ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Суббота, 11.01.2025, 18:54
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хаббард
s_chechelДата: Суббота, 20.09.2014, 19:51 | Сообщение # 1126
Генерал-майор
Статус: Не в сети
rebro, Возможно нужна регистрация на скифе. Но сейчас там уже мало что осталось. Ильдус потер за собой сообщения. Остались только мало значащие, так что смотри в соседней ветке.
Цитата
Нужно понять что такое ток ? и как он течет ? и какая разница между полем в обкладках конденсатора и МП ?
Если мы не понимаем азбуки, то о чем можно говорить ?

Современное учение направлено на то что бы мы никогда не сделали источник СЕ. Мы все время боремся с каким то паразитными процессами и прочим. И если на нее все время опираться, то постоянно заходим в тупик. Чем многие на форумах и пользуются. На любом форуме сидит несколько человек, которые любому выскочке, что сделал источник СЕ, объяснят согласно современной науке, почему его источник не должен работать. Многие с этим соглашаются и он уходит с форума, а мы так и дальше продолжаем бродить просвещенные современной наукой. Так что я не заморачиваюсь о внутренних процессах, а работаю с тем что вижу и смотрю как этим можно воспользоваться. Здесь есть Иван (Propovednik) он знает о процессах все что только можно знать. И он потерял помоему уже всякую надежду найти СЕ.

s_chechelДата: Суббота, 20.09.2014, 19:56 | Сообщение # 1127
Генерал-майор
Ни у Хаббарда, ни у Теслы - небыло осцилографов и прочих приборов, которыми владеем, мы. Они опирались только на косвенные показатели энергии. Лампочка на дольше вспыхнула. током сильнее торкнуло, дуга длиннее. И у них были источники СЕ. Мы же знаем все о происходящих процессах, только толку никакого.

NATANДата: Суббота, 20.09.2014, 22:01 | Сообщение # 1128
Генерал-лейтенант
Зря вы так мужики, никто никого не заучивал и в тупики не заводил. Просто приз получает тот кто находит нестандартное решение в тупиковой ситуации. Мы просто привыкли мыслить шаблонно, это как дали тебе лего и показали как соединять детали и сказали, что дальше все зависит от твоей фантазии. Вот и бьемся ограниченные правилами соединения деталей.
Toros, такого как на рисунке используя одну катушку, источник и ключ, никогда не получить. Для этого нужно понимать, что показывает осциллограф. Если рассуждать, для простоты, аналогиями и не вдаваться в подробности, то осциллограф показывает силу источника эдс (батарея), а не движение электронов, это и вводит в заблуждение при рассуждениях о инерции и о пичке. А мы знаем, что сила инерции направлена встречно нашей силе и при прекращении действия нашей силы меняет свое направление на обратное и на осцилле, при указанной схеме, сила нерции будет выглядеть как спад и чем она сильнее, тем круче спад. Но не все так плохо. Я всю ночь мраковал и пол дня и вычленил только два варианта при каких движение электронов под действием силы инерции, на прямом ходу, можно увидеть на осцилле так как нарисовал Ильдус. По сути это один вариант в двух схемных решениях. Рисовать нечем, опишу словами.

Добавлено (20.09.2014, 22:01)
---------------------------------------------
Позже, через часик-два.

s_chechelДата: Суббота, 20.09.2014, 22:13 | Сообщение # 1129
Генерал-майор
NATAN, что бы не заводили - мы и уходим с открытых форумов в закрытые с проверенными людьми. :)

rebroДата: Суббота, 20.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1130
Майор
Цитата NATAN ()
Я всю ночь мраковал и пол дня и вычленил только два варианта при каких движение электронов под действием силы инерции,

Электроны не двигаются, они вращаются вокруг ядра а заряды двигаются с одной и с другой стороны в разные стороны.
Все настоящие БТГ на выходе имеют постоянное напряжение, это говорит о том что съем делается с обкладок, даже если они имеют форму катушки.

Цитата s_chechel ()
Ни у Хаббарда, ни у Теслы - небыло осцилографов и прочих приборов

Они понимали что происходит в проводнике. Нам говорят что двигаются электроны, БРЕД !!!!!!!!

Цитата radioman ()
Да ладно... Эта мулька уже устарела.

Вы правы, устарела.

s_chechelДата: Суббота, 20.09.2014, 22:22 | Сообщение # 1131
Генерал-майор
Цитата NATAN ()
Для этого нужно понимать, что показывает осциллограф. Если рассуждать, для простоты, аналогиями и не вдаваться в подробности, то осциллограф показывает силу источника эдс (батарея), а не движение электронов, это и вводит в заблуждение при рассуждениях о инерции и о пичке
И кроме того, осцилограф показывает плоскую картинку. На самом деле эти колебания - выглядят как воронка.

s_chechelДата: Суббота, 20.09.2014, 22:26 | Сообщение # 1132
Генерал-майор
Цитата rebro ()
Они понимали что происходит в проводнике. Нам говорят что двигаются электроны, БРЕД !!!!!!!!
Откуда у них были такие познания? Если это была только эра зарождения электричества. А они уже были в курсе всего.

TorosДата: Суббота, 20.09.2014, 22:31 | Сообщение # 1133
Генерал-лейтенант
s_chechel, TIP,  - 100%

Например по поводу потери половины энергии при переливе из кондёра в кондёр.
Теряем очевидно потенциальную энергию когда она переходит в кинетическую при
самом переливе. А потом опять подсчитываем потенциальную, не учитывая энергии
кинетической (читать энергии перелива).

rebro

На тех картинках что я выложил немного не то что ты думаешь. Я же говорил что привязываться
к схеме нарисованную Ильдусом не надо, она не правильная в том смысле что "наклонную" на ней
не увидеть, только свободные колебания индуктивности. А вот занулевой пичёк и наклонную
которые он нарисовал правильные.

Для начала прошу заметить что все параметры о которых говорил Ильдус он снимал с рабочего
устройства. А это как раз и говорит о том что схему опыта надо править. В рабочей схеме катушка
подключается к предыдущему кондёру. А это совсем не то что подключить катушку к источнику питания.
Вот пример на котором можно увидеть наклонную, занулевой пичёк, инерцию среды. Нужен конденсатор,
катушка и.... цифровой осциллограф.

С Уважением.
Прикрепления: 8867844.doc (29.5 Kb)

rebroДата: Суббота, 20.09.2014, 23:01 | Сообщение # 1134
Майор
Цитата s_chechel ()
Откуда у них были такие познания? Если это была только эра зарождения электричества. А они уже были в курсе всего.

Рассмотрим ТТ как трансформатор: По катушке бегут заряды в разные стороны + в верх, - в низ, или наоборот, не важно.
Одев в верху и в низу втулки с разрезами (железные) снимаем часть мощности.
Но соединив их спиралью (железной) получим добавку этих зарядов от трансформации.
Железные, чтоб МП не рассеивалось.

Добавлено (20.09.2014, 22:50)
У Хаббарда наверно работают четыре керна в паралель черз одну, питая другие четыре, которые питают первые.
Питают они друг друга обраткой, экстратоками, не знаю как правильно назвать, но эти токи не нагревают обмотки,
поэтому такие мощности, которые не раскачаешь ни какими схемами.

Добавлено (20.09.2014, 23:01)

Цитата Toros ()
А вот занулевой пичёк и наклонную
которые он нарисовал правильные.

Если мы получим прибавку от "пичка" 10% это Вас не устроит.
А вот если мы этот "пичек" вместе с прибавкой (110%) пошлем на другой такой же "пичкатель" то получим 121%, потом обратно, и т. д.
Если вы прибыль от акций вложите в акции то разбогатеете, если потратите то не разбогатеете.
Сначала запустите установку как мультивибратор на экстратоках "Резонанс в резонансе"

NATANДата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:21 | Сообщение # 1135
Генерал-лейтенант
Цитата Toros ()
катушка
подключается к предыдущему кондёру. А это совсем не то что подключить катушку к источнику питания.

Совершенно верно. Как я и хотел написать. Либо конденсатор разряжать на катушку, либо вторички двух и более трансов в параллель зашунтированные диодом и с одним диодом на каждой вторичке. Но вовтором варианте наклонная будет с небольшой ступенькой.

Сообщение отредактировал NATAN - Воскресенье, 21.09.2014, 00:29

PropovednikДата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:35 | Сообщение # 1136
Генерал-лейтенант
Как у вас хорошо получается. А вы не задумывалисть что этот занулевой пичке всего навсего игра межвитковых емкостей катушки? При подключении емкости заряжаются, когда напряжение дошло до нуля межвитковые емкости разряжаются опуская наведенное в катушке напряжение за ноль! И все ваши дебаты от незнания простых законов, в чем я лично убедился подбирая емкости. Я получал пичек до 7 вольт при питании всего 12 вольтами,  а именно подбором емкостек коротые я подключал к кактушке, и как только я это получил я послал илдуса на ..УЙ !

NATANДата: Воскресенье, 21.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1137
Генерал-лейтенант
Propovednik, я тоже считаю, что с пичком Ильдус не то, что бы погорячился, а как бы опередил события, он просто всех запутал. Начинать надо было с простого.

s_chechelДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:22 | Сообщение # 1138
Генерал-майор
Ну вот к примеру один видик:
https://www.youtube.com/watch?v=u9Ebzv0MmZ8
И второй:
https://www.youtube.com/watch?v=Zs0ZH8PNJKQ
по пичкам и импульсам

TorosДата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:20 | Сообщение # 1139
Генерал-лейтенант
Цитата Propovednik ()
этот занулевой пичке всего навсего игра межвитковых емкостей катушки

Если делать опыт по схеме которую предложил Ильдус - то так и есть.
Если ты ещё раз перечитаешь опыт который я сделал с кондёром и катушкой,
посмотришь на "занулевой пичёк" то поймёшь что это не межвитковая ёмкость.
А дальше подумай про домены, и в каком положении они оказываются. И когда
надо включать выключать катушку...

С Уважением.

PropovednikДата: Понедельник, 22.09.2014, 08:54 | Сообщение # 1140
Генерал-лейтенант
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Propovednik - Понедельник, 22.09.2014, 08:55

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz