ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Воскресенье, 12.01.2025, 16:54
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Эффекты с признаками СЕ.
TIPДата: Пятница, 16.01.2015, 14:56 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Не в сети
Это все пустая болтовня. У кого есть здравые мысли в тему,, как, имея два одинаковых кондера и заряженных до одинакового напряжения, перебросить с одного всю энергию в другой. Допустим имели два заряженных по 50 вольт каждый, а в итоге получили один заряженный до 100 вольт. Сделаем это..... СЕ наше без проблем.

CarnДата: Пятница, 16.01.2015, 19:49 | Сообщение # 122
Сержант
Может сделать экспериментальный конденсатор с тремя обкладками? И управляя статическим генератором, подавая положительный заряд на один конденсатор, и отрицательный на другой заставить двигаться заряды на остальных двух, совершая полезную работу?
Надо посмотреть патентную базу на конденсаторы с изменяемой ёмкостью.

В понедельник уезжаю на 2 месяца в Благовещенск. Увы, финансовые игры воротил заставляют планктон искать хоть какой-то корм. Смогу ли я оттуда выходить на форум - не знаю. Если что, из участников форума не исключайте

PropovednikДата: Суббота, 17.01.2015, 01:17 | Сообщение # 123
Генерал-лейтенант
Вадим есть 2 способа реализации твоих требований.
1) иметь конденсатор с раздвижными обкладками, когда раздвигаешь емкость меньшается, напряжение увеличивается и энергия перетекает в другой кондер.
2) трансформаторная перекачка энергии, разряжаешь кондер на транс и сливаешь в кондер.
Ну конечно и там и там нужно затратить работу.

inimmidДата: Суббота, 17.01.2015, 11:40 | Сообщение # 124
Майор
Вадим,
не знаю в каком виде ты хочешь получить добавочную энергию, но если в виде тепла, то есть смысл сделать схему Энсли
У меня очень явное превышение выхода над входом
Спираль мощностью два киловатта я запитывал ,Через транзистор, разумеется,  от маленького транса,
который имеет выход на две обмотки по 22 вольта
Одна обмотка запитывает генератор на 494 схеме, а вторая работает на спираль
Весь транс ватт 5-7, не больше ( обозначений на нем никаких к сожалению)
Так вот: трансформатор холодный, а спираль, конечно не красная, но весьма горячая, рука не терпит совсем
Минут 40. Дольше не гонял
Обратный ток чуть -чуть больше прямого тока

С уважением  , Матвей

CarnДата: Суббота, 17.01.2015, 15:31 | Сообщение # 125
Сержант
Цитата Propovednik ()
иметь конденсатор с раздвижными обкладками, когда раздвигаешь емкость меньшается, напряжение увеличивается и энергия перетекает в другой кондер
 Это уже было сделано в Тестатике. А так же много других патентов по мотивам (если хотите - выложу их)

Цитата Propovednik ()
трансформаторная перекачка энергии, разряжаешь кондер на транс и сливаешь в кондер.Ну конечно и там и там нужно затратить работу
Я про это и хотел сказать, вставляя видео катушек Мишина. Ведь каждая такая катушка, подключенная одним концом, является обкладкой конденсатора, и в то же время её можно использовать и как индуктивность

inimmidДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:54 | Сообщение # 126
Майор
У меня вот какая штука...

Хочу просто проинформировать о наличии такого эффекта
Для своей схемы Энсли я сделал конденсаторный делитель напряжения и поставил его после мостика. После мостика из сети имею 200 вольт
Подаю это напряжение на концы делителя ( на крайние контакты)
Получаю 598 вольт. На обоих конденсаторах одинаковое напряжение по 300 вольт( примерно), хотя один из  них 30 а другой 10 микрофарад
Нулевой контакт посажен на общий ноль с нулем генератора на 494 схеме
Размыкаю тот ноль, общий с генератором, и тогда все получается правильно; напряжение суммарное 300 вольт и делится между кондерами в классических пропорциях
Далее на конденсаторе 30 микрофарад поставил диод катодом к предполагаемому плюсу ( кондеры были ОМБГ и СВВ- неполярные)
Все пришло в норму
Т.е. возможно это то, что искал Вадим.
Каким-то образом напряжение увеличивается вдвое на неполярных кондерах
С уважением,  Матвей

KlausДата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:26 | Сообщение # 127
Сержант
To TIP
По конденсаторам схемка, не знаю чья. Сам пока не проверял, не успел. Но circuit (симулятор) смешные цифры
показывает. На первый взгляд удвоитель энергии, если один каскад.
Прикрепления: 1935427.jpg (14.0 Kb)

CarnДата: Понедельник, 19.01.2015, 05:23 | Сообщение # 128
Сержант
С нового РеалСтранника (сам документ с описанием)

KlausДата: Суббота, 24.01.2015, 23:26 | Сообщение # 129
Сержант
Сделаем это..... СЕ наше без проблем.

Наткнулся сегодня. "Это" делать уже пытались, надо тоже попробовать

http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=36385#36385

rebroДата: Суббота, 24.01.2015, 23:26 | Сообщение # 130
Майор
Мы все рассматриваем работу обмоток,
Пришла пора рассмотреть работу магнитопровода !!!!!!!!
$IMAGE1$

Добавлено (23.01.2015, 23:21)
---------------------------------------------
Какой то бред, не могу вставить картинку, Достали эти аммеры!!!!!!!!
И ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ РАБОТАЮЩИЕ НА аммеров!!!!!!!!

Сообщение отредактировал rebro - Пятница, 23.01.2015, 23:32

NATANДата: Суббота, 24.01.2015, 23:26 | Сообщение # 131
Генерал-лейтенант
А зачем его рассматривать. Зачем создавать трудности на пустом месте. В книгах хорошо описаны свойства полей. В книгах же также хорошо описаны свойства металлов и их сплавов. Ребро, не путай себя и других. Никакого эфира и среды с волшебными свойствами нет, а если и есть, то без огромных энергий якобы в эфире содержащейся. Все известные деятели от се попросту прикрывали эфиром простоту принципа. Ильдус был прав, нам всего лишь нужно более детально и обдуманно разобраться с включением катушки зажигания.

rebroДата: Суббота, 24.01.2015, 23:26 | Сообщение # 132
Майор
Цитата NATAN ()
Никакого эфира и среды с волшебными свойствами нет, а если и есть, то без огромных энергий якобы в эфире содержащейся.

Огромных энергий нет, но эфир есть, и есть свойства эфира которые мы используем при передаче энергии от первичной на вторичную.
Вся изюминка в магнитопроводе.

NATANДата: Суббота, 24.01.2015, 23:27 | Сообщение # 133
Генерал-лейтенант
Какая изюминка, что за изюминка? Прикинь, прибавка появляется и без сердечников, поэтому я и сказал, чтобы ты сам не шел по неправильному и уже хоженому пути и других не водил. Отбрось всю ересь которую ты вычитал на форумах про эфиры. Оставь в покое ямр и фмр, не получится прибавка из них. Прибавку даст только такое поле создаваемое первичкой на на которое не оказывает влияния электромагнитное поле вторички. Это поле появляется когда электроны в первичке движутся по инерции.

Сообщение отредактировал NATAN - Понедельник, 26.01.2015, 00:30

PropovednikДата: Суббота, 24.01.2015, 23:27 | Сообщение # 134
Генерал-лейтенант
Ребят развею ваши сомнения. Эфир есть, доказано, и косвенно и прямо. Эфир не есть энергия, эфир есть среда. В среде распространяются волны. Магнитного поля нету (мое предположение) есть две разновидности волн, стоячая и бегущая. В первом случае электрическое поле, во втором магнитное, природа одна, и как вы поняли одно без другого существовать не может. Эфир всего лишь проводник энергии, причем хороший проводник с помощью конечно же волн. Вы хотите из проводника добыть энергию которой там отродясь небыло. И так же повторюсь, энергию нельзя уничтожить, энергия может переходить в разные виды. Отсюда прямой вывод, энергию можно только преобразовать из одного вида в другой.

inimmidДата: Суббота, 24.01.2015, 23:27 | Сообщение # 135
Майор
Проповедник,
я имею на тебя удивление
Существует множество действующих аппаратов, начиная от столяра Грэма и кончая Капанадзе, Ильдусом, Иногда
А  ты бубнишь одно и то же
Зачем????

С уважением, Матвей

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz