Балаболка
|
|
Propovednik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:58 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Не в сети
| А я делал, исследовал, проверял, и еще раз проверял. Щитал и пересчитывал и я знаю чем отличается ПЭ от ОЭ. И я знаю что это одно и тоже только с другим содержанием гармоник. Но тебе этого походу не понять, раз ты говоришь что ты 10 лет исследуешь, значит лет еще через 30 ты поймешь в чем разница!! ХОтя нет вряд ли, ничего не делая ничего не поймешь. Тут каждый проверил всю электродинамику собсвенными ручками. А че тут унижатся, я знаю ответы на многие вопросы, даже на те которые тебе и в голову не придут, а то что ты якобы понял все туфта!!
|
|
| |
s_chechel | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:58 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Ваня прав. Понять - это одно. А реально пощупать своими руками - это другое. Владимир, я тоже многое увидел в этих роликах в подтверждение моей теории. Но я же не кричу что я все понял. Проверю - тогда скажу, а так, пока только треп.
|
|
| |
Toros | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Vladimir) Я тебе показал где конфета лежит Цитата (Vladimir) Устройства Грея, Дон Смита, Капанадзе, Долли (Едварда Лии), Динатрона и в конце-концов Хаба, работают на принципе возмущения эфира сверхэкстремальным током в катушке Это и есть твои обьяснения после - Цитата (Vladimir) пока не услышал Бирдена ??? (непонятно услышал или не услышал)
Так тут каждый знает что этот сверхэкстремальный ток много выдаёт на выходе, но также много и потребляет на входе схемы. У тебя есть конкретные схемные решения? ты проводил оценочные опыты по получению сверхэкстремального тока? Если да - тогда чего не делишься? а если нет, так это просто - пальцем в небо... У нас тут был один такой....
.........
|
|
| |
Aleks1977 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 49 |
Сержант
| Ну ладно, что напали на человека! Ему Бирден, будь он неладен, мозги запудрил! Этого признания все и ждали-либо ты просто понял! либо с экспериментами сошлось! Vladimir, ты читал статью Рудольфа Катаргина "Наследие Теслы"?( по-моему, если не перепутал...)
|
|
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Цитата (Propovednik) я знаю ответы на многие вопросы, даже на те которые тебе и в голову не придут, а то что ты якобы понял все туфта!!
Вот какие мы самолюбивые! Ловлю на слове. Предложи гипотезу возникновения СЕ у Хаба. Только не надо про гармоники рассказывать. Мне про них на лекция по ТОЭ в ЛИАПе ещё в 73 году очень неплохо рассказали.
Сообщение отредактировал Vladimir - Воскресенье, 23.06.2013, 00:39 |
|
| |
Propovednik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Влад!! Все идеи по работе хаба которые у меня были, все проверялись и опровергнулись, ничего нового я не придумал за то классику выучил на 5, чего и тебе желаю. Но классика не отвергает преобразование энергии из одного вида в другой. Например электрическую в гравитационную, Кинетическую в электрическую, потенциальную в электрическую, тепловую в электрическую, и многое другое, другими словами класски не противоречит преобразованию энергий. Но энергия не может ни откуда взятся и в никуда уйти, это железное правило. Ну еще есть твои фантазии, кторые особо к делу и не относятся., так что думай кто ты сказочник или исследователь. И скажи нам свой ответ.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Цитата (Propovednik) Ну еще есть твои фантазии, кторые особо к делу и не относятся., так что думай кто ты сказочник или исследователь
Я тут понял, что вместо продуктивного обсуждения практического применения теории Бирдена к устройству Хаба свора оголтелых скептиков начинает меня обсуждать. Ещё раз повторяю - это не моя теория, я предложил её использовать в реинженеринге вышеперечисленных устройств. У меня всё сходится! А как у вас? Что вы можете предложить в качестве основы возникновения СЕ? Сам пишешь - ....Но классика не отвергает преобразование энергии из одного вида в другой. Например электрическую в гравитационную, Кинетическую в электрическую, потенциальную в электрическую, тепловую в электрическую, и многое другое, другими словами класски не противоречит преобразованию энергий. ....
--- Том Бирден и об этом рассказывает в 9-ой серии применительно к Флойду Свиту.
Но энергия не может ни откуда взятся и в никуда уйти, это железное правило....
---- это не правило - это тавтология.
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 24.06.2013, 00:01 |
|
| |
Propovednik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Влад удали всю эту бадягу пустозвонную, а то всю тему засрали..
|
|
| |
TIP | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 14:22 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Удалять не стоит,,, время покажет прав ли Vladimir.
|
|
| |
Toros | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:12 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Vladimir) я предложил её использовать в реинженеринге вышеперечисленных устройств. У меня всё сходится! Ув. Vladimir, расскажите своими словами что вы поняли, и что у вас сошлось... Я посмотрев фильм про Бирдена понял это по одному, ктото ещё как то понял тоже по своему... Меня интересует как лично вы поняли что у вас всё сошлось??? У меня не сходиться... наверно не так понял. Поэтому и интересуюсь... (не подумайте что задрачиваю).
.......
|
|
| |
TIP | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:07 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| http://www.testatika.com/forum....ry30822
|
|
| |
NATAN | Дата: Пятница, 26.07.2013, 09:06 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Aleks1977, На фото ничего нет. Вот они ...
|
|
| |
TIP | Дата: Пятница, 26.07.2013, 13:44 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| http://realstrannik.ru/forum....or.html
Тут про это.
|
|
| |
TIP | Дата: Суббота, 10.08.2013, 17:18 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=8VeIAaf8JEk
Кто что думает про это?
|
|
| |
Vladimir | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Это в подтверждении теории Т.Бирдена http://tarielkapanadze.ru/Cold_Electricity.htm http://ufopolitics.com/free-energy-2 http://ufopolitics.com/
Сообщение отредактировал Vladimir - Понедельник, 14.10.2013, 22:36 |
|
| |