|
Хаббард
| |
rebro | Дата: Вторник, 20.05.2014, 18:37 | Сообщение # 946 |
Майор
Статус: Не в сети
| Цитата TIP ( ) Погнали, я понял. ОЭДС имеет скорость сверхпроводника, поэтому когда мы отпускаем ее ответ получаем на много большего напряжения чем импульс Эфир концентрируется в магнито мягких металлах и воде и имеет массу так как имеет большую инерционность. Эфир может вечно циркулировать в магнитах опять же со скоростью сверхпроводника. Ток так же как поезд, двигаясь вперед выдавливает воздух назад, разница в том что поезд не вращается по спирали. И еще напряжение это скорость, Сила это количество.
Сообщение отредактировал rebro - Вторник, 20.05.2014, 19:08 |
|
| |
rebro | Дата: Вторник, 20.05.2014, 19:22 | Сообщение # 947 |
Майор
| Мотаю размерами меньше в два раза чем в описании, осталось намотать центральную, кончился повод.Была бухта 70 метров 2,5 квадрата. нужно ехать в Краснодар, наверно скоро.С уважением rebro.
Сообщение отредактировал rebro - Вторник, 20.05.2014, 21:57 |
|
| |
Propovednik | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:15 | Сообщение # 948 |
Генерал-лейтенант
| Ребро мне непонятен слогон ОЭДС имеет скорость сверхпроводника,, не в одном учебнике физики такого понятия не встречал. Сверхпроводимость насколько я знаю это фазовое состояние вещества при которой отсутствует оммическое сопротивление проводника. А скорость сверхпроводимости тогда что за зверь? Поясни новичку.
Добавлено (20.05.2014, 22:15) --------------------------------------------- Натан, раз все же ты согласился с тем что энергию можно только преобразовать а не взять из эфира, тогда у меня вопрос. Какую именно энергию ты пытаешься преобразовать в электричество. Только не говори что энергию эфира это уже заезжено!!!!
Сообщение отредактировал Propovednik - Вторник, 20.05.2014, 22:14 |
|
| |
rebro | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:27 | Сообщение # 949 |
Майор
| Propovednik, Ток движется по проводнику, на встречу по этому же проводнику движется эфир-ОЭДС. Напряжение-скорость их мала, потому что имеем сопротивление проводника. Размыкаем цепь, сопротивление не влияет на эфир и скорость-напряжение резко увеличивается, и двигаясь по инерции наводит ток в проводнике. Если для эфира создать замкнутый магнитопровод то он будет циркулировать в нем постоянно, пока не разорвешь.
|
|
| |
NATAN | Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:43 | Сообщение # 950 |
Генерал-лейтенант
| Propovednik, как это какую? Если память не подводит, то она имеет всего лишь два лица, одно мы называем кинетическим, другое потенциальным, я другого не знаю. Преобразовываем одно в другое и обратно. Вот как-то так.
|
|
| |
TIP | Дата: Среда, 21.05.2014, 06:30 | Сообщение # 951 |
Лейтенант
| Цитата rebro ( ) Ток движется по проводнику, на встречу по этому же проводнику движется эфир-ОЭДС.Напряжение-скорость их мала, потому что имеем сопротивление проводника. Размыкаем цепь, сопротивление не влияет на эфир и скорость-напряжение резко увеличивается, и двигаясь по инерции наводит ток в проводнике. Если для эфира создать замкнутый магнитопровод то он будет циркулировать в нем постоянно, пока не разорвешь. Одна версия есть. Только не понятно что будет циркулировать, и будет ли вообще циркулировать, в магнитопроводе. Чем и как эту циркуляцию, непонятно чего, зафиксировать?
|
|
| |
Propovednik | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:12 | Сообщение # 952 |
Генерал-лейтенант
| Натан не услышал четкого ответа на поставленный вопрос. Энергии всякой дохрена. Например. Тепловая, световая, кинетическая, потенциальная, гравитационная, химическая, электромагнитная, ну и дополни если чего забыл. ТАк вот я хотел бы услышать от тебя конкретный вид энергии которую ты так сказать преобразуешь в своем устройстве?
|
|
| |
NATAN | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:22 | Сообщение # 953 |
Генерал-лейтенант
| Propovednik, не юродствуй, не начинай сначала. Какая нахрен химическая и пр.? Электроны обладают двумя видами энергии, я про них и написал.
|
|
| |
rebro | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:31 | Сообщение # 954 |
Майор
| Цитата Цитата TIP Чем и как эту циркуляцию, непонятно чего, зафиксировать? Не столь важно, главное что этот поток имеет инерцию а значить и массу. И если научится грести этот эфир как птица крыльями или как винт вертолета то установка полетит. Сейчас наши установки если и гребут то очень медленно им мешает сопротивление проводника. ОЭДС не имеет сопротивления а значить и не нагревает проводник. Ладно на сегодня хватит фантазировать, продолжим завтра.
Сообщение отредактировал rebro - Среда, 21.05.2014, 22:32 |
|
| |
Propovednik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:20 | Сообщение # 955 |
Генерал-лейтенант
| Натаныч я и не пытаюсь. Я просто хочу что бы ты все же определился какую энергию будешь преобразовывать. Вот смотри для преобразования тепловой энергии в электрическую строили целые паровозы, и паровые генераторы, при этом это была большая и сложная машина. И это только один вид энергии. Есть много способов преобразования тепла но высокоэффектрисного досих пор нету. Вот и хочу что бы ты все же озвучил что ты хочешь преобразовать. Ты пойми электроны это всего лишь носители заряда, т.е. переносчики электрической энергии. А с какой скоростью они движутся, и какая у них масса это уже все равно. Даже в физике написано что это НОСИТЕЛИ заряда, не более того. А теперь представь какую работу нужно проделать для преобразования например гравитационной энергии, если с тепловой досих пор никак не разберутся. Ну это конечно твое дело можешь вечность на угад тыкать, а можешь идти в четко заданном направлении и с четко выраженной целью. Это уже тебе решать я уже тут не в праве тебе навязывать. Так что мой тебе совет определись для начала и источником энергии которую ты будешь в дальшейшем всю жизнь пытатся преобразовать в электричество.
|
|
| |
NATAN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:32 | Сообщение # 956 |
Генерал-лейтенант
| Я уже давно определился и написал. Ты специально дурака валяешь или и правда не понял меня? Электрон обладает какой-то начальной энергией находится на какой-то орбитали на которой уравновешен двумя силами, притяжением ядра и центробежной силой. Я считаю, что если одну из сил частично скомпенсировать, тем самым заставив электрон подняться на орбиталь повыше, то можно увеличить энергию носителем которой он и является. Вот такими возбужденными электронами я и собираюсь индуцировать ток в обмотке с нагрузкой. А вообще, у меня большие сомнения на твой счет и не только на твой. Как-то ты ловко уворачивался от многочисленных вопросов о проведенном тобой опыте с катушкой, часть витков которой закорачивались с определенной частотой, когда на осцилле амплитуды проредились и подросли, отмазываясь от всех отговоркой, что дескать забыл уже как там и что было. Хотя на форуме Ильдуса я в личке у тебя просил рассказать подробнее как делал, но ты сказал, что забыл, я тогда сильно удивился как это ты за пару дней успел забыть. Так что Иван, не нужно тут менторского тона, не люблю я этого. Хочешь нормально общаться, я всегда рад, а на нет, как говорится, и суда нет.
Сообщение отредактировал NATAN - Четверг, 22.05.2014, 08:51 |
|
| |
Propovednik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:22 | Сообщение # 957 |
Генерал-лейтенант
| Натаныч да ты попробуй мой текс с другой интонацией прочитать, и поймешь что никакого тона нету. Просто я на эти грабли на которые сейчас ты насутпаешь лет 5 наступал, ну в конце то концов сколько можно. Вот я и хочу что бы у тебя было четкое пониманиче чего ты хочешь. Сейчас ты начал с одного, сейчас вообще о другом. Я такой же был, ты не думай что ты такой один или я тебя виню, нет я точно так же наступал на грабли, так же учился на своих ошибках как и ты сейчас. Вадиму тысячу раз говорил что работать не будет во многих эксперементах консультировал его, он на отрез отказывался меня слушать. Результат споси у него сам. Он так же как и я сейчас убедился что чудес небывает, и никакой таинсвенной эфирной энергии не существует. Только он прошол путь который ты сейчас идешь, и до того как ты его не прошол ты не встанешь на мою сторону. Или другой вариан, тупо мне поверишь. И кстати ты все правильно толкуешь на счет электронов. Но я вижу это немного с другой стороны. Нужно взять некую энергию, потратить ее на увеличение энергии электрона, и только после этого этот электрон обладающий энергией, в виде электрической и желательно направленной мы сможем потратить эту энергию на совершение полезной работы. Но опять же какую энергию ты хочешь преобразовать? Ну натаныч будь реалистом. А на счет того эксперемента я действительно не помню. Я тогда игрался игрался, у меня ничего хорошего не получилось и я на следующий день за безнадобностью этот эксперемент забыл. И если ты во мне видишь какого то гуру, то ты глубоко ошибаешься. Если мне надо было я бы вас уводил в другую сторону подкидывая разные эксперементы и другую чушь. Я напротив опираясь на свой опыт и знания прогнозирую результат и говорю что получится или не получится. Вадим и Слава меня знают с давних времен, и никогда я ни кого не обманывал, так же все паял и эксперементировал под тогдашнего гуру Илдуса. Пусть земля ему будет пухом.
|
|
| |
TIP | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:50 | Сообщение # 958 |
Лейтенант
| Цитата Propovednik ( ) Пусть земля ему будет пухом. Откуда такие известия?
Цитата Propovednik ( ) Вадиму тысячу раз говорил что работать не будет во многих экспериментах консультировал его, он на отрез отказывался меня слушать. Результат спроси у него сам. Да, Иван не обманывает. Я верил в чудо, все старался прощупать своими руками, перемотал километры провода, спалил два десятка паяльников и ведро деталей. Результат? Я с вами у разбитого корыта, СЕ даже не понюхал. На данный момент переосмысливаю азы электротехники. Пытаюсь понять с какого момента, или на каком этапе развития электротехники, правящие мира сего (нефтемагнаты), увели развитие науки об электричестве в нужном для них направлении. Ведь сейчас это ни для кого не секрет, что именно так и было сделано на заре развития электричества. Вы обратите внимание, подавляющее большинство СЕ генераторов были изобретены именно в то время, затем опять же, не без помощи нефтебаронов были засекречены. Вот и рисую на бумаге, думаю, кое какие моменты не могу объяснить сам себе. Поиск СЕ я не думал останавливать, наверно это на всю оставшуюся.
|
|
| |
TIP | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:21 | Сообщение # 959 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Propovednik | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:28 | Сообщение # 960 |
Генерал-лейтенант
| Да я так, злобу на него затаил, пожелания мои были в его сторону! Добавлено (22.05.2014, 20:28) --------------------------------------------- Кстати тесла явно и открыто говорил, что он преобразовывает атмосферное электричество, типо наша земля конденсатор одна из обкладок которая в ионосфере находится. Вот он заряд этого конденсатора и использовал. И опять же никакого чуда, а всего лишь преобразование энергии. Да он как то умел передавать эту энергию без проводов, и то мне кажется что это всего лишь емкостной эффект, раз у него лампочки от земли далеко от башни загорались. Вроде говорят что у него униполярное динамо само вращалось но что то никто не повторил. А вроде бы казалось не сложная конструкция.
|
|
| |
|
|
|