ГлавнаяРегистрацияВход Мой сайт
Среда, 29.01.2025, 06:04
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Хаббард
rebroДата: Вторник, 20.05.2014, 18:37 | Сообщение # 946
Майор
Статус: Не в сети
Цитата TIP ()
Погнали, я понял.
ОЭДС имеет скорость сверхпроводника, поэтому когда мы отпускаем ее ответ получаем на много большего напряжения чем импульс
Эфир концентрируется в магнито мягких металлах и воде и имеет массу так как имеет большую инерционность.
Эфир может вечно циркулировать в магнитах опять же со скоростью сверхпроводника.
Ток так же как поезд, двигаясь вперед выдавливает воздух назад, разница в том что поезд не вращается по спирали.
И еще напряжение это скорость, Сила это количество.

Сообщение отредактировал rebro - Вторник, 20.05.2014, 19:08

rebroДата: Вторник, 20.05.2014, 19:22 | Сообщение # 947
Майор
Мотаю размерами меньше в два раза чем в описании, осталось намотать центральную, кончился повод.Была бухта 70 метров 2,5 квадрата. нужно ехать в Краснодар, наверно скоро.С уважением rebro.

Сообщение отредактировал rebro - Вторник, 20.05.2014, 21:57

PropovednikДата: Вторник, 20.05.2014, 22:15 | Сообщение # 948
Генерал-лейтенант
Ребро мне непонятен слогон ОЭДС имеет скорость сверхпроводника,, не в одном учебнике физики такого понятия не встречал. Сверхпроводимость насколько я знаю это фазовое состояние вещества при которой отсутствует оммическое сопротивление проводника. А скорость сверхпроводимости тогда что за зверь? Поясни новичку.

Добавлено (20.05.2014, 22:15)
---------------------------------------------
Натан, раз все же ты согласился с тем что энергию можно только преобразовать а не взять из эфира, тогда у меня вопрос. Какую именно энергию ты пытаешься преобразовать в электричество. Только не говори что энергию эфира это уже заезжено!!!!

Сообщение отредактировал Propovednik - Вторник, 20.05.2014, 22:14

rebroДата: Вторник, 20.05.2014, 22:27 | Сообщение # 949
Майор
Propovednik
Ток движется по проводнику, на встречу по этому же проводнику движется эфир-ОЭДС.
Напряжение-скорость их мала, потому что имеем сопротивление проводника.
Размыкаем цепь, сопротивление не влияет на эфир и скорость-напряжение резко увеличивается,
и двигаясь по инерции наводит ток в проводнике.
Если для эфира создать замкнутый магнитопровод то он будет циркулировать в нем постоянно, пока не разорвешь.

NATANДата: Вторник, 20.05.2014, 22:43 | Сообщение # 950
Генерал-лейтенант
Propovednik, как это какую? Если память не подводит, то она имеет всего лишь два лица, одно мы называем кинетическим, другое потенциальным, я другого не знаю. Преобразовываем одно в другое и обратно. Вот как-то так.

TIPДата: Среда, 21.05.2014, 06:30 | Сообщение # 951
Лейтенант
Цитата rebro ()
Ток движется по проводнику, на встречу по этому же проводнику движется эфир-ОЭДС.Напряжение-скорость их мала, потому что имеем сопротивление проводника.
Размыкаем цепь, сопротивление не влияет на эфир и скорость-напряжение резко увеличивается,
и двигаясь по инерции наводит ток в проводнике.
Если для эфира создать замкнутый магнитопровод то он будет циркулировать в нем постоянно, пока не разорвешь.

Одна версия есть. Только не понятно что будет циркулировать, и будет ли вообще циркулировать, в магнитопроводе. Чем и как эту циркуляцию, непонятно чего, зафиксировать?

PropovednikДата: Среда, 21.05.2014, 22:12 | Сообщение # 952
Генерал-лейтенант
Натан не услышал четкого ответа на поставленный вопрос. Энергии всякой дохрена. Например. Тепловая, световая, кинетическая, потенциальная, гравитационная, химическая, электромагнитная, ну и дополни если чего забыл. ТАк вот я хотел бы услышать от тебя конкретный вид энергии которую ты так сказать преобразуешь в своем устройстве?

NATANДата: Среда, 21.05.2014, 22:22 | Сообщение # 953
Генерал-лейтенант
Propovednik, не юродствуй, не начинай сначала. Какая нахрен химическая и пр.? Электроны обладают двумя видами энергии, я про них и написал.

rebroДата: Среда, 21.05.2014, 22:31 | Сообщение # 954
Майор
Цитата
Цитата TIP Чем и как эту циркуляцию, непонятно чего, зафиксировать?

Не столь важно, главное что этот поток имеет инерцию а значить и массу.
И если научится грести этот эфир как птица крыльями или как винт вертолета то установка полетит.
Сейчас наши установки если и гребут то очень медленно им мешает сопротивление проводника.
ОЭДС не имеет сопротивления а значить и не нагревает проводник.
Ладно на сегодня хватит фантазировать, продолжим завтра.

Сообщение отредактировал rebro - Среда, 21.05.2014, 22:32

PropovednikДата: Четверг, 22.05.2014, 01:20 | Сообщение # 955
Генерал-лейтенант
Натаныч я и не пытаюсь. Я просто хочу что бы ты все же определился какую энергию будешь преобразовывать. Вот смотри для преобразования тепловой энергии в электрическую строили целые паровозы, и паровые генераторы, при этом это была большая и сложная машина. И это только один вид энергии. Есть много способов преобразования тепла но высокоэффектрисного досих пор нету. Вот и хочу что бы ты все же озвучил что ты хочешь преобразовать. Ты пойми электроны это всего лишь носители заряда, т.е. переносчики электрической энергии. А с какой скоростью они движутся, и какая у них масса это уже все равно. Даже в физике написано что это НОСИТЕЛИ заряда, не более того. А теперь представь какую работу нужно проделать для преобразования например гравитационной энергии, если с тепловой досих пор никак не разберутся. Ну это конечно твое дело можешь вечность на угад тыкать, а можешь идти в четко заданном направлении и с четко выраженной целью. Это уже тебе решать я уже тут не в праве тебе навязывать. Так что мой тебе совет определись для начала и источником энергии которую ты будешь в дальшейшем всю жизнь пытатся преобразовать в электричество.

NATANДата: Четверг, 22.05.2014, 08:32 | Сообщение # 956
Генерал-лейтенант
Я уже давно определился и написал. Ты специально дурака валяешь или и правда не понял меня? Электрон обладает какой-то начальной энергией находится на какой-то орбитали на которой уравновешен двумя силами, притяжением ядра и центробежной силой. Я считаю, что если одну из сил частично скомпенсировать, тем самым заставив электрон подняться на орбиталь повыше, то можно увеличить энергию носителем которой он и является. Вот такими возбужденными электронами я и собираюсь индуцировать ток в обмотке с нагрузкой.
А вообще, у меня большие сомнения на твой счет и не только на твой. Как-то ты ловко уворачивался от многочисленных вопросов о проведенном тобой опыте с катушкой, часть витков которой закорачивались с определенной частотой, когда на осцилле амплитуды проредились и подросли, отмазываясь от всех отговоркой, что дескать забыл уже как там и что было. Хотя на форуме Ильдуса я в личке у тебя просил рассказать подробнее как делал, но ты сказал, что забыл, я тогда сильно удивился как это ты за пару дней успел забыть. Так что Иван, не нужно тут менторского тона, не люблю я этого. Хочешь нормально общаться, я всегда рад, а на нет, как говорится, и суда нет.

Сообщение отредактировал NATAN - Четверг, 22.05.2014, 08:51

PropovednikДата: Четверг, 22.05.2014, 19:22 | Сообщение # 957
Генерал-лейтенант
Натаныч да ты попробуй мой текс с другой интонацией прочитать, и поймешь что никакого тона нету. Просто я на эти грабли на которые сейчас ты насутпаешь лет 5 наступал, ну в конце то концов сколько можно. Вот я и хочу что бы у тебя было четкое пониманиче чего ты хочешь. Сейчас ты начал с одного, сейчас вообще о другом. Я такой же был, ты не думай что ты такой один или я тебя виню, нет я точно так же наступал на грабли, так же учился на своих ошибках как и ты сейчас. Вадиму тысячу раз говорил что работать не будет во многих эксперементах консультировал его, он на отрез отказывался меня слушать. Результат споси у него сам. Он так же как и я сейчас убедился что чудес небывает, и никакой таинсвенной эфирной энергии не существует. Только он прошол путь который ты сейчас идешь, и до того как ты его не прошол ты не встанешь на мою сторону. Или другой вариан, тупо мне поверишь.
 И кстати ты все правильно толкуешь на счет электронов. Но я вижу это немного с другой стороны. Нужно взять некую энергию, потратить ее на увеличение энергии электрона, и только после этого этот электрон обладающий энергией, в виде электрической и желательно направленной мы сможем потратить эту энергию на совершение полезной работы. Но опять же какую энергию ты хочешь преобразовать? Ну натаныч будь реалистом.
 А на счет того эксперемента я действительно не помню. Я тогда игрался игрался, у меня ничего хорошего не получилось и я на следующий день за безнадобностью этот эксперемент забыл.
 И если ты во мне видишь какого то гуру, то ты глубоко ошибаешься. Если мне надо было я бы вас уводил в другую сторону подкидывая разные эксперементы и другую чушь. Я напротив опираясь на свой опыт и знания прогнозирую результат и говорю что получится или не получится. Вадим и Слава меня знают с давних времен, и никогда я ни кого не обманывал, так же все паял и эксперементировал под тогдашнего гуру Илдуса. Пусть земля ему будет пухом.

TIPДата: Четверг, 22.05.2014, 19:50 | Сообщение # 958
Лейтенант
Цитата Propovednik ()
Пусть земля ему будет пухом.

Откуда такие известия?

Цитата Propovednik ()
Вадиму тысячу раз говорил что работать не будет во многих экспериментах консультировал его, он на отрез отказывался меня слушать. Результат спроси у него сам.

Да, Иван не обманывает. Я верил в чудо, все старался прощупать своими руками, перемотал километры провода, спалил два десятка паяльников и ведро деталей. Результат? Я с вами у разбитого корыта, СЕ даже не понюхал. На данный момент переосмысливаю азы электротехники. Пытаюсь понять с какого момента, или на каком этапе развития электротехники, правящие мира сего (нефтемагнаты), увели развитие науки об электричестве в нужном для них направлении. Ведь сейчас это ни для кого не секрет, что именно так и было сделано на заре развития электричества. Вы обратите внимание, подавляющее большинство СЕ генераторов были изобретены именно в то время, затем опять же, не без помощи нефтебаронов были засекречены. Вот и рисую на бумаге, думаю, кое какие моменты не могу объяснить сам себе. Поиск СЕ я не думал останавливать, наверно это на всю оставшуюся.

TIPДата: Четверг, 22.05.2014, 20:21 | Сообщение # 959
Лейтенант
Прикрепления: 0196675.jpg (45.0 Kb)

PropovednikДата: Четверг, 22.05.2014, 20:28 | Сообщение # 960
Генерал-лейтенант
Да я так, злобу на него затаил, пожелания мои были в его сторону!

Добавлено (22.05.2014, 20:28)
---------------------------------------------
Кстати тесла явно и открыто говорил, что он преобразовывает атмосферное электричество, типо наша земля конденсатор одна из обкладок которая в ионосфере находится. Вот он заряд этого конденсатора и использовал. И опять же никакого чуда, а всего лишь преобразование энергии. Да он как то умел передавать эту энергию без проводов, и то мне кажется что это всего лишь емкостной эффект, раз у него лампочки от земли далеко от башни загорались.  Вроде говорят что у него униполярное динамо само вращалось но что то никто не повторил. А вроде бы казалось не сложная конструкция.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz