Хаббард
|
|
vacuum_warrior | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:29 | Сообщение # 1096 |
Полковник
Статус: Не в сети
| Цитата NATAN И даже не надейся, так говорят о законах придуманных людьми, а закон природы один, это стремление к равновесию. И чтобы мы не делали, на каждое наше действие природа ответит противодействием для того, чтобы уравновесить и противодействия будет ровно столько сколько было действия и ни грамма больше ибо тогда не будет равновесия.
Не поверишь - согласен с каждой буквой...:) Есть такой закон природы: Человек летать не может! :)
Сообщение отредактировал vacuum_warrior - Среда, 17.09.2014, 21:53 |
|
| |
NATAN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:14 | Сообщение # 1097 |
Генерал-лейтенант
| Скажите, а можно зарядить конденсатор из двух разных источников одновременно? Например со вторички импульсного транса на прямом ходе и параллельно из аккумулятора.
Сообщение отредактировал NATAN - Четверг, 18.09.2014, 14:51 |
|
| |
Carn | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:25 | Сообщение # 1098 |
Сержант
| Ильдус несколько раз повторял, что нагрузка должны быть низкоомной, в противном случае эффекта не будет. Я спросил его, это связано ли это с работой трансформатора в режиме КЗ, он ничего не ответил
|
|
| |
vacuum_warrior | Дата: Четверг, 18.09.2014, 18:51 | Сообщение # 1099 |
Полковник
| Конечно,низкоомной,а,именно - кз виток...
|
|
| |
TIP | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:21 | Сообщение # 1100 |
Лейтенант
| Цитата NATAN ( ) Скажите, а можно зарядить конденсатор из двух разных источников одновременно? Например со вторички импульсного транса на прямом ходе и параллельно из аккумулятора. Последняя серия моих опытов была направлена именно на это. Не удалось мне зарядить кондер от разных источников энергии.
|
|
| |
rebro | Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:53 | Сообщение # 1101 |
Майор
| Цитата TIP ( ) Не удалось мне зарядить кондер от разных источников энергии. Всем хорошего настроения. Посмотрите на патент повара Кука, там спираль "С" это открытый КК в верху и в низу обкладки конденсатора соединенные спиралью из железа.И одеты на "ТТ" Хаббард тот же Кук, только в четыре раза больше катушек, и съем другой. "ТПУ" это тоже Кук закольцованный.
|
|
| |
NATAN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:10 | Сообщение # 1102 |
Генерал-лейтенант
| Вадим, почему не получилось, из-за чего?
|
|
| |
TIP | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:57 | Сообщение # 1103 |
Лейтенант
| Цитата NATAN ( ) Вадим, почему не получилось, из-за чего? Да ктож его знает из за чего не получилось. Еслиб получилось, то это СЕ в чистой форме. А схемное решение мы бы тут сляпали в пять секунд думаю.
|
|
| |
NATAN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:54 | Сообщение # 1104 |
Генерал-лейтенант
| Ладно, не получилось и не надо, можно два зарядить. Тогда другой вопрос. Как лучше разрядить на катушку два одинаковых конденсатора, одинаково заряженных на катушку.
|
|
| |
Toros | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:13 | Сообщение # 1105 |
Генерал-лейтенант
| Цитата NATAN ( ) Как лучше разрядить на катушку два одинаковых конденсатора Наверное лучше всего для каждого кондёра свою обмотку. а съёмная одна.Добавлено (18.09.2014, 23:13) --------------------------------------------- Может начнём всё сначала??? Не торопясь, пошагово, проверяя каждый "момент"...... и т.д.
С Уважением.
|
|
| |
NATAN | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:40 | Сообщение # 1106 |
Генерал-лейтенант
| Мне нужно время, чтобы привести мысли в порядок и можно начинать. Осталось додумать один вопрос, прошу всех подумать над ним и высказаться. Когда мы подключаем к катушке источник эдс мы тем самым прикладываем к электронам силу заставляя их двигаться, в ответ на нашу силу мы получаем встречную силу, которая сопротивляется в первый момент, а потом начинает как бы пррпускать сквозь себя нашу силу сама не ослабевая. Так вот, получить работу от нашей силы на прямом ходе, мы можем включив лампу последовательно с катушкой. Вопрос, как получить работу встречной силы на прямом ходе. Если поймем это будет бомба. Катушка стержневая с двумя произвольными обмотками К=1.
|
|
| |
s_chechel | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:58 | Сообщение # 1107 |
Генерал-майор
| Цитата Toros ( ) Может начнём всё сначала??? Не торопясь, пошагово, проверяя каждый "момент"...... и т.д. Я не против. Только сперва проверю свои колебания. Уж больно они мне покоя не дают. И силовую нужно доработать оптопарами, а то без них тиристоры не закрываются. Была мысля, в силовой использовать 805 транзисторы, но Андрей говорит, что они не выдерживают и летят в подобном включении. Так что будем играться с полевиками. И есть желание поставить в цепь заряда кондеров диоды шотки или ультра быстрые. У шотки правда сопротивление в два раза меньше.
|
|
| |
Carn | Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:35 | Сообщение # 1108 |
Сержант
| NATAN, сие не спасёт отца русской демократии?
|
|
| |
NATAN | Дата: Пятница, 19.09.2014, 13:26 | Сообщение # 1109 |
Генерал-лейтенант
| Carn, не знаю, я приверженец официальной трактовки процессов, ну может с некоторыми допущениями. По крайней мере написанное в статье несколько противоречит моим представлениям и делает невозможным то, что я задумал. Хотя, задумки нужно рассматривать со всех сторон и с критических тоже. В любом случае спасибо!:-) Добавлено (19.09.2014, 13:26) --------------------------------------------- Все, переобмозговал. на прямом ходе никак. Только на обратном, как в карусели.
|
|
| |
Toros | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:05 | Сообщение # 1110 |
Генерал-лейтенант
| Привет Всем!
Ну что ж, давайте начнём сначала (с самого начала). "Обсасывая" каждую деталь проекта. Вполне возможно что и схема будет отличаться от схемы Ильдуса. Главное - запрячь инерцию пространства или инерцию движения электронов в нашу "упряжку". Немного отступив от темы хочу сказать для тех кто искал да так и не нашёл "наклонную". Вот документ в котором Ильдус собственноручно и однозначно нарисовал эту самую наклонную. Я всего лишь дополнил его рисунки практическими осциллограммами подтвердив его слова. Позже рассмотрим эту саму наклонную со всех ракурсов а так же попытаемся найти схемное решение при котором каждый сможет её увидеть и пощупать. Потому что схемное решение данное Ильдусом , которое в документе не позволяет её увидеть - это одна из его "ловушек".
С Уважением.
Прикрепления:
IT.doc
(62.5 Kb)
|
|
| |