"Сюзана" - это полноценный генератор c EH-резонатором со 100% обратной связью.
А у Кука два EH-резонатора, включенных по схеме мультивибратора.
Венец всему EH-резонатор, со встречными магнитными полями.
Две встречно включенных катушки можно счелкать полевиком на любой частоте, только с вертикальными фронтами.

Сообщение отредактировал k19 - Вторник, 25.10.2011, 08:54

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz