|
|
Мой сайт |
Четверг, 06.02.2025, 17:00 |
|
|
Хаббард
| |
rebro | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:05 | Сообщение # 856 |
Майор
Статус: Не в сети
| Цитата NATAN ( ) но начни учитывать направление вращения электрического вихревого поля Это поле я учел еще когда говорил, что не нужно перемагничивать сердечники, так как каждый сердечник только поддерживает полярность соседнего. И генератор состоит из восьми катушек в которых циркулирует импульс и без центральной, а центральная только для съема.Добавлено (30.03.2014, 19:05) --------------------------------------------- На этом же принципе работает и электромагнитная батарея подсказанная Джеком 421187162,
|
|
| |
frugus | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:13 | Сообщение # 857 |
Майор
| NATAN браво!!! начал мыслить в трехмерке! Эвп это вихрь эфира, не дели его!!! там все процессы едины, от того классика буксует. Во всех придметах нашего мира есть RLC соответственно и СЭ можно взять откуда хочешь хоть с кондера хоть с резистора но с катушке проще и все равно тт это или кз. снимать проще конечно с обратного хода, но и с прямого хода, можно, но пока лучше про прямой забыть (так проще для понимания сути). пс Самое обидное что столько уже сказано а никто не видит. макс илед иногда... ильдус.... илед вобще всеее выложил. только его никто не слушал так что дам совет для всех!!! или вы понимаете что вам намекают или ищите сами... последнее проще имхо. я так и сделал. и про физику теоретику лучше вобще забыть. единственное что нужно это прикладная электротехника в том числе силовая. рептилойдымасоны спрятали эфир вот теперь все сопрят что это и как это. а то что этим пользовать можно даже невспоминают. от того теперь мир улетает в жопу от большого взрыва. :)))) а то что протоны и электроны энергию не теряют никто не замечает ;))
|
|
| |
k19 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:23 | Сообщение # 858 |
Генерал-лейтенант
| NATAN4689 Цитата Работает это на железе, а не на феррите с пермаллоем. Александр Михайлович из Башкирии при получения излишка на резонансном магнитном усилителе мощности / https://www.youtube.com/watch?v=Uu2Rbjr80RI&feature=em-uploademail / назвал вещи своими именами: "Сердечник должен иметь широкий гистерезис". А это значит: 1. Плохое железо для трансформатора. Оно греется из-за серьёзной остаточной намагниченности с которой надо бороться при следующем полупериоде. 2. В момент " когда ток установился, а эдс не нулевая" присутствует остаточная намагниченность. "Иногда" настоятельно рекомендовал использовать или очень старые дросселя от ДРЛ или кровельное железо для своих дросселей. Башкирский Александр Михайлович использовал пластины реставрированные от совдеповских трансов.
Просто феррит или пермалой имеет очень узкий магнитный гистерезис. А в момент ОЭДС необходимо магнитное поле. Одно из решений можно разглядеть в Фонарях у Акулы. Для этого в момент рекуперации автор заряды не просто из C3 в С11 возвращает - переливает, а через вторичную обмотку транса - L2. Считаю, что её функция - импульсное подмагничивание в ОЭДС.
Сообщение отредактировал k19 - Вторник, 01.04.2014, 10:28 |
|
| |
421187162 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:18 | Сообщение # 859 |
Рядовой
| [quote=rebro;4693]И генератор состоит из восьми катушек в которых циркулирует импульс и без центральной, а центральная только для съема.[/quote] По этому поводу есть версия. К моему сожалению проверить её пока не успел. Итак : Есть мнение что у принципов работы генератора хаббарда и генератора джона серла есть нечто общее. а именно у хаббарда после первого импульса начинается безостановочный процесс колебаний. и в генераторе серла ролики начинают катиться тоже после первого толчка, и далее самостоятельно. В фильме про генератор серла было показано направление намагниченности роликов и центрального сердечника. так вот центральный сердечник был радиально намагничен, т.е внутренняя часть кольца имела один полюс(допустим северный), а внешняя противоположный. поля были ортагональны, и соответственно ролики крутились. так вот возможно и центральная катушка хаббарда была не только катушка, а ещё и представляла собой разновидность лейденской банки в таком исполнении поля опять ортагональны , и первичный импульс вполне мог не затухать, а усиливаться по кругу самостоятельно.
|
|
| |
rebro | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:30 | Сообщение # 860 |
Майор
| k19, Спасибо за ссылку на видео, посмотрел две минуты и две секунды, все понятно.
Цитата 421187162 ( ) Есть мнение что у принципов работы генератора хаббарда и генератора джона серла есть нечто общее. Я тоже говорил что принцип один, исполнение разное.
|
|
| |
vacuum_warrior | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:37 | Сообщение # 861 |
Полковник
| Цитата rebro Я тоже говорил что принцип один, исполнение разное
Вам,лунным жителям,понятно,для землян - подробнее,плиз...
Сообщение отредактировал vacuum_warrior - Среда, 02.04.2014, 00:33 |
|
| |
rebro | Дата: Среда, 02.04.2014, 07:08 | Сообщение # 862 |
Майор
| Цитата vacuum_warrior ( ) Вам,лунным жителям,понятно,для землян - подробнее,плиз.. Вот Вам кубики, наложите их на магнит "Солнышко" а цифры это медные ролики с магнитами "Земля и Луна" посчитайте верхний и нижний ряды. Это колебания магнитного поля, которое в эфире, значить колебания эфира. Достигая определенной частоты эти колебания подхватываются эфиром и "попробуй останови"
Я раньше тоже любил покушать соседей по планете, теперь только рыбу. Кто из нас с Луны ?????
|
|
| |
k19 | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:14 | Сообщение # 863 |
Генерал-лейтенант
| Цитата rebro ( ) покушать соседей по планете, теперь только рыбу. Как-будто рыба не соседка по планете. Ещё не солнцеед, значит соседа всё ещё жрёшь... :) Цитата rebro ( ) Достигая определенной частоты эти колебания подхватываются эфиром А терперь вопросы с фазировкой... На углах около "7" и "3" образуются не однородные пучности. А около "1" и "9" некая разряженность. На создание этих неоднородностей необходимо затрачивать усилие при КАЖДОЙ фазе процесса. Так ? или фазировка процесса не синхронная?...
|
|
| |
TIP | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:27 | Сообщение # 864 |
Лейтенант
| Мужики!!!! Вы какую травку курите??? Думаете девятнадцатилетний Хаббард, сто лет назад, знал все это?
|
|
| |
vacuum_warrior | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:17 | Сообщение # 865 |
Полковник
| Проповедик,так что с Таммом и Лахозом?
|
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:35 | Сообщение # 866 |
Генерал-лейтенант
| Вадим, вот так можно получить пульсирующую постоянку на съемной обмотке безо всякой травы и чудес. Надеюсь на этот раз я не ошибся, вроде бы все направления учел. Это типа Ш сердечника, только для понятности верхние и нижние перемычки сердечника не показаны. На центральном керне будет непонятная хрень на прямом ходе потому, что крайние пытаются намагнитить центральный в одной полярности, а обмотка на центральном пытается перемагнитить его в другую полярность. Думаю, что при подборе индуктивности и толщины провода центральной обмотки можно добиться такого намагничивания, что в съемной корзиночной обмотке в районе центрального керна ток будет остановлен из-за борьбы магнитных потоков в нем. Это послужит своеобразным диодом в съемной и будет пускать по ней ток только в одном направлении и только на обратном ходе. Кажется все таки немного перемудрил. Постом ниже переправлю и выложу.
Сообщение отредактировал NATAN - Среда, 02.04.2014, 13:53 |
|
| |
frugus | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:56 | Сообщение # 867 |
Майор
| Цитата NATAN ( ) непонятная хрень собственно то и получится.... без обид, но я игрался с двумя ферритами и принципом размножения магнитного потока так и не заметил ничего интересного, это не значит что зная принцип с такой схемы ничего не получишь, я уже говорил с чего угодно можно вытянуть =) обрати лучше внимание на одну катушку...
|
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:03 | Сообщение # 868 |
Генерал-лейтенант
| Дfrugus, ты давай херней не страдай, а рассказывай если есть что (я про принцип). Если ты обратил внимание, то я не написал про получение СЕ, а четко сказал про пульсирующий постоянный ток на выходе, это и есть цель моего предыдущего поста. Не с ферритами надо, а с железом и не играться, а думать как сделать. Про размножения, умножения и прочие деления это к биологам и зоологам, а не к магнитным полям. Так что давай своими словами про поля и ток, где и как они должны сталкиваться, складываться, вычитаться, останавливаться, чтобы получить превышение. Только так будет более или менее понятно. Только не надо никаких ссылок. Сам, свое видение, своими словами, без аналогий, только ток и поля. Да, frugus, http://tip1963.ucoz.ru/forum/2-2-4473-16-1393409262 пост 662, это тебе про "одну катушку".
Сообщение отредактировал NATAN - Среда, 02.04.2014, 13:45 |
|
| |
frugus | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:57 | Сообщение # 869 |
Майор
| Цитата NATAN ( ) пост 662, это тебе про "одну катушку". Дык там целая катушка зажигания! а я вобще про соленоид http://www.youtube.com/watch?v=oSFAhsOyE54 http://www.youtube.com/watch?v=vEzEGouqSPU
|
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:03 | Сообщение # 870 |
Генерал-лейтенант
| frugus, ты читать умеешь? Я черным по монитору для кого написал, что бы без ссылок и прочей фантастики. СВОИМИ СЛОВАМИ (читай своими мыслями). И еще, не пиши мне в личку, пиши здесь. А вот это твое мессийско-моисейское в личке: "...уже ближе..." - мне совсем не нужно.
Сообщение отредактировал NATAN - Среда, 02.04.2014, 14:07 |
|
| |
|
|
|