ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Вторник, 24.12.2024, 23:11
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эффекты с признаками СЕ.
SERGV9272Дата: Понедельник, 16.03.2015, 04:46 | Сообщение # 166
Рядовой
Статус: Не в сети
Всем привет

Инфа от rik-а установка с кпд от 166% очень похоже на схему Inogda01

устройство на рисунке-результат долгих исследований разных типов се генераторов.сам тэсла не использовал самозапитку всегда у него работал генератор.бровин в своём качере сам определил кпд на уровне 40-60% и применение его схемы в высоковольтном варианте дает тотже результат-чему удивляться и чего искать?поняв что и романов всёже ушол от вредных для здоровья высоких напряжений я тоже начал эксперименты с низкими напряжениями высокой частоты случайно собрал схему на 12в и она дала кпд 1!не придав этому значения я ещо месяц ковырялся пытаясь выжать хоть чтото из разных комбинаций пока не додумался поднять напряжение до 30в и вдуг получил кпд 166 % не поверил перемерял ещо несколько раз-при самых строгих замерах ис припуском в 10% кпд всёравно был выше 1. Cхема давала 300ватт при потреблении 180ватт катушка и относительно маломощный транзюк слехка тёплые время работы-около 3 часов. мои выводы.очевидно что схема вкачивает в активную нагрузку реактивную мошность.как объяснить что кондер на 0.1м пропускает 300ватт 250вольт я ещо не могу но он холодный.кпд тем выше чем мощнее система и прогрэссия нелинейна.система стабильна при значительных изменениях частоты и скважности и работаер на разных диапазонах частот-проблем с выводом в режым нет совсем-это не ловля резонанса в тэсле.нет вредых излучений и магнитное поле только в феррите.ещо пдумав пришел к выводу что бублик ромонова будучи включен виесто катушки даст тоже результат.и ещо система хорошо работает на

АКТИВНУЮ нагрузку-лампы или тэн но ухудшается при подключении диодов трансформаторов и емкостей потому я иназываю ее преобратель реактивной мищности в активную- ПРА. надеюсь вы поиожете и проведёте ещо ряд экспериментов.пользоваться можно уже и сейчас-делайте и экономьте 60% потребтения от сети.ещо вопрос почему обратнй ток катушки не пробивает транзистор а идёт через кондёр в нагрузку?почему изменение ёмкости практически не влияет на систему ведь вроде резонанс должен сбиться а не сбивается?сейчас я уже получил кпд 250% просто подбором транзисторов и нагрузки.лучшие результаты у полевиков.

Катушка-феррит от отклоняющей с обмотками кадров.ток постоянный!? ОН ИМПУЛЬСНЫЙ! не поленитесь и сделайте сами и увидите что кпд выше 1 а я уже на полевике и 250 выжал прямо от сети с лампами на 300 ватт.

Ссылка:
http://realstrannik.com/forum/svobodnaya-energiya/258-rabotayushchaya-ustanovka-s-kpd-ot130.html
Прикрепления: 7697483.jpg (101.0 Kb) · 0322317.jpg (74.2 Kb) · 8133893.jpg (167.1 Kb) · 6086552.jpg (147.4 Kb) · 9089822.jpg (151.4 Kb)

Сообщение отредактировал SERGV9272 - Понедельник, 16.03.2015, 04:50

SERGV9272Дата: Понедельник, 16.03.2015, 04:52 | Сообщение # 167
Рядовой
Инфа от rik установка с кпд от 166%

на железе при низкой частоте трудно удержать резонанс на феррите намноголегче и частота не выше 10кгц.а замеры=плиз сделайте и проверьте.я вот включал и потребление было 106ватт по постоянке а 2 лампи на 150 ватт в паралели горели с перенакалом-можно и не считать кпд и так ясно что за 200%

загадок много но оно работает!и разве я кого уговариваю-нет.тут много всяких схем но они почемуто не повторяются хоть и обсуждаются взахлёб.я выложил то что легко повторить для всех чтоб все могли пользоваться надо ещо много сделать и понять но всё впереди.

эта схема работает-факт!я собрал первой почти такуюже на биполяре и кпд был1.это потом я начал менять частоту и скважность и

обнаружил интересное.за видео спасибо но о последовательном резонансе я знаю ещо с школы и нераз наблюдал.как мерять и чем..я занимаюсь электроникой 25 лет.ясно одно-надо применять мосфеты ижбт и простые транзисторы неподходят надо проводить эксперименты с катушкой и обмоток должно быть 2 и больше+хорошие драйвера с защитой +защита по напряжению заметил что транзисторы вылетают по напряжению-а это кто знает довольно сложно.

как я мерял?да просто сделал простенький люксметр и оттарировал по свечению лампы на заданных напряжениях.у меня кпд ниже 166 уже и небыло а потому и мерять дальше нет смысла надо просто ставить опыты.сидя в нете ничего не достигнеш кроме интересных подсказок но и их надо реализовать.не только феррит даёт прибавку но и катушка на воздухе вот она.мне интересно многие ли поставят опыт или так и будут ТРЕБОВАТЬ доказательств.я себе уже доказал и другим не буду.у меня уже запущен каминчик на 0.5 квт и жрёт 200 ватт по счётчику а температура 110* как и при прямом включении.хочу выжать больше вот и вникаю в процесс.и ещо
одно-все хотят получть на выходе постоянку так вот на этой схеме её не получиш-только импульсный энэргии надо кудато деваться и именно активная нагрузка даёт нужный эффект.поставь диод и ничего не получиш. если вы так хотите идеальный замер-просто сделайте сами.я мерял по всякому в тч и осцилографом.

обнаружил ещо интересное-если намотать поверх обмоток ещо по 70 витков 4 обмотки и согласовать их то лампа на 12в загорается а потребление не возрастает.если взять просто катушку с сердечником из феррита ипподключить на светодиод то при поднесении её к основной катушке светодиод загорается.на осциллограмме напряжение под нагрузкой? если да то у вас даже на ш трансе заработало.

SERGV9272Дата: Понедельник, 16.03.2015, 04:54 | Сообщение # 168
Рядовой
от меня

Трансформатор Маркова
http://www.youtube.com/watch?v=0M-RxJ6121g

И так что будет если намотать две одинаковые катушки и включить их встречно чтобы они полностью компенсировали электромагнитные поля друг друга ?? Очевидный ответ будет - если эти поля точно скомпенсированы, то внутри такой катушки никакого поля не будет.!! А раз не будет поля, то и магнитный стержень, помещенный внутрь такой «бифилярной» катушки никак не должен реагироват.!!

Но это совершено не так !! Тансформатор Маркова не просто реагирует, а реагирует он весьма и весьма интенсивно.
В экспериментальном парадоксе который в свое время обнаружил Лоренц, магнитное поле которое «отсутствует» вокруг «безконечно длинной катушки», взаимодействует с движущимися заряженными частицами. Лоренц показал, что ток в прямом безконечно длинном проводе вызывает электрическое поле, направленное перпендикулярно проводу, и это нарушает принцип эквивалентности систем отсчёта.

В чем же гениальное открытие нашего Геннадий Маркова?

Суть в том, что векторные магнитные поля H+, H-, складываются и взаимно компенсируются, но не уничтожаются.
Но!! Только в том случае генерируется Скалярное магнитное поле СМП. Так что если «гудит» феррит (сердечник ..железо), то будет гудеть и ЭФИР, точнее СМП в Эфире который тоже имеет магнитную проницаемость. Вот именно эти волны СЖатия и РАастяжения СМП в ЭФИРЕ способны значительно видоизменять физико-химические свойства вещества и интенсивно воздействовать на живую материю.

Смотрим опыт Павела Зныкина - Встречные поля (Катушка Родина.Часть 4)
http://www.youtube.com/watch?v=7N-aWJS6jYg

Успехов !!
Сергей В.

Сообщение отредактировал SERGV9272 - Понедельник, 16.03.2015, 04:55

SERGV9272Дата: Понедельник, 16.03.2015, 05:00 | Сообщение # 169
Рядовой
http://www.star07.in/mazeto/generator.mp4

С болгарского форума - Автомобилът на Chobi
http://mazeto.net/index.php/topic,9337.330.html

inimmidДата: Вторник, 17.03.2015, 12:50 | Сообщение # 170
Майор
Уважаемый SERGV9272,

Спасибо
С уважением,   Матвей

Сообщение отредактировал inimmid - Вторник, 17.03.2015, 12:55

k19Дата: Вторник, 17.03.2015, 22:12 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
про самонагревающуюся трубку с холодным термоядом
Генератор Росси Hot Cat в лаборатории Пархомова.Часть2.
https://www.youtube.com/watch?v=1IJPRtKo63g

Теплогенератор Росси КПД 700%
https://www.youtube.com/watch?v=Zx5oikGiymQ
Тут и история как Андреа Росси дошёл до открытия...
и жалкий лепет наших умных научных мужей...

TorosДата: Вторник, 17.03.2015, 22:13 | Сообщение # 172
Генерал-лейтенант
SERGV9272

Спасибо за инфу..

С Уважением.

rebroДата: Среда, 18.03.2015, 21:57 | Сообщение # 173
Майор
Всем удачи в поисках бесплатного сыра, ой эфира.
Рискну еще раз спросить, чем отличается магнит от эл.магнита ?
Цитата k19 ()
и жалкий лепет наших умных научных мужей...

Точно подмечено, жалкий лепет ученных мужей, и тема такая же.
Цитата Toros ()
SERGV9272, 

Спасибо за инфу..

С Уважением.

Там есть инфа ? Все что есть в открытом доступе, разрешено теми кто платит зарплату "УЧЕННЫМ"

TorosДата: Четверг, 19.03.2015, 23:59 | Сообщение # 174
Генерал-лейтенант
rebro

Да для меня есть, не сама схема, не её описание , а всего лишь две детальки
вернее их расположение в схеме.

inimmidДата: Вторник, 24.03.2015, 11:41 | Сообщение # 175
Майор
Знает ли кто -нибудь как проще всего, без микропроцессоров, организовать четыре последовательных импульса управления с раздельной регулировкой длительности каждого импульса и Дэд тайма между ними.

У меня сейчас на одной ступени дроссельной схемы, с некоторыми извращениями, получен СОР= 80 ( по току, т.е увеличение тока в 80 раз  1.3 ампера\0.016 ампера) и сейчас раздумываю: может быть не зацикливать схему , а просто за 3-4 каскада сделать жуткий СОР, примерно 300000-500000 и просто гнать в одну сторону от аккумулятора.
При таком СОР среднего аккумулятора на нагрузку 4-5 киловатт хватит чуть ли не на месяц

С уважением , Матвей

TIPДата: Вторник, 24.03.2015, 15:03 | Сообщение # 176
Лейтенант
wacko surprised

rebroДата: Вторник, 24.03.2015, 19:40 | Сообщение # 177
Майор
Цитата inimmid ()
При таком СОР среднего аккумулятора на нагрузку 4-5 киловатт хватит чуть ли не на месяц

Заземление нужно ?
С уважением .

inimmidДата: Вторник, 24.03.2015, 19:49 | Сообщение # 178
Майор
rebro,
Для работы нет.
В готовом аппарате, если хочешь, можешь корпус заземлить

С уважением,   Матвей

TorosДата: Вторник, 24.03.2015, 20:22 | Сообщение # 179
Генерал-лейтенант
Цитата inimmid ()
может быть не зацикливать схему

Нет, нет... конечно зацикли, что бы понять насколько ты ошибся
в измерениях. Там всё станет сразу понятно.
Предполагаю что в своих измерениях ты не учитываешь время.
Поэтому самозапит - обязателен в этом деле.

С Уважением.

inimmidДата: Среда, 25.03.2015, 14:50 | Сообщение # 180
Майор
Toros,

я знаю чего я не учел.
То, что Меркурий находится в знаке Водолея

С уважением

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz