|
|
Мой сайт |
Вторник, 24.12.2024, 02:58 |
|
|
Эффекты с признаками СЕ.
| |
NATAN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:47 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| Не знаю. Хрен его знает, что там.
|
|
| |
Klaus | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 17:55 | Сообщение # 212 |
Сержант
| Ловит сигнал радиостанции и усиливает вилками авраменко. Колебания и усилитель в одном флаконе это параметрический резонанс. Если грамотно настроить ключи то вопрос решен. У тебя другое что-то?
|
|
| |
NATAN | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:32 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| Да нет, тоже самое, только колебания не от радиостанции.
|
|
| |
Klaus | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 18:56 | Сообщение # 214 |
Сержант
| Я думаю народ будет рад твоим вопросам, задавай пожалуйста.
|
|
| |
NATAN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 08:40 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| Я не знаю, что еще спрашивать. Знаю, что нужно получать по настоящему свободные колебания, когда катушка обменивается энергией не с конденсатором, а с пространством, минимизировав емкость и индуктивность.
Сообщение отредактировал NATAN - Вторник, 26.05.2015, 09:50 |
|
| |
Klaus | Дата: Вторник, 26.05.2015, 12:17 | Сообщение # 216 |
Сержант
| Вот тут поболее о встречных полях https://www.youtube.com/watch?v...._player Если лень все смотреть то с 31 минуты. NATAN Не знаешь что еще спрашивать. А ответы на вопросы дашь?
Сообщение отредактировал Klaus - Вторник, 26.05.2015, 12:56 |
|
| |
NATAN | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:50 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Вот здесь интересней: https://www.youtube.com/watch?v=k9dRB7NeU4w
Сообщение отредактировал NATAN - Вторник, 26.05.2015, 15:50 |
|
| |
rebro | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:26 | Сообщение # 218 |
Майор
| Какой то бред, не уже ли не осталось здравомыслящих? Жаль конечно, но больше на этот форум мне не хочется заходить! С уважением о всем. ко всем
Сообщение отредактировал rebro - Понедельник, 01.06.2015, 18:27 |
|
| |
Propovednik | Дата: Вторник, 02.06.2015, 01:19 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Остались! Только здравомыслящих слушают в последнюю очередь. Это знаешь как один псих между сотней нармальных. и все щеитают его психом. А если наоборот. один нармальный между сотней психов, тогда психи считают этого нармального психом. Вот и тут так.
|
|
| |
NATAN | Дата: Вторник, 02.06.2015, 08:58 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| rebro, конечно бред, для вас все, что исходит не из ваших голов это бред. Я на основе этого бреда смог увидеть, так сказать пощупать, искомую всеми прибавку. А вот например ты, пока блуждаешь в собственных здравомысленных измышлизмах. И мне глубоко пох, кто и кем меня считает, психом или еще кем-то, это все от зависти и бессилия. Нет никаких нарушений ЗСЭ и ЗСИ, все в рамках общепринятых теорий и ток идет от плюса к минусу и электроны движутся от минуса к плюсу. Так называемая СЕ или СЭ, неважно, это всего лишь использование силы, которая является сторонней для наших электрических цепей и механических систем. Так вот, прибавка это использование силы инерции на наше благо или как модно говорить - преобразование энергии пространства. Если не копать процессы глубоко, то на первый взгляд кажется, что это параметрическая раскачка (подали питание когда индуктивность минимальна, а сняли когда индуктивность максимальна), но это не так. Многие блуждают и не понимают как же так, ведь сколько вложили энергии на ускорение чего-то, столько и получили в ответ, все так и есть, но есть одно но. Если оперировать только электромагнитным полем тока под действием электрического поля источника эдс, то все будет по правилам, а вот если сделать одно допущение и проверить его, то можно увидеть увеличение индуцированного тока во вторичке в прежнем направлении в тот момент когда по идее он должен развернуться в другую сторону потому, что в первичке в этот момент ток спадает. Фантазия скажете вы. Нет, это практическое использование силы инерции. Если провести бытовую аналогию, то получится примерно так, выращивали например в древности подсолнух и ели семечки, а однажды выяснили, что из них можно еще и масло выдавить и жмых без шкурок можно жрать. Был один продукт, а стало два, но сумма обоих продуктов останется неизменной как у исходных семечек. Так и у нас, был один импульс на вторичке, а стало два, но затраты только на один. Да, и еще, пусть идут лесом те кто говорит, что только осциллографом можно увидеть прибавку. Подбирать параметры и моменты для постройки генератора без осциллографа будет очень тяжело, а увидеть прибавку в простом эксперименте можно обычным стрелочным прибором.
Сообщение отредактировал NATAN - Вторник, 02.06.2015, 12:00 |
|
| |
Propovednik | Дата: Вторник, 02.06.2015, 23:39 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| Нанатыч при всем моем уважении, будь реалистом! Я ведь раньше такой же был, придирался к каждому всплеску на осцилограмме, в итоге оказывалось все банально и по извесным законам. Тебе для информации. Для получения самозапита кпд устройства должно быть как минимум 200%. А при таком кпд у тебя на осцилографе вместо одного импульса должно быть 2 при входном 1. Это довольно трудно незаметить даже простым прибором со стрелкой. Все остальные всплески, выбросы и остальная лабуда, это следствие наличия в цепи L и C составляющих, которые и создают разного рода игру напряжений. Даже в простой катушке типо трансформатор, межвитковая емкость играет большую роль особенно если реч идет об ОЭДС. Эта емкость в моем случае потребляла ток от источника питания аж 2А, и это только на то что бы менять местами заряд на этой емкости. Неплохая нагрузка, правда? И это только межвитковая емкость, а сколько таких емкостей по всей схеме? Включая банальный транзистор, через емкость затвора полевика можно лампочку зажеч, получить колебания в катушке подключенного к истоку без подвода питающего напряжения, подавая импульсы только на затвор. Сто раз подумай прежде чем что то утверждать, особенно в такой манере.
|
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 03.06.2015, 08:39 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Вань, я не просто подумал сто раз, а еще и перепроверил столько же раз. Дело вовсе не в колебаниях, их нужно недопускать если мы говорим про Ильдусовы варианты. Понимаешь, фикус в том, что по видимому есть еще одно поле которое может двигать во вторичке электроны так же как и электромагнитное не мешая второму убывать . Это то допущение про какое я написал. Поэтому, считаю, что задача человека ищущего се, выявить и усилить это поле в нужный момент. Это даже не еще одно поле, а часть первоначального электромагнитного поля. С самозапиткой ты не совсем прав. Если рассчитывать как ты, а ты рассчитываешь исходя только из известных физических эффектов, то будет так как ты и говоришь, а когда проверишь допущение, то вырисовывается немного иная схемотехника, направленная на усиление эффекта и автоматически предполагающая самозапит потому, что вторичка неотъемлемое звено усиления эффекта и самозапит получается сам собой, а схема идет в разнос. Все Вань, я замолкаю, потому, что осталось сказать одно слово и секрета не станет, без обид.
Сообщение отредактировал NATAN - Среда, 03.06.2015, 11:55 |
|
| |
Propovednik | Дата: Среда, 03.06.2015, 12:23 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| Да какие обиды! Если честно все что ты описал очень похоже на ударные волны Николы Теслы. Но тесла написал чистую правду, не утаил ни слова, только забыл сказать как правильно настраивать его систему. И это не связано с длинной волны эл.м. колебания. Я тоже кое что нащупал, но зачем утверждать что это оно когда я ещё не получил самозапита. И энергия берётся вовсе не из эфира, все проще. Нот смотри, ток проходя по проводнику нагревает его, тесла как мне кажется нашол процесс обратного преобразования. Причём чем выше сопротивление вторички тем лучше, это не мои слова а Теслы. Чем выше сопротивление тем больше теплоты выделяется при прохождении тока, логично было бы предположить что при обратном преобразовании бедет действовать то же правило.
Сообщение отредактировал Propovednik - Среда, 03.06.2015, 12:26 |
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 03.06.2015, 13:29 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Я так и не смог понять, что делал Тесла и для чего потому, что слишком много в сети лабуды якобы от его имени, да и переводы бесед с адвокатом не внушают доверия. Еще трудно понять потому, что у нас у всех разное образное мышление и прочитав один и тот же абзац, все, образно, представляют его по разному. Ведь тогда когда писались беседы, были в ходу немного другие термины нежели те какими мы пользуемся сейчас. Это сейчас, когда общеприняты единые толкования терминов просто понять друг-друга. Поэтому наврят ли я смогу сказать что-либо полезное по твоей теме. Единственное, могу посоветовать не слушать никого и долбить-долбить свое направление пока либо не придет понимание, что ошибался, либо пока не получится. Меня когда-то, в личке, один из участников вашей закрытки пытался убедить, что выбросы эдс самоиндукции бестоковые, проку от них нет и поразмышлять в другом направлении, и я чуть было не повелся, а оказалось, что и нахрен не нужна их "токовость", поэтому я теперь не слушаю никого кто пытается меня в чем-либо убедить. PS. Вспомнил про ВВ и аномальный нагрев, когда-то пробовал прочитав, по моему, на скифе. Возьми катушку зажигания, собери простейшую однотактную схему, на один конец вторички диоды столбики, на второй конец вторички толстый кусок медного провода сантиметров пять или десять (я использовал латунный штырек от советской разборной штепсельной вилки потому, что пайка не держала, а на штырьке есть винтик), между концом штырька и отводом от крайнего диода сделай искровой зазор пару мм. Смысл в чем, если диодами во вторичке отсекать отрицательный полупериод колебаний, то штырек, буквально секунд за 10 разогревался до оху...й температуры, припой оплывал, а противоположный конец разрядника со стороны диодов был чуть теплый. Прикол в том, что генератор импульсов питал от кроны и если штырьком тупо замкнуть контакты кроны, то хрен он нагревался. Если перевернуть диоды, чтобы они отрезали положительный полупериод во вторичке, то тоже нагрева такого не было. Единственное, что не помню, отвязывал первичку от вторички или нет, по моему нет.
Сообщение отредактировал NATAN - Среда, 03.06.2015, 14:25 |
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 03.06.2015, 22:16 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| Вот то что ты сделал это зеркальное отражение того что я сделал. Зеркальные в смысле там где у тебя магнитное у меня электрическое и наоборот. Я тоже сначала сделал как ты только без вторички и обалдел от напруги на кондере, думал вот оно, а потом концепцию изменил на зеркальную после размышлений о том что такое сила инерции и как ее увеличить.
|
|
| |
|
|
|